Курочка с кунжутом

Главная Рецепты Курочка с кунжутом
Очень простое, вкусное и красивое блюдо. Хорошо подходит для приема гостей.
Курочка с кунжутом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-18 17:34:01
Пользователь: ornella
Понадобится
Курочка с кунжутом
Курица любые части
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Морковь
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Курочка с кунжутом
1
Я использовала куриные четверти, но можно любую часть курицы. Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец. Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки.
2
Взболтать в мисочке яйцо и насыпать на тарелку кунжут. Обмакнуть кусочек курицы в яйце. А затем запанировать в кунжуте. Можно использовать любую панировку.
3
Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. На первое я подала бульон с суповыми "орешками". Это готовое мучное изделие.
4
Приятного аппетита!!!
1731,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390