Обед по-быстрому

Главная Рецепты Обед по-быстрому
Поход по магазинам затянула, а время обеда подходило, вот и пришлось все по-быстрому сообразить)))
Обед по-быстрому
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-19 16:40:15
Пользователь: gromader
Понадобится
Обед по-быстрому
Свинина
по вкусу
Вино белое сухое
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Помидор
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Огурец
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Сок лимонный
по вкусу
Как приготовить
Обед по-быстрому
1
Я быстро розморозила кусочек свининки, у меня была филейка, и порезала такими толстенькими кусочками и присыпала перцем черным. Кладем на сковородку с розогретым смальцем. Пока мяско жарится, быстро сделала салатик: сначала порезала помидорки,
2
К ним - лучок И огурчик. Добавила соль, перчик, сок лимона и маслом заправила.
3
Мяско перевернула и добавила полстакана вина (у меня был белый мускат), посыпала паприкой и добавила измельченный чеснок. Крышкой не накрывала, алкоголь выпарился, а вкус муската остался. Можно брать другое вино, у меня такое оставалось. Вот мяско готово, берем салатик и обедаем.
11162,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390