Как приготовить: Итак, для приготовления этой закуски, возьмем чечевицу ТМ Мистраль, промоем, зальем холодной водой 1 к 2, вскипятим и проварим после закипания около 10 минут. Помидоры помоем, нарежем кубиками и смешаем с готовой чечевицей. Добавим по вкусу соль и прованские травы, 1 ч. л. меда, еще...
Понадобится: чечевица красная, 3 ст.л., мука цельнозерновая 3 ст.л., мука ржаная 3 ст.л. + для раскатки теста, хлопья злаковые ржаные, семена льна, семечки подсолнуха, помидор небольшие, соль 1/3 ч.л. + щепотка, мед 2 в тесто ч.л., 1 в чечевицу с помидорами, масло оливковое, приправа итальянские травы, вода горячая, примерно.