Салат "Крабушка"

Главная Рецепты Салат "Крабушка"
Очень яркий и вкусный салат, готовится просто и быстро.
Салат
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-13 23:26:42
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат "Крабушка"
Крабовые палочки
200 г
Морковь по-корейски
200 г
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки блинов
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу
Как приготовить
Салат "Крабушка"
1
Для начала из яиц, с добавлением соли и перца, пожарить тонкие блинчики. Потом порезать их соломкой шириной 1см. Затем порезать тонкой соломкой крабовые палочки. Теперь соединить морковь, крабовые палочки и блинчики.
2
Хорошенько перемешать. Заправить майонезом, посыпать рубленой зеленью петрушки. Приятного аппетита!
5836,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390