Краб

1 2 3 4
Рецептов: 154
Как приготовить:    Крабовые палочки разрезать на две равные части. Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто. Крабовые палочки обмакнуть в кляр
Понадобится:   мука пшеничная самоподнимающаяся, сода, вода 1 стак.+ 1/2 стак., крабовые палочки, томатная паста, соус острый чили, сахар коричневый, соевый соус, имбирь тертый.
Как приготовить:    Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше - тем ароматнее! Филе индейки хорошо отбить На внутреннюю часть (где нет пленочки) нанести немного маринада, развернуть крабовые палочки, выложить...
Понадобится:   индейка филе, соль по вкусу, перец молотый, сыр мягкий типа гауды, натереть на крупной терке, крабовые палочки 4 крабовые палочки, чеснок мелко нарезать, специи по чайной ложке прованских трав, сухой петрушки, сухого базилика, розмарина, масло подсолнечное, зелень любая, мелко порубить.
Как приготовить:    Первым делом нужно разморозить крабовые палочки и снять с них обертку. Если Вы счастливый обладатель сковороды-гриль, то следующий шаг лучше проделать на ней. Но у меня ее нет, поэтому я разогрела обычную сковороду, смазала ее немного маслом и выложила подготовленные крабовые...
Понадобится:   огурец свежий, масло оливковое для соуса, горчица для соуса, уксус винный, для соуса, крабовые палочки, капуста пекинская, приправа смесь перцев по вкусу.
Как приготовить:    Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо, 100 мл молока, растительное масло и взбить венчиком до однородной массы. Из приготовленного теста испечь блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, карри порошок, яйцо куриное, масло растительное, крабовые палочки, горошек зеленый, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Яйца отварить. Разрезать пополам Нарезать кубиками крабовые палочки и голубой сыр.
Понадобится:   чипсы кукурузные, небольшое количество, капуста пекинская 2 листочка, огурец небольшой, свежий, кукуруза консервированная, сыр голубой, крабовые палочки, яйцо перепелиное, йогурт, паприка сладкая, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Измельчить грибы, лук. Порезать семгу и отправаить жарить на медленном огне на сковородку, добавив немного растительного масла Когда рыба будет доведена до готовности, добавить к ней подготовленные шампиньоны с луком и накрыть крышкой, минут на 8.
Понадобится:   крабовые палочки, булочка, сметана, сыр плавленый, грибы, семга свежая, петрушка веточки, лук репчатый, помидоры черри для украшения, масло растительное.
Как приготовить:    Из такого минимума продуктов мы сегодня приготовим совершенно замечательные вкусняшки. Для начала освободим две крабовые палочки от плёнки, смажем взбитым яйцом, обваляем в натёртом на мелкой тёрке сыре и обернём полоской бекона. Раскатать слоёное тесто так, чтобы поместились...
Понадобится:   крабовые палочки тм "аморе", бекон сыро-копчёный, две узкие полоски, тесто слоеное, яйцо куриное для смазки, сыр твердый натёртый на мелкой тёрке.
Как приготовить:    Ингредиенты:
Понадобится:   крабовые палочки, яйцо куриное отварное в крутую, сыр голландский сыр любых твердых сортов, майонез легкий, специи соль и перец, тарталетка.
Как приготовить:    Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить ещё 1-2 минуты, выключить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат замороженный, маскарпоне или другой сливочный сыр, крем-чиз, крабовые палочки, масло оливковое растительное, сливки 10%, яйцо куриное для смазывания рулета, кунжут или нигелла, для посыпки рулета, кетчуп или любой другой томатный соус, соль.
Как приготовить:    Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем...
Понадобится:   хлеб, сметана, крабовые палочки тм «а’море», орехи грецкие, соль, перец душистый, укроп для украшения.
Как приготовить:    Приготовить крабовые палочки. Из сыра нарезать пластины по длине и ширине крабовых палочек. Крабовые палочки положить между двух полосок сыра. Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
Понадобится:   тесто слоеное, крабовые палочки, сыр голландский.
Как приготовить:    Огурец очищаем, нарезаем произвольно и измельчаем в пюре. Небольшой кусок (граммов на 50) оставляем для украшения. Огуречное пюре солим и перчим по вкусу. Оставляем на полчаса под гнетом, для того, чтобы стек лишний сок. Желатин разводим в 4 ст. л. холодной воды, даем ему набухнуть....
Понадобится:   крабовые палочки тм "а`море", огурец свежий, сыр мягкий сливочный, бульон овощной, сливки, желатин или 4 пластинки, укроп, уксус белый винный 6%, сахарная пудра, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень
Понадобится:   телятина, специи соль, перец черный молотый, кинза молотая, хмели - сунели, орегано, шафран, зелень зеленый лук, петрушка, чеснок, сметана, чернослив, крабовые палочки 125 г, масло сливочное.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец.
Понадобится:   картофель, крабовые палочки а’море мио, яйцо куриное, масло растительное, перец черный молотый, по вкусу, соль, зелень порезанная петрушка, укроп, лук зеленый, кинза, по 1 ст.л., морковь крупная, сливки или сметана, мука пшеничная, перец красный жгучий молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Нарезать лук-порей (можно заменить репчатым луком), морковь, черешок сельдерея и корень пастернака. В толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить до мягкости нарезанные овощи. Добавить нарезанный чеснок и готовить еще пару минут. Влить горячую воду, добавить...
Понадобится:   крабовые палочки упаковка, лук-порей или репчатый лук, сельдерей черешковый, пастернак корень, небольшой кусочек. можно заменить на корень сельдерея или исключить, чеснок, вода, кукуруза замороженная, шафран щепотка, лист лавровый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, морковь.
Как приготовить:    Разморозить тесто. Не раскатывать. Взять две выемки разных размеров. Сначала вырезать 12 кружков большей формой. Затем в шести из них вырезать отверстие формой меньшего размера. Разогреть духовку. Выложить заготовки на противень. Смазать взбитым яйцом больший кружок. На него...
Понадобится:   сметана густая, маслины, сыр голландский, крабовые палочки, тесто слоеное, яйцо куриное, чеснок.
Как приготовить:    Разобрать палочки на красное и белое мясо, мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Красную часть перемешать с натертым твёрдым сыром и сливочным крем-сыром. Сформировать небольшие шарики. В середину каждого положить маслину без косточки.
Понадобится:   крабовые палочки, сыр мягкий сливочный крем-сыр, маслины, сыр голландский.
Как приготовить:    Нарезать крабовые палочки Нарезать сладкий перец В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.
Понадобится:   крабовые палочки, творог обезжиренный, перец сладкий красный, зелень маленький пучок, йогурт обезжиренный (несладкий!, паприка сладкая, чеснок, соль.
Как приготовить:    Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать, добавить каперсы и перемешать.
Понадобится:   лосось подкопченный, крабовые палочки, каперсы, лук красный, лук зеленый, перец болгарский, горчица, уксус винный, сахар, масло оливковое, укроп, перец черный, хлеб бородинский.
Как приготовить:    Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к лососю, а верхушки...
Понадобится:   крабовые палочки, лосось свежий, яйцо куриное сырое, сметана, сливки, соль, перец черный, спаржа, апельсин, масло сливочное, икра красная для украшения.
Как приготовить:    В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик) Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
Понадобится:   фарш мясной индейка+телятина, лук репчатый, морковь средняя, рис отварной, специи соль, перец черный молотый, имбирь, хмели-сунели, кинза молотая, чеснок, зелень , петрушка, укроп, сметана 10%, чай в пакетиках черный, крабовые палочки 250 гр, охлажденных.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде. Отварить яйца, остудить и нарезать кубиками Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   лук зеленый маленький пучок, лимон, сыр твердый небольшой кусочек, крабовые палочки половина упаковки крабовых палочек торговой марки а’море, помидоры черри, яйцо куриное, рис отварной, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовое мясо, перец чили, укроп, авокадо, сок лимонный.
Как приготовить:    Яйца ставим варить, лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в сковороде с небольшим количеством оливкового масла (жидкость с грибов слить) В салатницу выкладываем кукурузу Мелко рубленное яйцо
Понадобится:   яйцо куриное, грибы шампиньоны резаные, кукуруза консервированная, укроп, огурец свежий, среднего размера, майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, лук репчатый, крабовое мясо обязательно охлажденные 250 гр, в оригинале идет натуральное крабовое мясо.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка с кунжутом, помидор, лук репчатый по 2! колечка на 1 крабсбургер, сыр твердый, огурец пикули - 3! кусочка на 1 крабсбургер, фарш мясной говядина+свинина, яйцо куриное, кетчуп, горчица, масло растительное для жарки, листья салата листья, соль в котлеты, перец черный молотый; в котлеты.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовое мясо, капуста пекинская, помидор, огурец, соевый соус, бальзамик, кунжут, соль, перец черный, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Помыть кабачок. Он должен быть с мягкой шкуркой. Обсушить салфеткой. Порезать на кружочки толщиной около 1 см. Выложить в стеклянную форму, сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Следить, чтобы кабачки не подгорели. Готовые остудить....
Понадобится:   кабачок крупный, крабовые палочки, листья салата листья, зелень, специи итальянские травы по вкусу.
Как приготовить:    Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте постепенно - пробуйте...
Понадобится:   рыба судак или другая без костей - 1шт.; форель, семга иили лосось - 200 г, креветки очищенные, крабовое мясо, соевый соус, сметана, хрен готовый, икра красная для украшения, желатин листовой.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, укроп в тесто, крабовые палочки, лук репчатый среднего размера, оливки зеленые б/к, где-то 1/3 банки, сыр голландский подойдет любой сыр твердых сортов, 50 г - в тесто, остальное - в начинку, перец болгарский, соль, приправа для пиццы или любая любимая вами, масло растительное, майонез.
Как приготовить:    Вот и весь список составляющих. Яблоко и авокадо очистить, нарезать не совсем мелко, дабы ощущать прелесть каждого продукта в салате отдельно. Полить лимонным соком, чтобы они, вкусненькие, не потемнели. Креветочки порезать на 3 части, особливо крупные на 4, лук очень мелко и...
Понадобится:   авокадо, яблоко зеленое, кислое, твердое, в идеале гренни смит, лук белый или красный, креветки в/м или мясо краба, майонез у меня кальве классический, горчица зернистая, сок лимонный.
Как приготовить:    Морковь очистить и натереть на корейской терке. Картофель очистить и натереть на корейской терке. Крабовые палочки нарезать полосочками.
Понадобится:   картофель, морковь, крабовые палочки, яйцо куриное, зелень разная, лук репчатый, крахмал, специи, майонез, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сыр трем на мелкой терке, зелень измельчаем. Раскатываем 1 пласт теста, смазываем майонезом. Натираем крабовые палочки.
Понадобится:   тесто слоеное, крабовые палочки, сыр твердый, майонез, зелень.
Как приготовить:    Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок. Всё хорошо перемешать. Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом. Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая. Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила....
Понадобится:   соевый соус, имбирь порошковый, чеснок, сок лимонный, бекон, крабовые палочки, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Белки варенных яиц отделить от желтков. Белки, отварное мясо свинины, крабовые палочки и сырой репчатый лук нарезать тонкой соломкой. Лук замариновать в уксусе (держать минут 10-15), отжать. Все эти ингридиенты - мясо, лук, белки и палочки смешать, посолив и заправив майонезом. В...
Понадобится:   свинина отварная, крабовые палочки, яйцо куриное вареное, лук репчатый, сыр твердый, майонез, картофель, уксус, фритюр, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки 200 г, морковь по-корейски, яйцо куриное, лук репчатый, соевый соус, майонез, масло растительное.
Как приготовить:    Первым делом мелко режем овощи. На оливковом масле обжариваем морковь, репчатый лук и лук-порей. Добавляем помидоры, солим, я добавляю черный перец крупного помола и немного белого перца и тушим овощи 20-25 минут. Кто взял живого краба, в этот момент его можно сварить и начать разделывать....
Понадобится:   морепродукты крабы, если будут живые, то варить не менее 20 минут, морковь среднего размера, лук репчатый, лук-порей, вино белое сухое, коньяк, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое для обжаривания, помидор.
Как приготовить:    Высыпаем замороженные морепродукты в кастрюлю, заливаем кипятком, подсаливаем, ставим на огонь, доводим до кипячения, кипятим еще 2-3 минуты. Сразу же варим яйца. В это время нарезаем крабовые палочки, Высыпаем кукурузу,
Понадобится:   крабовые палочки, морепродукты ассорти, замороженные; у меня - кальмары, мидии, креветки, лапки осьминога, яйцо куриное вареное, кукуруза консервированная, помидор, майонез, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами и замариновать. Маринад для лука - уксус и холодная вода в пропорции 1:1 (не менее 30 минут, потом я лук промываю водой, но это дело вкуса). Яичные белки и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Яблоки очистить и также нарезать...
Понадобится:   яйцо куриное вареное, сыр твердый, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, крабовые палочки, яблоко крупное, майонез.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата - картофель, сельдерей, зелёный лук, редис, чеснок, болгарский перец, крабовая масса. Нарезать лук, крабовую массу, перец, сельдерей, чеснок, редис, картофель,
Понадобится:   картофель в мундире, средний, перец болгарский, редис, лук зеленый, чеснок, сельдерей черешковый, кукуруза консервированная, крабовое мясо, сметана 20 %, соль, листья салата листовой, для украшения.
Как приготовить:    Нам понадобятся следующие продукты. У огурца вынуть середину и отжать ее через сито, смешать кетчуп с майонезом, порезать мелко яйцо. Начинить середину огурца смесью из майонеза, кетчупа, яйца. Положить наверх крабовые палочки.
Понадобится:   яйцо куриное вареное, огурец свежий, длинный, крабовые палочки, майонез, кетчуп, лук зеленый для завязки.
Как приготовить:    Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Нарезать: куриное филе, Очищенный от кожуры и грубых пленок апельсин,
Понадобится:   филе куриное отварное, апельсин средний, чернослив без косточки, крабовые палочки мясо или креветки, яйцо куриное, орехи грецкие дробленые, йогурт или майонез - для заправки.
Как приготовить:    Яйца, про которые Вы благоразумно вспомнили вчера вечером и вытащили из холодильника, залить горячей - только чтобы пальчик можно было удержать - водой. Пару ломтиков белого хлеба намазываем, а скорее, «пачкаем» уже подтаявшим сливочным маслом
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб лучше белый, кунжут, сыр твердый, ветчина, огурец, перец болгарский, масло сливочное, крабовые палочки, зелень.
Как приготовить:    Для начала из яиц, с добавлением соли и перца, пожарить тонкие блинчики. Потом порезать их соломкой шириной 1см. Затем порезать тонкой соломкой крабовые палочки. Теперь соединить морковь, крабовые палочки и блинчики.
Понадобится:   крабовые палочки, морковь по-корейски, яйцо куриное, майонез, чеснок, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки блинов, зелень петрушки.
Как приготовить:    Крабовые палочки мелко режем и выкладываем в салатник. Перец режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к крабовым палочкам. Зелень и лук режем добавляем в салатник. (Если используете лук репку, то лучше залить его кипятком, а потом уже добавлять в салат).
Понадобится:   крабовые палочки, перец черный толстостенный, большой; красный или жёлтый, фасоль отварная или консервированная, лук репчатый небольшой или пучок зелёного, зелень петрушка или укроп, майонез по вкусу (я обычно добавляю 2 ст.л.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка вафельная, крабовые палочки, яйцо куриное, чеснок, креветки, майонез, огурец свежий, для украшения, сыр твердый натертый.
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст.ложки муки, соль. Замесить тесто как на кабачковые оладьи. Смазать сковороду растительным маслом и выложить немного теста на сковороду, чтобы блин не был толстым (так как потом будет очень сложно переворачивать), и...
Понадобится:   кабачок маленькие, яйцо куриное сырое - 2 шт., вареное - 2 шт., соль, крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, мука пшеничная, зелень, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас консервированные, сыр твердый, крабовое мясо, лук репчатый, уксус 9%, майонез, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин. Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Понадобится:   грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый, крабовые палочки, листья салата зеленый листовой, масло растительное.
1 2 3 4
Крабовые палочки в кляре с соусом чили | Аромарулет из индейки | Крабовые палочки Горячая штучка | Блинчики карри с крабовыми палочками | Салат О-ля-ля | Крабовый сюрприз в булочке | Закуска Крабовые хрустяшки | Тарталетки с крабовыми палочками | Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне | Закусочные бутерброды Пасьянс | Слоёные завитушки с крабовыми палочками | Огуречный мусс | Рулеты из телятины Дольче Вита | Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом | Кукурузный суп с крабовыми палочками | Волованы с крабовыми палочками | Закуска Рафаэлло крабовое | Творожный крем с крабовыми палочками | Тартар из крабовых палочек с лососем | Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом | Котлеты с крабовыми палочками Эллада | Салат А’море | Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили | Салат Людмила | Крабсбургер от Губки Боба | Салат с крабовым мясом и пекинской капустой | Бургеры из кабачков Скоро лето | Праздничная заливная рыба | Самый быстрый пирог на сковороде | Салат с морепродуктами | Котлеты "Крабушки" | Крабовые завитушки | Крабовые палочки под маринадом с беконом | Салат Праздничный | Салат "Огни Парижа" | Краб "Сан-Себастьян" | Салат из морского коктейля | Салат "Женская слабость" | Салат "Добрый вечер" | Закуска "Спросите повара" | Торт-салат Волшебство | Завтрак "всмятку"- ассорти | Салат "Крабушка" | Салат "Простенький" | Тарталетки "Крабовый минимум" | Торт "Кабачок" | Салат с ананасом | Салат Для Катюши
2714
product
Рецепты
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
С курицы снять кожу. Желательно целиком, без особых разрывов. Снять мясо с костей. Мясо...
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390