Запеканка

Главная Рецепты Запеканка
Вкусная, быстрая и сытная запеканка.
Запеканка
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-08 19:24:02
Пользователь: salatoed
Понадобится
Запеканка
Фарш мясной
450 г
Лук репчатый
1 шт
Картофель
6 шт
Яйцо куриное
4 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари для посыпки формы
0.5 стак.
Как приготовить
Запеканка
1
Обжарить фарш на подсолнечном масле. Мелко нарезанный лук обжарить с фаршем. Отваренный картофель нарезать кубиками и хорошо перемешать с фаршем, добавить сырые яйца, соль, перец и сново хорошо перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухари, затем все выложить в форму для запеканки. Запекать в хорошо нагретой духовке при 200С до золотистой корочки картофеля.
5804,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390