Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   57 58 59 60 61 62 63 64 65
Рецептов: 3102
Как приготовить:    Яйца отварить в крутую и охладить. Очистить на половинку. Острым ножом срезать крышечку. Маленькой ложечкой аккуратно вынуть желток. Обрезки белка больше не нужны (когда готовим праздничный стол то просто докрошим его в какой-нибудь салат или на украшение пойдет). Желтки растереть...
Понадобится:   яйцо куриное, майонез, соль, перец черный молотый, перец болгарский, чеснок, зелень, лук репчатый красный.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, картофель, огурец соленый, морковь, сельдерей черешковый, горошек зеленый консервированный, фасоль белая, майонез, соль.
Обед по-быстрому
Лук репчатый
Как приготовить:    Я быстро розморозила кусочек свининки, у меня была филейка, и порезала такими толстенькими кусочками и присыпала перцем черным. Кладем на сковородку с розогретым смальцем. Пока мяско жарится, быстро сделала салатик: сначала порезала помидорки,
Понадобится:   свинина, вино белое сухое, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, чеснок, помидор, лук репчатый, огурец, масло растительное, сок лимонный.
Пирог с тунцом
Лук репчатый
Как приготовить:    Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень. Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану. Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
Понадобится:   сметана, майонез, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 2 шт.в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, тунец консервированный, лук репчатый большой, зелень кинза.
А-ля люля-кебаб
Лук репчатый
Как приготовить:    Из мяса и половинки луковицы сделать фарш, лучше пропустить через мелкую решетку. Лук и зелень мелко нарезать. Как показала практика, лук даже лучше пропустить через мясорубку, но рассказываю, как делала, с дополнениями. Перемешать фарш с луком и зеленью. Добавить уксус, соль,...
Понадобится:   баранина, говядина, лук репчатый средний, кинза, перец черный молотый, соль, зира кумин, уксус, масло растительное.
Паштет печеночный
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья или куриная, из свиной просто не пробовала, лук репчатый, масло сливочное, специи, яйцо куриное выреные.
Пирожки
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, соль, сода, лук репчатый обжаренный.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, помидор средний, зелень, лук репчатый, сыр твердый, майонез, фарш куриный.
Салат "Змея"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные горбуша, сыр плавленый, яйцо куриное вареное, картофель, морковь, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, листья салата листья.
Салат "Свадебный"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, шампиньоны маринованные, лук репчатый, огурец соленый, майонез, соль, петрушка.
"Под южным солнцем"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, рис, морковь, лук репчатый, чеснок, жир, кориандр.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, чеснок, вишня замороженная, без косточек, сметана, сыр твердый, зелень любая, уксус бальзамический, можно взять винный или любое вино.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, слива без косточек, лук репчатый, соль, сахар, перец красный жгучий, смесь перцев, лист лавровый, уксус, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Шеи помыть Порезать на 3-4 части Залить холодной водой, литра 1,5 и поставить на огонь.
Понадобится:   субпродукты шеи индейки, лук репчатый, пастернак, морковь, перец душистый горошек, гвоздика, лист лавровый, петрушка, соль.
Щи из сома
Лук репчатый
Как приготовить:    Поставить на газ кастрюлю с водой. Как только вода закипит положить в кастрюлю мясо и голову сома. Нарезать картофель кубиками. Капусту нашинковать.
Понадобится:   рыба сом, голова, мясо, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый большой, морковь, томатная паста, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Пирог овощной
Лук репчатый
Как приготовить:    Разморозить тесто (2 кусочка). Все овощи нарезать добавить зелень, соль и специи. Тушить до готовности. Тесто раскатать, выложить на противень сверху начинку.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, кабачок, тыква, укроп, петрушка, соль, специи.
Тушеные баклажаны
Лук репчатый
Как приготовить:    Подготовим все овощи для резки. Поставим на плиту емкость для готовки (у меня для такого случая небольшой казанчик). Очень хорошо нагреем. Пока греется Ваша ёмкость (далее - казанчик) Кубиками нарежем лук и отставим его в сторону. Нальем в нагретый казанчик масло и дадим ему хорошо...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, помидор, масло растительное, соль, перец черный.
Очень вкусные деруны
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, яйцо куриное, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, креветки, лук репчатый, масло сливочное, сливки, перец черный молотый.
Курочка по-китайски
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, филе куриное, перец болгарский красный,желтый,зеленый, лук репчатый, помидор, чеснок, масло растительное, масло сливочное, соль, соевый соус, перец черный, петрушка.
Котлеты Быстрые
Лук репчатый
Как приготовить:    Приготовим фарш. Я перекрутила говядину со свининой. Можно купить уже готовый фарш. Лук нарезать средними кусочками. Соединить фарш с нарезанным луком, добавить майонез, крахмал, яйца, соль, молотый перец и все хорошо вымешать.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, лук репчатый, майонез, крахмал картофельный, яйцо куриное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились бочонки длиной 5 см. Из каждого бочонка при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить начинку: Лук очистить, и мелко нарезать. Часть мякоти (я использовала...
Понадобится:   кабачок или цуккини, масло растительное, фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый, кетчуп 1 - в фарш, 1 - в соус, сметана 2 - в фарш, 1 - в соус, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить:    Заранее прошу прощения, что не пишу количество граммов каждого ингредиента, всегда делаю все на глаз и по вкусу. Итак, берем филе горбуши (я купила где-то 600-700 гр), режем его на крупные куски, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять с пол часа. Обжариваем горбушу на подсолнечном...
Понадобится:   горбуша, сок лимонный, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, помидор свежий, сметана, яйцо куриное, приправа для рыбы, перец черный молотый, соль, сыр мягкий, укроп свежий, масло растительное.
Как приготовить:    Баклажан порезать крупными ломтиками, посолить и оставить на 20 минут. Затем промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук до полу прозрачности, добавить баклажаны. Слегка обжарить. Добавить перец, чеснок и жарить, помешивая и добавляя при...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, перец сладкий зеленый, перец сладкий желтый, чеснок, помидор консервированный, масло растительное, петрушка, соль, перец черный молотый.
Суп Коралл
Лук репчатый
Как приготовить:    В кипящий бульон заложить картофель кубиками, проварить 10 минут, Добавить пассеровку и ...
Понадобится:   бульон, картофель, лук репчатый, морковь, крабовые палочки.
Форшмак
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное, лук репчатый, свекла, морковь, сельдь, яблоко, сметана.
Щи "Суточные"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   грудинка, капуста белокочанная квашеная, без рассола, лук репчатый, масло растительное, лист лавровый, перец черный.
Как приготовить:    Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту. Изюм и чернослив мелко нарезать.
Понадобится:   бульон грибной, мука пшеничная, изюм, чернослив а, томатная паста, лук репчатый я делала без него, соль, сахар, масло растительное для жарки.
Ужин за 15 минут
Лук репчатый
Как приготовить:    Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу. Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать. лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. добавить натёртую морковку, перемешать...
Понадобится:   лапша, фарш мясной, лук репчатый, морковь, сливки, соус чили, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, вода, соль, помидор, баклажан, перец болгарский салатный, лук репчатый большой, морковь, чеснок, балык, сыр твердый, сметана, петрушка.
Как приготовить:    Исходные продукты Брокколи чистим, моем, делим на небольшие соцветия, стебли режем кубиками. Лук и ченок чистим и тоже режем кубиками. Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности.
Понадобится:   брокколи, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, бульон овощной, сливки, сок лимонный пару капель, перец черный молотый, по вкусу, соль, орех мускатный (тертый, креветки тигровая, или г 150 обычных очищенных, петрушка для украшения.
Быстрый борщ
Лук репчатый
Как приготовить:    Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса и отставить на 15 минут. В кипящую воду выложить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 5 минут.
Понадобится:   свекла, морковь, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, лист лавровый, помидор, уксус, соль, перец, зелень, сметана, чеснок.
Чоле - chhole
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, кумин, масло сливочное, имбирь или готовая имбирно-чесночная паста 2 ст. л., кефир, кинза, лимон, соль, куркума, лук репчатый, чеснок, зира, кориандр порошок, помидор, редис.
Как приготовить:    Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового - стандартный процесс приготовления. Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель.
Понадобится:   мясо, свекла, картофель, капуста брюссельская, томатная паста, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, специи.
Пирог Крабик
Лук репчатый
Как приготовить:    Яйца, растительное масло, соль, молоко смешать. В полученную массу добавить 2/3 муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. Пока тесто подходит готовим начинку. Режeм мелко лук и обжариваем его на небольшом количестве масла минут 10. Затем добавляем...
Понадобится:   сахар, молоко теплое, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, лук репчатый, картофель, фарш мясной, дрожжи, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное порезать на полосочки, лук репчатый порезать кубиками или полу кольцами, чеснок выдавить, соус, соль, перец черный осторожно, в соусе есть перец, масло растительное.
Суп с фрикадельками
Лук репчатый
Как приготовить:    В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные кубиками морковь и картофель, а также хорошо промытый рис, после чего довести до кипения. Вторую луковицу и красный перец тщательно измельчить, смешать с фаршем и хорошо вымесить.
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, картофель, перец сладкий красный, масло растительное, соль, перец, зелень.
Курочка с кунжутом
Лук репчатый
Как приготовить:    Я использовала куриные четверти, но можно любую часть курицы. Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец. Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки.
Понадобится:   курица любые части, кунжут, масло растительное, морковь, лук репчатый, соль, перец черный.
Быстрая пицца
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб пшеничный, томатная паста, помидор, шампиньоны свежие, перец сладкий зеленый, лук репчатый небольшая луковица, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:    растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку
Понадобится:   молоко теплое, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, масло растительное, грудка куриная, лук репчатый, рис отварной, укроп, соль, перец черный.
Кетчуп
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, сахар, соль, уксус, перец черный.
Быстрый пирог
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, лук репчатый, сыр плавленый чуть замороженный сырок, яйцо куриное, зелень.
Как приготовить:    Чистим, моем и нарезаем картофель брусочками. Обжариваем его в растительном масле. Нарезаем сосиски кружочками, отправляем к обжаренной картошке. Можно обжарить картофель до полной готовности, выложить его из сковороды и добавить потом в самом конце. Тогда он получится с корочкой,...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, сосиска, помидор, зелень, соль, перец черный молотый, масло растительное, капуста белокочанная.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, лед кубиками, зелень.
Кабачковая икра
Лук репчатый
Как приготовить:    Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки, тоже вырезать. Отжать сок, положить в железную кастрюльку, посолить и на маленьком огне варить минут 30, переодчески помешивая. Как можно мельче порезать лук, натереть морковь на морковной...
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Салат с тунцом
Лук репчатый
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде. Отваренные яйца потереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, лук репчатый, помидор, яйцо куриное, майонез, соль.
Уха по-татарски
Лук репчатый
Как приготовить:    Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой (можно внахлeст). Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладeм слой порезанного кольцами...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, рыба, сметана жирная, соль, перец черный молотый, лист лавровый, укроп, лук зеленый необязательно, вода.
Мясо по-флотски
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина или говядина, картофель, лук репчатый, горчица, бульон, соль, перец черный, масло растительное.
1   ...   57 58 59 60 61 62 63 64 65
Фаршированные яйца Праздничные | Салат из мороженой рыбы | Обед по-быстрому | Пирог с тунцом | А-ля люля-кебаб | Паштет печеночный | Пирожки | Запеченные перцы и помидоры с фаршем | Салат "Змея" | Салат "Свадебный" | "Под южным солнцем" | Куриная печень, запеченная с вишней | Томатно-сливовый кетчуп | Холодец из шеек индейки | Щи из сома | Пирог овощной | Тушеные баклажаны | Очень вкусные деруны | Кальмары и креветки под сливочным соусом | Курочка по-китайски | Котлеты Быстрые | Кабачки фаршированные Бочонки | Горбуша, запеченная с овощами | Рататуй с консервированными помидорами | Суп Коралл | Форшмак | Щи "Суточные" | Грибной соус с изюмом и черносливом | Ужин за 15 минут | Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой | Суп-пюре из брокколи с креветками | Быстрый борщ | Чоле - chhole | Борщ с брюссельской капустой | Пирог Крабик | Куриное филе с соусом чили | Суп с фрикадельками | Курочка с кунжутом | Быстрая пицца | Мясной пирог "Ромашка" | Кетчуп | Быстрый пирог | Тушеная капуста с картофелем и сосисками | Холодный томатный суп | Кабачковая икра | Салат с тунцом | Уха по-татарски | Мясо по-флотски
1856
product
Рецепты
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390