Слоёные завитушки с крабовыми палочками

Главная Рецепты Слоёные завитушки с крабовыми палочками
Закуска из слоеного теста с сыром и крабовыми палочками. Легко и быстро готовится.
Слоёные завитушки с крабовыми палочками
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-06 15:41:58
Пользователь: mercury
Понадобится
Слоёные завитушки с крабовыми палочками
Тесто слоеное
250 г
Крабовые палочки
200 г
Сыр голландский
1/2 ст. л.
Как приготовить
Слоёные завитушки с крабовыми палочками
1
Приготовить крабовые палочки. Из сыра нарезать пластины по длине и ширине крабовых палочек. Крабовые палочки положить между двух полосок сыра. Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
2
Крабовые палочки с сыром завернуть в полоски теста специями внутрь. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху присыпать свежемолотым черным перцем (или смесью перцев). Выпекать в заранее разогретой до 180гр духовке около 25 минут. Перед подачей слегка или совсем остудить.
549,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390