Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   56 57 58 59 60 61 62 63 64
Рецептов: 3102
Как приготовить:    Мясо нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. И зеленью. Добавить в фарш специи, посолить, хорошо перемешать.
Понадобится:   тесто дрожжевое готовое, свинина для начинки, говядина для начинки, зелень укроп+петрушка для начинки, лук репчатый для начинки, соль для начинки, морковь, сумах для начинки, перец чили для начинки, паприка сладкая для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, грибы шампиньоны, баклажан, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сахар щепотка.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Аппетитная рыбка
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное красной рыбы, лук репчатый, морковь, соус томатный, перец черный, гвоздика, лист лавровый.
Как приготовить:    Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
Понадобится:   кабачок, фарш мясной любой, лук репчатый, сыр твердый, зелень укроп, кориандр.
Салат "Слоями"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь вареная, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо куриное варенoe, майонез, картофель, соль, сыр твердый, масло сливочное, перец черный молотый.
Слоеный пирог с рыбой
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе рыбное я беру белого морского окуня, лук репчатый, зелень, сыр твердый тертый, масло растительное, соль.
Пикантная фасоль
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, консервированная или отварная, печень говяжья отварная, лук репчатый, майонез, зелень, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи, фарш мясной, грибы, лук репчатый, помидор, кетчуп, майонез, яйцо куриное, приправа.
Сырный супчик
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый специальные для супа, масло подсолнечное, соль, приправа.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования....
Понадобится:   филе куриное, майонез, грибы, лук репчатый, соль, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, лук репчатый, морковь, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, грибы, морковь, коренья, картофель, помидор, свекла, капуста белокочанная, маслины консервированные, мука пшеничная, сметана, петрушка, уксус.
Экзотическая рыбка
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное любой, банан спелый, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    В кастрюлю положили крылья, горох и отварили минут 40. Вытащили из кастрюли уже готовые отварные крылья. Лук+морковь+грибы на сковороду.
Понадобится:   крылья куриные, морковь натертая на крупной тeрке, лук репчатый мелко нарезанный, шампиньоны замороженные, горох, соль, перец черный молотый, зелень.
Пельменник
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, перец болгарский, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль, кубик бульонный, сметана, чеснок, сыр твердый, перец черный молотый.
Пити по-шекински
Лук репчатый
Как приготовить:    Маленькое отступление: готовить желательно в горшочках и на рассекателе. Пити готовится 4-5 часов, то есть томиться. И так... Заранее замочите горох (30 мин), нарезаем кусочками мясо и курдюк, закладываем в горшочки, наливаем холодную воду, ставим на огонь Снимаем пенку. Кладем горох....
Понадобится:   баранина, каштан, нут, алыча, лук репчатый, шафран, куркума, жир бараний, соль, мята сухая, кардамон щепотка.
Салат с фасолью
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, консервированная, мясо криля консервированное, лук репчатый, яйцо куриное вареное, помидор, майонез.
Штрудели от Людмилы
Лук репчатый
Как приготовить:    Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно 0,5 см).
Понадобится:   курица или другое мясо, капуста белокочанная, картофель, морковь средняя, лук репчатый, соль, перец черный, кефир для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное для теста, сода для теста, мука пшеничная для теста.
Сырные щи
Лук репчатый
Как приготовить:    В закипевшую подсоленную воду кладём нашинкованную капусту и картошку, порезанную кубиками. Даём покипеть 15 минут, кто любит капусту хрустящую - минут 10. Я варила до готовности картофеля. Лук с морковью обжарить. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на мелкую тёрку. Зелень...
Понадобится:   вода, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый средний, морковь, сыр плавленый или моцарелла, помидор, соль, перец черный, зелень.
Кэббэ нэей
Лук репчатый
Как приготовить:    Помидор очистить от шкурки. Я положила на газ, потом - под холодную воду. Мелко нарезать. Высыпать бургуль или просеянную крупу типа Артек ("Полтавка"). И тщательно растереть с помидором. Оставить в покое на 30-60 мин.
Понадобится:   булгур бургуль, мелкий помол, паста из сладкого перца, для массы с бургулем - 1 ст. л. (можно острую, помидор средний, лук репчатый для массы с бургулем - 1 шт; для соуса - 1 шт, соль, масло растительное, орехи грецкие.
Овощная "подушечка"
Лук репчатый
Как приготовить:    Режем на кружочки помидоры и обжариваем на постном масле. Также кружочками обжариваем синенькие, все отдельно на тарелочки отложить. Плавленный сырок трем на терку и давим туда чеснок.
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, майонез, чеснок, соль, масло растительное для обжаривания.
Суп "Харчо"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, картофель, бульон мясной, ребра копченые, грудинка, грудка куриная, перец красный жгучий, помидор, лук репчатый, морковь, томатная паста, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, фарш мясной, лук репчатый, зелень, соль, помидор.
Не грусти, толстячок!
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, перец черный, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Крупа: не знаю как она точно называется на русском, но думаю что это похоже на дерть. (Gruenkern или Wheat). Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку крупу залить 1/2 л. воды закинуть лавровый лист, приправить, варить (на медленном огне) пока крупа не впитает всю...
Понадобится:   булгур gruenkern, wheat, лук репчатый, соль, сыр мягкий, яйцо куриное, чеснок, майоран сушеный, паприка сладкая молотая, перец черный молотый.
Луковый салат
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное, сыр мягкий, майонез, соль.
Как приготовить:    Замариновать курочку: порезать порционными кусочками филе, отбить, лук - полукольцами, чеснок и кинзу измельчить. Хорошо смешать филе, кинзу, лук, чеснок, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен и 1/2 воды. Оставить хотя бы на час. Баклажаны почистить от шкурок,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, масло растительное, кинза, базилик, перец болгарский, баклажан, помидор, морковь, сыр мягкий, сметана.
Картофельный кугель
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Приблизительный набор продуктов. Цветную капусту разделяем на соцветия и варим до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной воде. Добавляем к капусте картофель, нарезанный некрупно.
Понадобится:   капуста цветная, картофель, лук репчатый, кукуруза, сыр плавленый, сливки, лук зеленый.
Как приготовить:    Приблизительный набор продуктов. Кабачки нарезаем кубиками не очищая (у меня были довольно молодые, поэтому я не очищала). Кладём в кастрюлю с разогретым растительным маслом и слегка обжариваем. К кабачкам добавляем нарезанный лук. Обжариваем.
Понадобится:   кабачок, фасоль консервированная, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Делаем тесто. В творог добавляем яйца. Сахар и щепотку соли. Соду, гашенную уксусом.
Понадобится:   лук репчатый, картофель, мука пшеничная, сода гашеной, соль, сахар, яйцо куриное, творог, перец черный, шафран, куркума.
Как приготовить:    Отварить рис почти до готовности. Рис при варке слегка посолить. Сварить яйца вкрутую. Лук нарезать. Обжарить его на растительном масле. Добавить к луку куркуму и шафран. Рис будет солнечного жёлтого цвета! К рису добавляем нарезанные яйца.
Понадобится:   соль + перец, сметана, помидор, сыр твердый, бекон, яйцо куриное, лук репчатый, рис, куркума, шафран.
Как приготовить:    Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут. Отдельно поджарить на масле лук и морковь. Замесить фарш. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить...
Понадобится:   вода, фарш мясной, желток яичный для фарша, рис или кукурузная крупа, соль, капуста белокочанная свежая, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный молотый, по вкусу.
Лазанья "Вкусная"
Лук репчатый
Как приготовить:    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный...
Понадобится:   лазанья листы, грибы шампиньоны замороженные, ветчина из мяса птицы, помидор свежий средний, лук репчатый средний, лук-порей бело-зеленая часть, чеснок, зелень, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный молотый, специи орегано, смесь итальянских трав, базилик, молоко для соуса, мука пшеничная без горки, для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, морковь, лук репчатый, телятина, рис, перец болгарский, перец белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, аджика покупная, сельдерей корневой, петрушка стебель, капуста пекинская, соль, перец чили, чеснок, лук репчатый, перец душистый размельчить.
Самураи
Лук репчатый
Как приготовить:    Нарезаем мясо порерёк волокон небольшими кусочками. Сало - маленькими брусочками. Слегка отбиваем мясо с обеих сторон. На кусочек мяса кладём брусочек сала, накручиваем. Скалываем зубочисткой. У меня были спички с отрезанными серными головками, то есть чистые палочки.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сало, вино красное сухое.
Щавелевый суп
Лук репчатый
Как приготовить:    Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь. Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле. Добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 минут... Теперь добавляем...
Понадобится:   картофель, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, щавель, яйцо куриное, сметана.
Как приготовить:    Лук мелко порезать немного обжарить на сливочном масле. Добавить мидии, посолить, поперчить и слегка обжарить, убрать с огня, добавить сок лимона и перемешать. Помидор порезать. Чеснок выдавить через пресс, положить на разогретую сковороду с растительным маслом, через полминуты...
Понадобится:   мидии, масло сливочное, лук репчатый, сок лимонный, чеснок, помидор, масло растительное, рис пропаренный, томатная паста, перец черный молотый, паприка сладкая, перец красный жгучий, вода, соль, специи, зелень.
Ложные грибы
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, грудинка, лук репчатый, помидор, чеснок, сыр твердый, майонез, масло растительное, соль, перец черный, зелень.
Салат "Ачичук"
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, базилик, перец красный жгучий, соль.
Шашлыки в сметане
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина жирная, или баранина - второе лучше, сметана, лук репчатый, специи соль, перец + можно любую приправу к шашлыку или просто мясу.
Как приготовить:    Нашинковать тонко капусту. Соломкой нарезать перец. Таким же образом нарезать морковь.
Понадобится:   свинина, кабачок цуккини, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый можно красный, перец болгарский, сыр твердый, майонез, вода, чеснок, соевый соус, розмарин, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина прибл. см 2.5 - 3 толщиной, помидор средний, лучше круглый, лук репчатый большoй, перец болгарский лучше разноцветный, яблоко лучше кислых сортов, но можно взять одно сладкое, одно кисловатое, соль, перец черный, слива, сельдерей черешковый.
Рулет "Сытный"
Лук репчатый
Как приготовить:    На полиэт. мешок выложить приготовленный фарш и придать ему форму прямоугольника. На фарш выложить спагетти. Шампиньоны обжарить с луком и выложить слоем на спагетти. С помощью пакета свернуть в рулет.
Понадобится:   фарш мясной смешанный, уже приготовленный как для котлет, шампиньоны консервированные, лук репчатый, макаронные изделия спагетти, уже отварные до полу готовности, специи.
Как приготовить:    Картофель чистим, моем и нарезаем кружками толщиной 0,5 см. Разогреваем растительное масло в сковороде и кладём туда чеснок, нарезанный колечками. Нужно, чтобы он обжарился и отдал маслу свой аромат, а потом мы его удаляем. Перед тем как обжаривать чеснок, нарезаем грибы не очень...
Понадобится:   картофель, грибы любые, лук репчатый, чеснок, зелень, масло растительное, соль.
1   ...   56 57 58 59 60 61 62 63 64
Паровые пирожки а-ля Пигоди | Фантазия на тему куриных желудков | Открытый сырный пирог | Аппетитная рыбка | Кабачки с фаршем и сыром | Салат "Слоями" | Слоеный пирог с рыбой | Пикантная фасоль | Пицца (замес теста в хлебопечи) | Сырный супчик | Куриные рулетики с грибным соусом | Жареная курочка в сметане | Борщ с грибами по-кубански | Экзотическая рыбка | Гороховый суп с куриными крылышками и шампиньонами | Пельменник | Пити по-шекински | Салат с фасолью | Штрудели от Людмилы | Сырные щи | Кэббэ нэей | Овощная "подушечка" | Суп "Харчо" | Картофельные "Бочонки" | Не грусти, толстячок! | Вегетарианские котлеты | Луковый салат | Курица с осенними овощами | Картофельный кугель | Сырный суп-пюре с цветной капустой и кукурузой | Суп-пюре с кабачками и фасолью | Пирожки жареные с картошкой из творожного теста | Запеканка из риса с беконом и помидорами | Капустный суп с фрикадельками | Лазанья "Вкусная" | Фаршированный перец с сюрпризом | Курочка острая с капустой по-корейски | Самураи | Щавелевый суп | Мидии в японском стиле | Ложные грибы | "Фаршированные лодочки " из баклажанов | Салат "Ачичук" | Шашлыки в сметане | Горячее "Любимому мужу" | Мясо с фруктово-овощным гарниром "Мурчелына карусель" | Рулет "Сытный" | Картошка с грибами Самая любимая
1856
product
Рецепты
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Картофель отварить до готовности, добавить молоко и сливочное масло и сделать пюре....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390