Салат с тунцом

Главная Рецепты Салат с тунцом
Рыбный салат с яйцом и помидорами.
Салат с тунцом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-15 01:14:46
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат с тунцом
Рис
0.5 стак.
Тунец консервированный
1 бан.
Лук репчатый
1 шт
Помидор
2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат с тунцом
1
Отварить рис в подсоленной воде. Отваренные яйца потереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками.
2
Смешать тунец размятый вилкой, яйца, помидоры, лук нарезанный полукольцами, рис. Посолить, заправить майонезом.
2533,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390