Карп

1 2
Рецептов: 90
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сахарную пудру, сок...
Понадобится:   белок яичный примерно 4 белка, сахар коричневый мелкий, от мистраль, сахарная пудра, лайм 1 в меренгу (сок и цедра, соль щепотка, джем домашний, малиновый, маскарпоне, сахар, варенье домашнее, живое, имбирь протертый с лимоном и сахаром, апельсин мякоть, для украшения.
Как приготовить:    Разогрейте духовку до 180 С и подготовьте форму для бисквита, выложив дно бумагой для выпечки. Яйца и сахар смешайте вместе и взбивайте на водяной бане, пока масса не увеличится в объеме примерно в 4 раза. В отдельную миску просейте вместе муку и какао. Соедините муку с яичной смесью....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, маскарпоне для крема, сливки для крема, шоколад белый для покрытия, посыпка кондитерская для покрытия.
Как приготовить:    Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить ещё 1-2 минуты, выключить...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат замороженный, маскарпоне или другой сливочный сыр, крем-чиз, крабовые палочки, масло оливковое растительное, сливки 10%, яйцо куриное для смазывания рулета, кунжут или нигелла, для посыпки рулета, кетчуп или любой другой томатный соус, соль.
Как приготовить:    Брауни 220 г сливочного масла 440 г сахара 100 г какао 1 ч л соли 1 ч л разрыхлителя 1 ч л эспрессо порошка (опционально) Ваниль 4 яйца 120 г муки Начинка 500 г крем сыра (филадельфия, маскарпоне или обычный творог) 150 г сахара 60 г муки Ваниль 60 г жирных сливок 2 яйца Подготовить духовку до...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная 120 г муки для брауни, 60 г муки для начинки, масло сливочное, ваниль, маскарпоне можно заменить творогом или филадельфией, сахар 400 г сахарадля брауни, 150 для начинки, соль, яйцо куриное 4 для брауни, 2 для начинки, сливки.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку. Выложить в стаканы и утрамбовать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне. Желатин замочить, дать...
Понадобится:   мюсли у меня запеченные, мука пшеничная, масло сливочное, маскарпоне, сливки жирные, сахар мистраль мелкий, яйцо куриное, желатин, ваниль щепотка, черешня клубника, абрикос.
Как приготовить:    Для теста я взяла мелкий коричневый сахар от Мистраль. Дрожжи растворить в теплом молоке. Добавить 1 ч. л. сахара и дать им постоять 5-10 минут. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, рикотту, муку и дрожжи. Замесить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 100 г в тесто + 1 ст.л. для начинки + 2 ст.л. для заливки, рикотта, масло сливочное, молоко + 2 ст.л. для заливки, дрожжи, ванильный сахар, соль, маскарпоне, корица.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить в желтковую массу...
Понадобится:   яйцо куриное не забывайте промывать яйца перед едой!!!, сахарная пудра 70+25, сок лимонный, ваниль бурбонская, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания противня, маскарпоне, ликер вишнёвый, черешня, сливки оставьте пачку сливок открытой на 1-2 дня, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты для тирамису. Крепкий кофе Jacobs с коньяком Meukow для пропитки печенья савоярди. Желтки отделить от белков.
Понадобится:   яйцо куриное свежее, домашнее, печенье савоярди, печенье в глазури, маскарпоне, сахарная пудра, кофе натуральный "jacobs", шоколад темный "bitter", коньяк в кофе, "meukow", орехи лесные в шоколаде, по вкусу.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению нашего чиза :). В общем-то, все достаточно просто... Изюм промываем и вместе с цукатами заливаем горячей водой. Оставляем на 15 минут размокнуть. Что касается цукатов, тут уж дело вкуса. Я выбрала цукаты из кокоса, папайи и ананаса. Измельчаем печенье....
Понадобится:   печенье бисквитное или любое другое, масло сливочное, яйцо куриное, маскарпоне или любой мягкий сыр, цукаты, изюм светлый, сахар 200 гр. в начинку + 20гр. в крем, сливки жирностью 33-35% 100мл. в крем + 90 в начинку, лимон.
Как приготовить:    Начнем с приготовления шоколадного мусса. Растопите шоколад на водяной бане, введите 3 желтка, отдельно взбейте 3 белка. Маленький совет: посуда для белков и венчики миксера должны быть сухие, в белки можно добавить маленькую щепотку соли. При помощи лопатки, аккуратно, перемешивая...
Понадобится:   яйцо куриное, апельсин, маскарпоне, сахарная пудра, шоколад темный, печенье, кофе натуральный.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится совсем немного основных ингредиентов: сливки, сыр маскарпоне (можно заменить сметаной), сахар, желатин, темный шоколад. Я еще по своему вкусу в сливочную массу добавила цедру лимона. На 10 мин. замочить желатин в 100 мл сливок. Оставшиеся 200 мл сливок смешать...
Понадобится:   маскарпоне можно заменить некислой сметаной, цедра лимона по желанию - 1/3 лимона, это уже от меня, соль морская - щепотка, шоколад темный, желатин, сахар коричневый "мистраль", сливки 22-35% жирности.
Как приготовить:    Первый шаг - готовим основу для торта. Муку и чайную пудру перемешать и просеять. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара (30 г) до белого цвета. Затем белки взбиваем с оставшимся сахаром (30 г) до твердых пиков (гладкой блестящей массы, как на безе)....
Понадобится:   сливки жирные, 140 - в сырный мусс, 100 - в чайный мусс, сыр творожный маскарпоне или любой другой, матча 8 - в тесто, 8 - в чайный мусс, желатин гранулированный, 2 - в сырный мусс, 1.5 - в чайный мусс, сахар 60 - в тесто, 80 - в сырный мусс, 40 - в чайный мусс, яйцо куриное 2 - в тесто, 3 (желтки, мука пшеничная, коньяк другой алкоголь по вкусу, молоко.
Как приготовить:    1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, рис дикий "акватика" от "мистраль", маскарпоне, сыр творожный, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, перец черный, пармезан для декора, огурец свежий для декора, перец болгарский красный для декора.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые нам понадобятся. Растираем 2 желтка с 2 ст. л. сахара до увеличения массы в 2 раза и потом начинаем потихоньку добавлять маскарпоне. Отдельно взбить 2 белка с 1 ст. л. сахара до образования пены. Смешать эти 2 массы, аккуратно перемешивая, чтобы не осела. На...
Понадобится:   шоколад темный, сухари, вода, ликер кофейный, сахар, яйцо куриное, маскарпоне.
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта я остановила свой выбор на коричневом сахаре мелком от Мистраль. Мне нравится его способность хорошо растворяться и приятный карамельный привкус. Сначала для десерта готовим миндальный бисквит. Берём миндаль и измельчаем его блендером. Сливочное...
Понадобится:   яйцо куриное 2 яйца и 2 белка, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная, миндаль, сахар коричневый мелкий от "мистраль" 50 гр в тесто, 100 гр в крем, 50 гр в соус, сливки 35%, маскарпоне, желатин быстрорастворимый, вода, банан, манго, лимон сок, сахарная пудра.
Как приготовить:    Покупаем (ловим самостоятельно))) свежего и упитанного карпа. Очищаем от шелухи, потрошим, моем. Я голову и хвост обрезала из-за отсутствия вместительной посуды. Голову использую для приготовления ухи, хвост отдала котЭ! Любителям поковыряться в рыбьей голове советую голову...
Понадобится:   карп, лук репчатый, морковь, лимон, майонез, мед, соль, приправа для рыбы, хмели сунели, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, укроп для украшения.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы. Добавить яйцо и снова взбить. Ввести муку.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, клубника, маскарпоне сыр, сахар коричневый, фундук жареный.
Как приготовить:    Приготовление. Для десерта понадобились эти продукты. Сыр Маскарпоне, если кто-то любит послаще, можно смешать с сахарной пудрой, но я этого не делала, хотелось больше фруктового и не приторно-сладкого вкуса. Фрукты нарезать тонкими кружками и дольками, виноград очистить от...
Понадобится:   печенье вафельное, 2 вида, вафли пластинки, в шоколадной глазури, сыр творожный маскарпоне, киви, виноград, персик консервированный, мята свежая.
Как приготовить:    Этим рецептом я не собираюсь никого удивлять, всё очень просто. Можно использовать любой салат, имеющийся в наличии, для такого оформления. В данном случае мне очень нравится соус, именно из-за него я и выкладываю этот рецепт. Подобный соус я уже использовала в своём рецепте....
Понадобится:   окорок свиной, горячего копчения, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, сыр колбасный копченый, сыр творожный маскарпоне, сливки 20%, укроп свежий, петрушка, кинза, чеснок, перец красный жгучий, соль, горчица готовая, маслины без косточек, листья салата зеленый, листья.
Как приготовить:    В небольшой ковшик вливаем молоко и кладем ваниль. Как только молоко закипело, выключим. Кладем сливочное масло и отставим до растворения масла. В отдельной миске взбиваем яйца и желтки с сахаром 1 минуту. Ставим миску на паровую баню и продолжаем взбивать венчиком, пока сахар...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, молоко, ванильный сахар, масло сливочное, яйцо куриное, желток яичный, сахар, кофе растворимый, ром, сливки, маскарпоне, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   карп, морковь, соль, перец черный.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 150 г - в крем, 150 г - в тесто, яйцо куриное, шоколад белый, разрыхлитель теста, сода, ванильный сахар, кефир обезжиренный, клубника, творог, сливки 33-35%, загуститель для сливок, сыр мягкий сливочный, желательно маскарпоне, шоколад темный.
Как приготовить:    Вот такой красавец карп мне достался. Весом 2 кг.... Сначала отрезать рыбе голову. Через отверстие вытянуть (по возможности) кишки. Подрезая ножницами, снять шкурку. Снимается очень легко. Где плавники - подрезать ножницами, а так, действуя рукой, снимается, как чулок... Вот такая...
Понадобится:   карп, крекер нежный, молоко, морковь, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком и молотый, соль.
Как приготовить:    Вот все необходимые продукты. Мелко режем лук. Морковь натираем на крупной терке.
Понадобится:   карп у меня 1,7 кг, морковь для фарша, лук репчатый для фарша, чеснок головка, майонез.
Как приготовить:    Форму застелить пищевой пленкой, выложить пластинами рыбки Сверху укладываем вареный рис, хорошо прижимая (оставляем немного риса) Яйца взбить, пожарить на сливочном масле с добавлением тертого сыра, дать остыть, нарезать на полоски и уложить сверху риса
Понадобится:   семга малосоленая, рис отварной, огурец большой, яйцо куриное сырые, масло сливочное, консервы рыбные лосось в собственном соку, сыр твердый тертый, маскарпоне, сливки 35%, зелень укроп, зеленвй лук.
Как приготовить:    Вы простите меня, но пошаговых фото я не делала, но обещаю, что обязательно добавлю, как только буду печь свою Малиновую фантазию. Приготовим наш бисквит. Миксером взбить яйца и сахар, добавить сливки, ванилин, взбить, добавить перемешанную с разрыхлителем муку, взбить. Противень...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 150 в крем,180 в тесто, сливки жирные, 300 в крем 200 в тесто, мука пшеничная в тесто, сметана жирная, в крем, маскарпоне если у вас нет,то можно заменить сметаной, разрыхлитель теста в тесто, малина свежемороженая, ванильный сахар в тесто.
Как приготовить:    Чистим, моем и высушиваем рыбу. Делаем надрезы наискосок с обеих сторон. Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить.
Понадобится:   карп свежий, майонез, чеснок, петрушка, соль, картофель, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба у меня карп, апельсин, соль, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   карп, специи перец черный, базилик,орегано, лимон, соль, жидкий дым.
Как приготовить:    ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 гр сахара и 1 ст. ложкой...
Понадобится:   мак в тесто, молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста, масло сливочное размягчённое, в тесто, сахар в тесто, ванильный сахар для теста-1 ст.л., для крема-1 ст.л. ванильный сахар, белок яичный комнатной температуры, в тесто, соль в тесто, маскарпоне творог, для крема, сахарная пудра для крема, капучино.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье которое легко крошится, в первый раз использовала шоколадное "отрада,но позже пришла к выводу, что "юбилейное" вкуснее всех, масло сливочное, маскарпоне после первого раза пришла к выводу, что 30% сметану добавлять вкуснее, сливки 33%, сахар, желатин, вода, соус шоколадный.
Как приготовить:    Яичные желтки отделяем от белков; желтки растираем с сахаром и "маскарпоне" до однородного состояния. Яичные белки взбиваем в крепкую пену и перемешиваем с [b]"маскарпоне"[/b]. Рецепт "маскарпоне в домашних условиях"[a target=_blank]http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/[/a] Ананас измельчаем на небольшие...
Понадобится:   печенье бисквитное типа "савоярди" или "бискотти" (200гр., маскарпоне, яйцо куриное, ананас свежий, очищенный, ром белый, типа "малибу", сок апельсиновый, сахар, какао-порошок или тертый шоколад, по вкусу.
Как приготовить:    Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок. Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего...
Понадобится:   рыба у меня был карп, лук репчатый на большой противень на дно и на поджарку, шампиньоны, соль, перец черный, сыр твердый, приправа орегано, базилик, розмарин, тимьян(смесь, масло подсолнечное протереть противень перед жаркой, зелень укроп,петрушка по вкусу.
Как приготовить:    Необходимые продукты... Перемешиваем охлажденный кофе с ликером. Отделяем желтки от белков; желтки растираем с сахарной пудрой; белки взбиваем в крепкую пену (чтобы пена лучше держалась, яйца должны быть хорошо охлажденные).
Понадобится:   печенье бискотти или савоярди - 200 гр, кофе натуральный крепкий "эспрессо", ликер кофейный или темный ром, или "амаретто", шоколад молочный тертый или какао, маскарпоне, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для маринования годится любая мясистая рыба. У меня сазан. Как говорит мой муж "хороший сазан может и с осетром поспорить". У меня хороший, да еще и икряной, но икра пойдет на икрянники, а голова и хвост на уху. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на порционные куски,...
Понадобится:   рыба сазан,судак,сом,карп, морковь, сельдерей корневой, лук репчатый, вода маринад, лист лавровый маринад, гвоздика маринад, перец черный маринад, соль маринад, сахар маринад, уксус маринад.
Как приготовить:    Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук,
Понадобится:   карп, лук репчатый, помидор, фасоль, укроп, петрушка, масло сливочное, вино белое сухое, чеснок.
Как приготовить:    Готовим тесто: http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 48/ Выкладываем чернослив на смазанный противень Заливаем его тестом
Понадобится:   тесто пресное см. здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/13648/, крем см.здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/18382/, маскарпоне, чернослив без косточки, мелко нарезанный.
Как приготовить:    Прежде всего, приготовим бумажные стаканчики для маффинов, 12-13 штук. Далее приступаем... [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Снять с огня и отставить в сторону остывать. Пока остывает, вбить в миску яйца...
Понадобится:   шоколад темный для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное для теста, сахар для теста, какао-порошок для теста, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста для теста, соль для теста, маскарпоне для начинки, шоколад молочный у меня молочный, для начинки.
Как приготовить:    Делаем тесто: желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, какао... отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто.. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом... и выпекаем при температуре 220*C 8-10 минут Готовим крем: сливки нагреваем......
Понадобится:   фрукты консервированные, любые, шоколад молочный, сливки, какао-порошок, маскарпоне, мука пшеничная, сахар для теста 75 гр, крем 80 гр, яйцо куриное для теста 3 шт., крем 1 шт..
Как приготовить:   
Понадобится:   карп среднего размера, лук репчатый, масло сливочное, специи для рыбы, соль, сахар, уксус винный или яблочный.
Как приготовить:    [url=http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/26045.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/06_06_08/small/26045.jpg[/img][/url]
Понадобится:   печенье овсяное, масло сливочное, сыр сливочный альметто, филадельфия, маскарпоне, творог, желток яичный, молоко, ванилин, сахар, крахмал, халва, желатин, сок.
1 2
Суп из морепродуктов в восточном стиле | Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом | Кейк попсы | Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне | Шоколадный брауни с сырной начинкой | Чизкейк Солнышко в стакане | Булочки с корицей и маскарпоне | Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней | Тирамису для коллег-подружек | Пасхальный чизкейк | Десерт Тирамису-шоколад-апельсин | Шоколадная панна-кота | Торт-мусс Тирамису по-японски | Рулет Камуфляж | Тирамису домашний | Десерт Таю на губах | Карп с начинкой | Бисквитные розочки с клубникой | Десерт "Dober tek" | Закуска "Хозяин в доме" | Капкейки Тирамису | Карп в морковной шубе | Торт "Дружба" | Студень из заливного фаршированного карпа | Фаршированный карп | Салат Хазар | Малиновая фантазия | Запеченная рыба | Рыбка с апельсинами | Карп на решетке | Маковый торт | Чизкейк "Наслаждение" | Ананасовый тирамису "Малибу" | Запеченный карп с шампиньонами | Кофейный тирамису | Рыба в белом маринаде | Рыба, тушенная в белом вине с фасолью | Пирог с черносливом 23 февраля | Мокрые шоколадные крем-маффины Сладкое блаженство | Шоколадное полено с фруктами и кремом из маскарпоне | Карп запеченный | Чизкейк с халвой
1672
product
Рецепты
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить...
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390