Фаршированный карп

Главная Рецепты Фаршированный карп
Нежный карп, фаршированный луком и морковочкой с чесночком.
Фаршированный карп
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-11 22:56:37
Пользователь: grenboy
Понадобится
Фаршированный карп
Карп у меня 1,7 кг
1 шт
Морковь для фарша
1 шт
Лук репчатый для фарша
3 шт
Чеснок головка
1 шт
Майонез
200 г
Как приготовить
Фаршированный карп
1
Вот все необходимые продукты. Мелко режем лук. Морковь натираем на крупной терке.
2
Теперь лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, в процессе перчим. Отдельно майонез смешиваем с чесноком (трем его на мелкой терке или воспользуемся чеснокодавилкой), тоже перчим. Берем нашего карпа, обмазываем его солью, затем майонезом и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой (но это не обязательно, можно просто на противень).
3
Оставшийся майонез перемешиваем с нашей начинкой. Фаршируем рыбку. Теперь заворачиваем фольгу таким образом, чтобы получилось что-то наподобие корытца. Так ничего не вытечет и верхушка рыбки немного запечется. Отправляем карпика в предварительно разогретую духовку примерно на 1 час.
4
Вот результат. Извиняюсь за некачественное фото, так получилось :))) Выглядит, может, и не очень красиво, но очень вкусно! Приятного аппетита!
7873,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390