Салат "Вкусный"

Главная Рецепты Салат "Вкусный"
Рецепт взяла из книги "750 популярных рецептов мировой кухни". Немного переделала: не стала разделять на 2 слоя белок и желток, а собрала все вместе. Вкусный салатик, простой в приготовлении, из доступных продуктов!
Салат
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-22 15:43:36
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат "Вкусный"
Рыба Рыбные консервы: сайра или лосось
1 бан.
Картофель отварной
2 шт
Морковь отварная
2 шт
Свекла крупная, отварная
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное отварные
2 шт
Рис
0.5 стак.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат "Вкусный"
1
Овощи отварить Морковь, свеклу натереть на крупной терке. Картофель порезать кубиками. Лук мелко нарезать.Рис отварить.
2
Уладываем салат слоями. Каждый слой промазываем майонезом. Можно посолить. Я майонезом и солью не увлекалась, поэтому промазывала не каждый слой. слои: 1. Рыбные консервы (размять) + майонез..... 2.Лук 3.Рис 4.Морковь 5.Картофель 6.Белок 7. Свекла 8.Сверху натираем желтки. Перед подачей оставляем на 2 часа.
5157,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390