Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   54 55 56 57 58 59 60 61 62   ...   65
Рецептов: 3102
Паштет "Быстринка"
Лук репчатый
Как приготовить:    Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения. Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле. Затем все продукты перемалываем на мясорубке.
Понадобится:   печень говяжья, морковь крупной, лук репчатый среднего размера, масло сливочное, соль, перец черный.
Миланское рагу
Лук репчатый
Как приготовить:    Ингредиенты Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут
Понадобится:   филе куриное, розмарин сушеный, шалфей мускатный, лук репчатый, перец сладкий, оливки зеленые, сливки, бульон, вино красное сухое, чеснок, соль, перец черный, кетчуп или томатная паста, сахар, шампиньоны свежие, помидор.
Салат "Рыбацкий"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый большие, огурец свежий или маринованный, майонез, кетчуп не острый.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец белый, ветчина, помидор, сыр твердый, майонез, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, ананас, лук репчатый, масло растительное, уксус, соль, сахар, перец черный.
Оладьи печеночные
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную. 2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного).
Понадобится:   масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, соль, пиво светлое, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:    Грибы промыть, нарезать соломкой и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Когда из грибов выпарится вся жидкость, добавить нарезанные соломкой 1,5 луковицы, посолить и поперчить. Половинку луковицы, нарезать также соломкой, обдать кипятком и залить холодной...
Понадобится:   грибы, лук репчатый, ветчина, яблоко, яйцо куриное, майонез, сметана.
Салат "Венеция"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина, сыр твердый, грибы шампиньоны, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:    Натираем голени солью. Ставим толстостенную кастрюлю на очень медленный огонь. Кладем масло и даем ему растаять. Кладем в кастрюлю курицу, лук нарезанный кольцами, и посыпаем чуть-чуть черным перцем.. Тадам!!! через час можно кушать!!! воды не нужно, вашего присутствия на кухне...
Понадобится:   соль + черный перец, масло сливочное, лук репчатый, голень куриная.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель отварной,для салата, морковь отварная,для салата, яйцо куриное отварное,для салата, ветчина для салата, лук репчатый для салата, огурец соленый,для салата, сыр твердый для салата, майонез для салата, соль для салата, укроп для украшения, гранат зерна,для украшения, паприка сладкая для украшения.
Как приготовить:    Морковь очистить и нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Рис промыть очень хорошо до прозрачной воды. Замороженные морепродукты выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить в течение 10 минут.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, рис, морепродукты ассорти, вода, соевый соус, шафран.
Закуска "Черрикадо"
Лук репчатый
Как приготовить:    Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и режем каждую половину на 3-4 части. Сбрызгиваем лимоном, добавляем чеснок и измельчаем блендером. Можно попречить по вкусу. Добавляем 1-2 ложки майонеза (у меня фито-майонез, соевый) и перемешиваем. Помидорки разрезаем...
Понадобится:   помидор, авокадо, чеснок, лимон, лук репчатый, майонез.
Мясная запеканка
Лук репчатый
Как приготовить:    Пюре: разминаем картофель в пюре,добавляем маргарин, яйцо, соль и полстакана разбавленного куриного бульона. Хорошо мешаем. Фарш: жарим лук пока не позолотится, добавляем фарш, обжариваем несколько минут, добавляем кетчуп, соевый соус и полстакана разбавленного куриного порошка,...
Понадобится:   картофель, фарш мясной говядина, яйцо куриное, маргарин, бульон куриный, типа кнорр, соевый соус, кетчуп, лук репчатый.
Салатик "Фасолинка"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль в собственном соку, грибы сухие, лук репчатый большая, масло растительное по вашему вкусу для зажарки, морковь большая, чеснок, соевый соус.
Камбала на закусочку
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, соль, аджика, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная для панировки, камбала, сок лимонный, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, филе рыбное, майонез, орехи толченые, масло растительное.
Заливная рыба
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все! (P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE* Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см, лук полукольцами и морковь как для корейской моркови. Быстро обжариваем мясо на большом огне, солим...
Понадобится:   макаронные изделия сырые, свинина шейный карбонат, чеснок, лук репчатый, морковь сладкие, средние, приправа китайская, майоран + базилик, у меня сушеные.
Как приготовить:    Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному...
Понадобится:   пенне, тунец в собственном соку, помидор крупный, перец черный острый маленький и молотый, лук репчатый средний, чеснок маленький, базилик сушеный, соль, масло растительное, сыр твердый зеленый.
Кролик тушеный
Лук репчатый
Как приготовить:    Кролика с вечера замариновать в луке и вине (как шашлык). В казанок налить масло, сложить кролика, сверу выложить лук. Морковь порезать крупными кружочками, и положить сверху. Посыпать сухим чесноком, перцем-горошком и накрыть крышкой.
Понадобится:   кролик, лук репчатый чем больше-тем лучше, морковь, вино белое сухое.
Салат Винегрет
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, картофель, огурец соленый, лук репчатый, капуста белокочанная квашеная, масло подсолнечное, укроп, свекла.
Как приготовить:    Почистить и нарезать кубиком лук. Нарезать кубиком баклажан и перец сладкий. Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу, тоже нарезать.
Понадобится:   картофель, баклажан, перец сладкий, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, масло растительное, специи, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   треска филе, масло сливочное, яйцо куриное, лист лавровый, перец черный горошком, лук репчатый, картофель.
Салат «Белорусский»
Лук репчатый
Как приготовить:    Отварить грибы. В этом же бульоне отварить печень. Грибы с нарезанным луком обжарить на масле. Печень, яйца и огурцы нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать и салат готов! Приятного аппетита!
Понадобится:   печень говяжья, грибы белые, яйцо куриное, огурец свежий, лук репчатый, перец черный, соль.
Как приготовить:    В сковороду кладём сало. Туда же лук порезанный, слегка обжарить. Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов. И отставить чтобы остыло.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сало порезанное кубиками, лук репчатый, шампиньоны, томатная паста, соль, перец черный молотый, масло растительное, желток яичный для смазывания, соль чесночная.
Как приготовить:    Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем. К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками. Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток.
Понадобится:   грибы, цуккини, лук репчатый, молоко, сыр твердый сливочный.
Курица по-тайски
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудка, лимон сок лимона, чеснок, соль, перец черный, лук репчатый, куркума, масло растительное.
Как приготовить:    Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отварить в кипящей подсоленной...
Понадобится:   капуста белокочанная целые листья, 2-3 шт. на 1 куриную грудку, сок лимонный, соль, смесь перцев, грудка куриная, рис сырой, лук репчатый, паприка сладкая молотая, чеснок, зелень свежая, сметана для соуса, томатная паста для соуса, вино белое сухое для соуса, вода для соуса, овощи замороженные, для соуса, любая смесь, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, морковь средняя, лук репчатый, укроп, майонез, мука пшеничная, вода, соль, приправа для курицы, макаронные изделия.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком, соль.
Как приготовить:    Куриное филе нарезаем небольшими кусками. Брокколи хорошо промыть и разделить на небольшие части. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Понадобится:   курица филе грудки, брокколи, лук репчатый красный, соль, перец черный молотый, зелень, масло подсолнечное.
Креветки в заливке
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки желательно крупные, говядина как для холодца, зелень, соль крупная, лист лавровый, перец черный, перец белый, лук репчатый.
Соус Морней
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, желток яичный, лук репчатый, гвоздика.
Толма ереванская
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, рис, лук репчатый, лист виноградный, укроп, петрушка, кинза можно заменить молотым кориандром, имбирь, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Грибной суп
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, морковь, лук репчатый, орехи грецкие.
Шулюм из баранины
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, вода, картофель средний, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   филе судака, лук репчатый, молоко, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, масло растительное.
Золотой цыпленок
Лук репчатый
Как приготовить:    Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок одного лимона и тертую...
Понадобится:   курица целая, сыр плавленый, лимон, апельсин, картофель, яблоко, груша, морковь, лук репчатый, куркума, соль, смесь перцев, масло сливочное, зелень любая, вино белое полусухое или светлый виноградный сок, вода, чеснок.
Салат Запах икорки
Лук репчатый
Как приготовить:    Вначале поставить варить яйца всмятку. Нарезать наши огурчики и один съесть самим целиком. *JOKINGLY* Порезать кабачок полосочками и обжарить на растительном масле, добавить потом к нему лук.
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый маленький, корнишоны консервированные, яйцо куриное, кукуруза консервированная,сладкая, зелень любая, сухарики с запахом красной икры, майонез, приправа смесь для острых салатов.
Как приготовить:    Лук чистим и мелко нарезаем, а затем обжариваем до легкой золотистости на разогретой сковороде Свеклу чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем, постоянно помешивая, минут 5-7. Приправляем солью, перцем, а если свекла не достаточно сладкая, то добавляем немножко...
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый небольшой, свекла крупная, пюре фруктовое яблочное, можно приготовить самим, яйцо куриное, сметана, чеснок, масло растительное для обжаривания, зелень, сыр твердый у меня российский, соль, сахар, перец черный.
Мексиканская фасоль
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, фасоль перебранная и вымытая, бекон нарезанный кусочками, сосиска нарезанная кружками, чеснок головки,мелко нарезанный, лук репчатый большой,крупно нарезанный, соль, перец чили зеленый,свежий,порезанный мелко, перец черный молотый, ветчина порезанная кубиками.
Красный чилеатоле
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый мелко нарезанный, чеснок мелко нарезанный, кукуруза в початках, мука кукурузная, вода, кубик бульонный, томатная паста, кинза мелко нарезанная, перец чили зеленый, свежий, мелко нарезанный.
Как приготовить:    Ингредиенты Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить на сильно разогретую сковородку. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Мелко порезать или измельчить в блендере репчатый лук.
Понадобится:   мясо у меня в этот раз свинина, лук репчатый средние головки, сметана, грибы у меня предварительно отваренные замороженные опята, базилик сушеный, соль, перец черный.
Курник Быстрый
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, майонез, сметана или молоко, сахар, соль, сода щепотка, мука пшеничная, курица или окорочка, картофель средний, лук репчатый, масло сливочное или маргарин.
Вкусное лечо
Лук репчатый
Как приготовить:    Сладкий перец помыть, вырезать плодоножку и вычистить семена, затем порезать на аккуратные полоски. Помидоры разрезать на 2 половинки и каждую половинку натереть на терке, - таким образом, в руках у нас останется кожица, которую надо выкинуть. Лук порезать колечками средней...
Понадобится:   лук репчатый, помидор, паприка сладкая, сахар, уксус, масло растительное.
Торбочки
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное для блинов, мука пшеничная для блинов, соль для блинов, сахар для блинов, шампиньоны для начинки, филе куриное для начинки, майонез для начинки, сыр твердый для начинки, лук репчатый для начинки, лук зеленый для начинки.
Необычные бутерброды
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   батон турецкий или французский, масло сливочное, сельдь, лук репчатый, свекла отварить, зелень.
1   ...   54 55 56 57 58 59 60 61 62   ...   65
Паштет "Быстринка" | Миланское рагу | Салат "Рыбацкий" | Салат слоeный с ветчиной, грибами и овощами | Селедочка праздничная с ананасом | Оладьи печеночные | Лепешки на пиве с начинкой | Салат Сочный с грибами | Салат "Венеция" | Ленивая кура в луковом соусе | Салат оливье "Елочка" с сыром | Плов из морепродуктов | Закуска "Черрикадо" | Мясная запеканка | Салатик "Фасолинка" | Камбала на закусочку | Шуба по-новому (вариант) | Заливная рыба | Быстрый обед типа вок макароны | Пенне с тунцовым соусом | Кролик тушеный | Салат Винегрет | Картофельные хрустики с овощами и сыром | Рыба под польским соусом | Салат «Белорусский» | Пироги с шампиньонами | Соус "Нежная нежность" | Курица по-тайски | «Голубчики» с куриной грудкой и овощами | Макароны под соусом "Зарплата завтра" | Курица в луковом соусе | Грудинка курицы с брокколи | Креветки в заливке | Соус Морней | Толма ереванская | Грибной суп | Шулюм из баранины | Судак, тушеный в молоке | Золотой цыпленок | Салат Запах икорки | Курица Красная шапочка | Мексиканская фасоль | Красный чилеатоле | Мясо в сметанном соусе с грибами | Курник Быстрый | Вкусное лечо | Торбочки | Необычные бутерброды
1856
product
Рецепты
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Одно яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390