Котлеты Быстрые

Главная Рецепты Котлеты Быстрые
Их можно приготовить из любого фарша. Готовятся быстро, сытные и вкусные, и подходят к любому гарниру.
Котлеты Быстрые
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-30 13:55:53
Пользователь: coolinar
Понадобится
Котлеты Быстрые
Фарш мясной смешанный
500 г
Лук репчатый
3 шт
Майонез
3 ст. л.
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Яйцо куриное
2-3 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Котлеты Быстрые
1
Приготовим фарш. Я перекрутила говядину со свининой. Можно купить уже готовый фарш. Лук нарезать средними кусочками. Соединить фарш с нарезанным луком, добавить майонез, крахмал, яйца, соль, молотый перец и все хорошо вымешать.
2
Выкладывать по 1 стол. ложке фарша на сковороду и жарить на растительном масле, до появления румяной золотистой корочки. Приятного аппетита. На гарнир у меня картофельное пюре с овощами.
7710,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390