Волованы с крабовыми палочками

Главная Рецепты Волованы с крабовыми палочками
Слоеные тарталетки с крабовой начинкой. Легкая закуска для романтического ужина.
Волованы с крабовыми палочками
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-04 22:15:19
Пользователь: edok
Понадобится
Волованы с крабовыми палочками
Сметана густая
3 ст. л.
Маслины
30 г
Сыр голландский
60 г
Крабовые палочки
60 г
Тесто слоеное
300 г
Яйцо куриное
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Волованы с крабовыми палочками
1
Разморозить тесто. Не раскатывать. Взять две выемки разных размеров. Сначала вырезать 12 кружков большей формой. Затем в шести из них вырезать отверстие формой меньшего размера. Разогреть духовку. Выложить заготовки на противень. Смазать взбитым яйцом больший кружок. На него сверху положить кружок с отверстием, тоже смазать сверху яйцом. Рядом положить вырезанные маленькие кружки. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
2
Приготовить начинку из нарубленных маслин, крабовых палочек, мелко нарубленного чеснока, 2/3 части тёртого сыра и сметаны. Выпеченные волованы достать из духовки. Слегка примять пальцем дно булочки. Положить начинку, сверху засыпать оставшимся тертым сыром и снова отправить в духовку до зарумянивания. Готовые волованы остудить и накрыть крышечками из теста.
7062,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390