Курочка с кунжутом
Очень простое, вкусное и красивое блюдо.
Хорошо подходит для приема гостей.
Понадобится
Курочка с кунжутом
Курица любые части
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Курочка с кунжутом
1
Я использовала куриные четверти, но можно любую часть курицы. Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец. Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки.
2
Взболтать в мисочке яйцо и насыпать на тарелку кунжут. Обмакнуть кусочек курицы в яйце. А затем запанировать в кунжуте. Можно использовать любую панировку.
3
Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. На первое я подала бульон с суповыми "орешками". Это готовое мучное изделие.