Лук репчатый

Главная Продукты Овощи Лук репчатый
1   ...   49 50 51 52 53 54 55 56 57   ...   65
Рецептов: 3102
Салат "Колибри"
Лук репчатый
Как приготовить:    Огурчик с луком порезать, перемешать. Дать постоять несколько минут. Лучок не много помаринуется в огурце. Затем надо будет слить выделившийся сок. Режем красный перчик, вареные яйца. Один желток оставляем для соуса Нарезаем кальмарчика и маслинки
Понадобится:   кальмар консервированный, думаю, что со свежими не хуже будет, маслины, перец черный болгарский красный, огурец маринованный, яйцо куриное из них один желток понадобится на соус, масло оливковое, сок лайма или лимона концентрированный, сахар, соль, чеснок, укроп, перец черный, лук репчатый репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная сколько возьмёт, соль, разрыхлитель теста, салями острая, лук репчатый синий, помидор.
Как приготовить:    Все овощи очищаем. Т. к. главный персонаж у нас кабачок - начнем с него. Режем тонкими кружочками, затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Процесс трудоемкий, но это стоит того. Вот что у нас получилось в итоге. И все оказалось...
Понадобится:   кабачок небольшой, лук репчатый, морковь большая или 2 средние, перец болгарский красный и зеленый, картофель, укроп, мука пшеничная, масло растительное, сметана, вода, помидор средний.
Как приготовить:    Семья у меня небольшая, готовила пол-порции. Курицу порезать на куски, обжарить в оливковом масле несколько минут. Выложить на тарелку. Лук, чеснок и пеперони порезать кусочками, паприку полосками, оливки кружками. К оливковому маслу (от обжаривания курицы) добавить сливочное...
Понадобится:   курица у меня были ножки, лук репчатый, чеснок, масло оливковое или растительное, паприка сладкая разноцветная, перец пепперони, оливки зеленые, специи соль, перец - по вкусу, бульон куриный из кубика, вино белое сухое, масло сливочное, зелень.
Кабачковые "Лодочки"
Лук репчатый
Как приготовить:    Берем кабачки, моем отрезаем попку и носик. Разрезаем пополам вдоль, вынимаем ложкой внутренность. Срезаем со спинки полосочку, для устойчивости на противне.
Понадобится:   кабачок, шампиньоны, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль.
Салат с кальмаром
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар можно консервированные, горошек зеленый, яйцо куриное, картофель, огурец большие, лук репчатый, майонез, петрушка.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Репчатый лук очистить. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб пополам или на 4 части (в зависимости от его размера ). Разогреть в сотейнике 1 ст.л. сливочного масла и обжарить лук....
Понадобится:   лук репчатый мелкий, шампиньоны свежие, курица, соль, перец черный молотый, тимьян, масло сливочное, коньяк, чеснок, вино красное сухое, мука пшеничная.
Пицца не итальянская
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, кетчуп, майонез, картофель отварной, колбаса, масло растительное, яйцо куриное отварное, лук репчатый, помидор, сыр твердый, опята маринованные.
Как приготовить:    Берем телятину и режем ее поперек волокон на небольшие куски. Теперь эти кусочки отбиваем с двух сторон и обжариваем на маргарине.
Понадобится:   телятина, картофель, кабачок, лук репчатый, масло сливочное, ассорти овощное замороженное, маргарин, сыр твердый плавленный,пластинки, специи.
Рис с морепродуктами
Лук репчатый
Как приготовить:    Нарезать овощи капусту крупно лук мелко перец брусочками Почистить морепродукты сварить рис В большой сковородке обжариваем овощи минуты 3-4 (не больше! овощи должны хрустеть)
Понадобится:   лук репчатый, перец сладкий, капуста белокочанная, кальмар, рис, петрушка, чеснок, соевый соус, табаско.
Как приготовить:    Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками. Свеклу отварите, остудите и очистите. Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла. Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину. Добавьте в сок оставшееся...
Понадобится:   сельдь малосольная, свекла отварная, лук репчатый, апельсин, масло растительное, сахар, перец черный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок или куриное филе, лук репчатый, чеснок, перец чили молотый, тимьян сушеный, томатная паста или томатный соус, сахар, соль, вода.
Как приготовить:    Окорочка порубила пополам Лук нарезала полукольцами или соломкой Зелень нарезать, чеснок - через пресс.
Понадобится:   окорочок куриный, петрушка, помидор маринованные, специи, лук репчатый, сметана майонез, сельдерей черешковый, чеснок.
Как приготовить:    Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона. Добавляем яйцо и специи. Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. Поверх выкладываем колечко лука. Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .
Понадобится:   фарш мясной, батон ломтики, лук репчатый, грибы, морковь средняя, сыр колбасный, сыр сливочный типа президент, яйцо куриное, перец черный, майоран сушеный, соль, чеснок, масло сливочное, семечки подсолнуха, хлопья кукурузные.
Как приготовить:    Размораживаем кальмаров, вытаскиваем прикольные прозрачные штучки и чистим, промываем. Начинка: лук репчатый режем мелко, морковку трём на тёрке, перец болгарский режем кубиками, обжариваем всю красоту на растительном масле, посыпаем тёртым сыром, перемешиваем. Накладываем...
Понадобится:   кальмар маленькие тушки, мороженые, лук репчатый, морковь, перец болгарский у меня замороженный, масло растительное для обжарки начинки, соль, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста цветная желательно свежая, морковь, лук репчатый, соль, перец черный, приправа "10 овощей", по вкусу, масло растительное, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень свиная, сало, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    Делаем тесто. Для этого, в тёплом молоке, растворим дрожжи, немного сахара... Добавим немного муки (чтобы получилось тесто, как жидкая сметана). Оставим опару на 20 минут в тёплом месте. Тем временем, взобъём яйца с сахаром и солью.
Понадобится:   молоко тёплое, дрожжи 7г., сахар, соль по вкусу в тесто и начинку, яйцо куриное 2 в тесто, 2 в начинку, 1 для смазки, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное для жарки и работы с тестом, капуста белокочанная начинка, морковь начинка, лук репчатый начинка, зелень укроп, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    Обжарить пульки куриные в казане до золотистого цвета, добавить лук, морковку, специи - все, что указаны в рецепте, кроме томатной пасты, и обжарить все до золотистого цвета Потом нарезать картошку и добавить в казан, помешать и потушить еще минут 15 Развести томатную пасту в...
Понадобится:   окорочок куриный, морковь большие, лук репчатый, приправа вегетта, перец черный, соль, сахар коричневый, томатная паста, вода.
Салат Изумительный
Лук репчатый
Как приготовить:    Лук нарезать помельче, яблоко натереть на крупной терочке. Открыть все баночки, из фасолей жидкость слить, из шпрот не надо. Шпроты поломать на кусочки, фасоль высыпать, полить маслом из шпротной баночки. Помешать. Украшаем (я украсила яблочком) и подаём на стол! Приятного аппетита!...
Понадобится:   фасоль консервированная красная и белая, по, лук репчатый любой, я использую красный, шпроты, яблоко красное, побольше, яблоком этот салат не испортишь.
Картошечка
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, сало, творог, сметана майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, сок томатный для вкуса, зелень, соль.
Рис с морскими гадами
Лук репчатый
Как приготовить:    Собираем все необходимые ингредиенты Лук измельчаем, морковь превращаем в соломку, сыр трем Растапливаем масло и обжариваем на нем лук и морковь
Понадобится:   рис, коктейль морской, сыр твердый, лук репчатый, морковь, молоко, приправа карри, розмарин, орегано, масло сливочное, соль.
Котлеты из вешенки
Лук репчатый
Как приготовить:    Вот наши грибочки. Вешенки вымыть, нарезать, потушить в собственном соку 15 минут. Пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере с намоченным в молоке хлебом. Посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш.
Понадобится:   вешенки, хлеб, молоко, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, майонез, сухари панировочные.
Салатик Креветочный
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, грибы, сыр твердый, лук репчатый, огурец, майонез, лимон.
Салат "Вкусный"
Лук репчатый
Как приготовить:    Овощи отварить Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками. Лук мелко нарезать.Рис отварить.
Понадобится:   рыба рыбные консервы: сайра или лосось, картофель отварной, морковь отварная, свекла крупная, отварная, лук репчатый, яйцо куриное отварные, рис, майонез, соль.
Как приготовить:    Почистить картошку, отварить до готовности Нарезать мелко грибы и лук. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить около 15 мин (чтобы выпарилась жидкость)
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое или пресное, голень куриная, грибы свежие/замороженные, картофель, лук репчатый, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец черный.
Рулет "Особый"
Лук репчатый
Как приготовить:    Говяжий фарш заправить мелко порезанным луком, 1 яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Выложить его на мокрую марлю или ткань слоем, примерно в 1 см. Измельчить печень, у меня она измельчена не равномерно, на средние и мелкие кусочки. Добавить в нее сырое яйцо, соль, перемешать...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, печень говяжья говяжья, морковь, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый.
Гуляш по-триестински
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина молодая, лук репчатый рыжий, мука пшеничная очень мелкого помола, лист лавровый, томатная паста пюре, паприка сладкая сладкая или острая — по вкусу, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, лук репчатый лучше использовать именно крымский или белый, т.к. он не такой жгучий, как обычный коричневый лук и немного сладковатый, масло оливковое, уксус бальзамический.
Голубцы -гарнир
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная средний кочан, капуста цветная горсть соцветий, лук репчатый мелко порубить., сухари панировочные, соль, яйцо куриное взбить, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, грибы белые сушеные, картофель отварной, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать овощи (сначала те, которые...
Понадобится:   кабачок цуккини или другой среднего размера, молодой, баклажан крупный, морковь крупная, лук репчатый среднего размера, капуста цветная 1/3 часть соцветия, перец сладкий крупный, фасоль стручковая замороженная, креветки варено-мороженые, очищенные, коктейль морской варено-мороженый, кальмар мороженый, очищенный, 1 шт., грибы "тремелла" сушеные, соевый соус для овощей, масло растительное для жарки, соус устричный, для грибов и морепродуктов, соль, перец черный, специи для морепродуктов, по вкусу.
Как приготовить:    Морковь крупно нарезать желудочки измельчить лук мелко нарезать обжарить лук+желудочки+грибы Рис помыть и откинуть В горшочки (у меня объём на 350 мл.)разложить равномерно половину риса на рис разложить обжаренные желудочки с луком и грибочками
Понадобится:   рис, желудки куриные (отварить предварительно и бульон оставить, лук репчатый, морковь крупная, грибы шампиньоны(у меня заморозка, сливки 20%, специи соль и перец.
Как приготовить:    Мясо отбиваем Маринуем в майонезе и в приправе На дно формы выложить бекон, уложить слоями мясо-томат-лук-мясо-томат лук
Понадобится:   свинина, баранина, майонез, приправа, бекон, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кукуруза, крабовые палочки, яйцо куриное, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:    Фишка приготовления этого горшочка состоит в мясе. Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезать его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета. Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршировать чем угодно....
Понадобится:   окорочок куриный бескостный, картофель, лук репчатый, чеснок, соль, специи.
Запеканка Вкусная
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый маленькая, капуста белокочанная, морковь, колбаса, молоко тёплое, сметана, яйцо куриное, зелень, сыр твердый.
Куриные шашлычки
Лук репчатый
Как приготовить:    Нужны будут еще шпажки для шашлыка. Их замачиваем просто в воде. Курицу режем на довольно крупные куски Лук, чеснок шинкуем Смешиваем куру, соевый соус (если он у Вас соленый, то солить дополнительно может и не придется, смотря какую по солености пищу вы едите), лук, чеснок, рисовый...
Понадобится:   курица филе, кусочки, лук репчатый, чеснок, соевый соус, уксус рисовый, сироп сахарный брусничный, соль может и не пригодится.
Суп солянка
Лук репчатый
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон, картофель, лук репчатый большая луковица, помидор, оливки зеленые, колбаса, огурец.
Как приготовить:    В этот раз готовим без перловки. Если честно, совсем не хочется возиться. Ведь перловка долго варится, а мне нужно побыстрее. Поэтому я взяла вместо нее бургуль - это такая крупа из высушенной вареной пшеницы. Так что, это необязательно - бургуль можно заменить на перловку (кстати,...
Понадобится:   бульон любой - куриный, грибной, овощной, говяжий, лук репчатый мелкорезанный, морковь тертая на крупной терке, картофель резанный маленькими кубиками, капуста цветная разобрать на соцветия, кабачок мелко нашинкованный, оливки черные без косточек, огурец солёные, мелко резанные или тертые на крупной терке, крупа пшеничная бургуль, петрушка, специи соль, черный перец, сухой укроп.
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок придавить широкой поверхностью ножа так, чтобы он треснул посередине. Взять сковороду с высокими бортами. На сильном огне, постоянно помешивая, обжарить в масле до золотого цвета лук и чеснок. О курице. Я взяла крылья, но можно приготовить...
Понадобится:   курица, соевый соус, лук репчатый среднего размера, чеснок, перец красный жгучий, корица палочка, перец болгарский крупный, перец душистый, соль, вода, масло растительное для жарки.
Голубцы домашниe
Лук репчатый
Как приготовить:    Намолоть мясной фарш. Отварить рис и добаить в фарш. Посолить, поперчить. В кастрюле отварить кoчан капусты. Постепенно снимая с него листья. В капустные листья завернуть конвертиком фарш.
Понадобится:   мясо, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, масло сливочное растительное.
Кальмар по-китайски
Лук репчатый
Как приготовить:    Кальмара очистить, помыть. Опустить в кипяток кальмар, посчитать до 30 и вынуть. Лук и сельдерей порезать.
Понадобится:   кальмар, лук репчатый, сельдерей черешковый, помидор, рис на гарнир, пряности, соевый соус.
Пирог "Рог изобилия"
Лук репчатый
Как приготовить:    Готовим начинки для пирога. Сегодня я для первой начинки обжаривала фарш с луком и протертыми помидорами, для второй - шампиньоны с луком, а для третьей сварила картофель и сделала пюре с укропом и сливочным маслом. Начинок может быть и больше, особенно, если происходит "чистка"...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, фарш мясной смешанный, шампиньоны, масло сливочное в картофельное пюре и для жарки, укроп, лук репчатый, желток яичный, соль, перец черный.
Блины с мясным фаршем
Лук репчатый
Как приготовить:    Жарим лук с фаршем и специями. Готовим тесто: подогреваем воду с молоком, раст. маслом и сахаром до комнатной температуры. добавляем яйца, щепотку соли, разрыхлитель и муку. жарим блинчики. у меня из этого кол-ва теста получается 30-35 блинов. Заворачиваем в блинчики обжаренный...
Понадобится:   фарш мясной свино-говяжий (говяжьего немного больше, лук репчатый большой, специи у меня соль, порошковый бульон, перец красный чили, перец черный, паприка красная сладкая., молоко, вода, яйцо куриное на каждые 250 гр. жидкости одно яйцо, масло растительное на глаз, но около 3-4 ст. ложек, сахар по вкусу, у меня 2,5 ст.ложки, соль щепотка, мука пшеничная в тесто до состояния не очень густой сметаны., разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости. сковороду...
Понадобится:   креветки готовые, макаронные изделия тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые, лук репчатый мелкая, чеснок, масло оливковое, пармезан тертый, масло сливочное, молоко, крахмал кукурузный, соль с приправами, перец белый, базилик, зелень.
Салат "Пруд"
Лук репчатый
Как приготовить:    Вот наши продукты. Берем салатничек и выкладываем слоями. 1 слой - маринованный лук+майонез. 2 слой - тертый картофель+майонез (я терла на крупную буряковую терку).
Понадобится:   лук репчатый средний, картофель средний, отварной, яйцо куриное отварное, яблоко среднее, орехи, сыр твердый приблизительно, майонез.
Пироги
Лук репчатый
Как приготовить:    ... ... Все ингредиенты (желудки, печень, филе, сердечки) варим в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца, лаврушки... остужаем и перекручиваем... добавляя лук и чеснок... и в конце, в почти готовый фарш, льем стаканчик кефира... Все перемешиваем и фаршик готов...
Понадобится:   желудки куриные, печень куриная, сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, тесто дрожжевое, соль, лист лавровый, перец черный горошком, масло подсолнечное для жарки, филе куриное или грудка, кефир.
1   ...   49 50 51 52 53 54 55 56 57   ...   65
Салат "Колибри" | Пицца с салями , помидорами и синим луком | Рагу из кабачков с картошкой | Курица с разноцветной паприкой | Кабачковые "Лодочки" | Салат с кальмаром | Курица с луком и шампиньонами в красном вине | Пицца не итальянская | Запеканка слоеная, с телятиной | Рис с морепродуктами | Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом | Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили | Курица в соусе, запеченная в рукаве | Котлетки"Сырное наваждение" | Кальмары Кремлeвские диетические! | Жареные овощи Кудряшка | Печеночный паштет Юлия | Пирог с капустой Олень | Жаркое из куриных пулек | Салат Изумительный | Картошечка | Рис с морскими гадами | Котлеты из вешенки | Салатик Креветочный | Салат "Вкусный" | Куриные ножки с начинкой в мешочках | Рулет "Особый" | Гуляш по-триестински | Салат из апельсинoв с крымским луком | Голубцы -гарнир | Вареники с грибами и картошкой | Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски | Плов с грибами в горшочках | Свинина и баранина духовая | Салат Кукурузная поляна | Горшочек "Деревенский" | Запеканка Вкусная | Куриные шашлычки | Суп солянка | Рассольник Супер-пупер | Курочка пикантно-острая | Голубцы домашниe | Кальмар по-китайски | Пирог "Рог изобилия" | Блины с мясным фаршем | Креветки Альфредо с тальятелле | Салат "Пруд" | Пироги
1856
product
Рецепты
Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком...
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru