Банан

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 246
Как приготовить:    Ингредиенты - овсяные хлопья, мука, йогурт, молоко, яйца, соль, бананы, сода, оливковое масло. В ёмкость вылить йогурт, молоко и высыпать хлопья. Перемешать, добавить яйца.
Понадобится:   йогурт без добавок, молоко 2,5%, соль щепотка, сода, масло оливковое с тесто, банан, хлопья овсяные быстрого приготовления, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для приготовления коктейля нам пригодятся следующие ингридиенты. Тыкву пропарить без сахара. Из апельсинов и лимона выжать сок. Тыкву в блендере превратить в пюре + стакан цитрусового сока + 0,5 стакана свежеприготовленного морковного сока. Добавить бананы, мед и корицу и все...
Понадобится:   мед, корица, хлопья злаковые, банан, сок морковный, сок апельсиновый свежевыжатый, лимон, тыква пареная.
Как приготовить:    Банан режем на порционные куски и нанизываем на шпажки. Можно использовать целый банан. Шоколад растапливаем на водяной бане. Я брала молочный и черный шоколад. Окунаем банан в шоколад.
Понадобится:   банан, шоколад молочный берем любой, орехи лесные берем любые.
Как приготовить:    Заранее (за 2 дня) необходимо прорастить зеленую гречку по инструкции производителя. Живая гречка максимально полезна для организма. Она обладает приятным ореховым привкусом и очень хорошо сочетается с кашами. В проращиваемом зерне гречки резко возрастает содержание витаминов...
Понадобится:   хлопья злаковые 7 злаков от мистраль, вода кипяток, соль, банан, сахар тростниковый демерара от мистраль, крупа гречневая специальная зеленая гречка для проращивания от мистраль, ягода размороженные или свежие по сезону.
Как приготовить:    Растопить масло и измельчить печенье. смешать масло, сахар, печенье, и молоко.
Понадобится:   печенье 420 г, молоко, какао-порошок, масло сливочное, киви, банан, персик консервированые, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто стакан; в творожную начинку -на вкус, яйцо куриное в тесто, маргарин в тесто, какао-порошок в тесто, мука пшеничная в тесто( всегда беру на глаз, чем больше муки, тем песочнее будет тесто, тесто не должно быть мягким, оно должно рассыпаться, ванилин в тесто, творог president мелкозернистый в пачке- для начинки, желе для поливания фруктов сверху, фрукты на выбор, у меня была клубника, бананы, киви.
Как приготовить:    Духовку разогреваем до 200гр. Киноа промыть как следует. Добавить к ней ряженку и хорошенько все пробить погружным блендером. Частицы киноа получаются размером с маковое зернышко. Мак промываем обдаем кипятком и даем стечь жидкости. Бананы очищаем и разминаем с маком. К бананово-...
Понадобится:   банан, яйцо куриное, мука пшеничная, киноа кинва, стакан 200мл., ряженка, сахар, мак, соль щепотка, ванильный сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки,...
Понадобится:   яблоко, соль, вода, масло сливочное, молоко, яйцо куриное желтки в тесто, белки для украшения, сахар 5 ложек в тесто и 7 ложек в начинку, дрожжи сухие, мука пшеничная, крупа манная "мистраль" семолина, банан, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа.
Как приготовить:    1. Киноа (Мистраль) хорошо промыть, просушить и смолоть в муку. Я это делала с помощью кофемолки, получилось 2/3 стакана. 2. Грецкие орехи перемолоть в блендере, также до состояния муки. 3. Размягченное сливочное масло взбить с коричневым сахаром до однородной массы.
Понадобится:   физалис для декора, шоколад молочный черный и белый (для декора, соль, ванильная эссенция, сахарная пудра + на посыпку, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сметана, сахар коричневый, масло сливочное размягченное, банан, киноа кинва, "мистраль", орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Положить в него раскрошенные дрожжи, залить теплым молоком и 1 ст. л. сахара. Присыпать мукой. Ничего не перемешивать! Опару накрыть и поставить на 20-30 минут в теплое место. Через 25 минут она вот так выглядит. Из опары и оставшегося...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 400 г, для штрейзеля - 250 г, дрожжи свежие, молоко, сахар для теста - 50 г, для штрейзеля - 150 г, ванильный сахар 10 г, яйцо куриное, соль щепотка, слива, масло сливочное для теста - 80 г, для штрейзеля - 150 г, банан для штрейзеля, чипсы банановые.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт, орехи грецкие, масло сливочное, банан, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Очищаем от кожуры банан. Нарезаем толстыми дольками. Также можно взять киви или грушу. Каждую дольку надеваем на зубочистку. Далее макаем в йогурт и кладем на пищевую пленку. Накрываем и отправляем в морозильную камеру на час.
Понадобится:   йогурт, банан.
Как приготовить:    Готовим классический шоколадный бисквит. Взбиваем яйца, сахар и горячую воду 10 минут. Соединяем какао, муку и разрыхлитель и просеиваем в тесто. Буквально пару раз пройдемся миксером, чтобы масса объединилась. Я готовлю в форме 21 см. На дно кладем пекарскую бумагу и выливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода, шоколад белый, сыр сливочный, банан, орехи грецкие, шоколад темный, масло сливочное, мастика, лимон.
Как приготовить:    Блендером измельчить банан в кашицу (чтобы не было никаких кусочков). Подогреть молоко, добавить сахар, ванилин. Выложить пюре из банана. Хорошо перемешать. Добавить кусочки шоколада.
Понадобится:   банан, сахар, молоко 5% желательно, ванильный сахар, шоколад темный, корица.
Как приготовить:    Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 1 стакан - для бисквита, 1 стакан - для крема, яйцо куриное для бисквита, ванильный сахар 10 г - для бисквита, 10 г - для крема, яблоко для бисквита, сметана для крема, творог мягкий, для крема, желатин быстрорастворимый, для крема, банан большие, спелые, для крема.
Как приготовить:    Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления
Понадобится:   бисквит шоколадный, по любимому вами рецепту, сметана не менее 25% жирности, банан, халва подсолнечная, черешня, нектарин, клубника, виноград, желе специальное для тортов быстрозастывающее, крахмал картофельный, эссенция 3-5 капель, либо ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булка для гамбургера, лук красный для соуса, чеснок 1 для соуса, 1 для фарша, томатная паста для соуса, кинза, огурец соленый, листья салата айсберг, помидоры черри, горчица дижонская, банан для молочного коктейля, мороженое ванильное. для коктейля, молоко для молочного коктейля, клюква свежая. для молочного коктейля, масло оливковое, базилик свежий. для соуса..
Как приготовить:    Итак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще для полезности добавляем...
Понадобится:   тыква пюре, сахар мистраль, коричневый: 100 г в тесто, 150 г в начинку, тофу, масло сливочное, разрыхлитель теста, крупа манная, сливки или молоко, яйцо куриное +1 желток, корица, цедра лимона, мука овсяная, мука ржаная, мука пшеничная, отруби, банан вяленые.
Как приготовить:    Приготовили всё необходимое и вперёд. Бананы должны быть спелыми, сладкими!!! очищаем, ломаем на кусочки в ёмкость для взбивания! При помощи помошника - блендера делаем пюре.
Понадобится:   молоко, банан, какао-порошок, сахар коричневый.
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта я остановила свой выбор на коричневом сахаре мелком от Мистраль. Мне нравится его способность хорошо растворяться и приятный карамельный привкус. Сначала для десерта готовим миндальный бисквит. Берём миндаль и измельчаем его блендером. Сливочное...
Понадобится:   яйцо куриное 2 яйца и 2 белка, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная, миндаль, сахар коричневый мелкий от "мистраль" 50 гр в тесто, 100 гр в крем, 50 гр в соус, сливки 35%, маскарпоне, желатин быстрорастворимый, вода, банан, манго, лимон сок, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вино десертное, стружка кокосовая, цукаты, орехи, банан.
Как приготовить:    Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и какао, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное в шоколадный бисквит, сахар в шоколадный бисквит, мука пшеничная в шоколадный бисквит, какао-порошок в шоколадный бисквит - 1,5 ст. ложки; в темный банановый слой - 1 ст. ложка, разрыхлитель теста в шоколадный бисквит, банан в банановые слои - 4 шт.; для украшения - 3 шт., сок лимонный в банановые слои - 3 ст. ложки; для сбрызгивания бананов для украшения - 1 ст.ложка, творожная масса или творожный крем ванильный, в банановые слои, желе лимонное - в банановые слои - 3 пачки + зеленое (обычно яблоко, киви или крыжовник, сухари панировочные для посыпки формы для выпечки, масло растительное для смазки формы для выпечки.
Как приготовить:    Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной температуры. Смешать яйца,...
Понадобится:   мука пшеничная, творог жидкий 4%, можно заменить несладким йогуртом, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, желатин, персик или нектарин небольшой, банан, сода, вода кипяченая.
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор фруктов оказался у меня дома. Можете добавить сюда груши, ягоды, даже мандарины - все на ваше желание. Нарезаем фрукты кусочками. Кладем нарезанные фрукты в кастрюльку или в тазик, где будем варить варенье, высыпаем сверху полстакана сахара, размешиваем....
Понадобится:   яблоко, персик, абрикос, нектарин, слива, банан, сахар.
Как приготовить:    Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш планшет. Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поместив кастрюлю с тестом на медленный...
Понадобится:   вода 1 стакан=240 мл, масло сливочное, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное среднего размера, крем лимонный патисьер и шоколадный патисьер, молоко 600 + 300, желток яичный 3 + 2, сахар 100 + 40, цедра лимона срезать лентой, крахмал кукурузный 4,5 + 2,5 или мука, но чуть меньше, ваниль, сливки 35%, сахарная пудра 2, ликер кумкват, или апельсиновый, коньяк или бренди, шоколад темный, персик свежие, крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, банан крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, какао-порошок хорошего качества для верха, листочки мяты, малина.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан крупный лучше чтоб был почти зеленый, яблоко желтое, молоко сгущенное, мак, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, ванилин, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Всего-то ничего нужно нам для приготовления этого десерта – все на фото. Самым проблематичным скорее всего окажется ананас и ваниль. Но…надо, братцы, надо! Кто ищет, тот всегда найдет! У Пьера Эрме сказано, что приготовление карамельного соуса надо начинать накануне, вечером....
Понадобится:   ананас свежий примерно на 1,5 кг, банан, имбирь небольшой корень, лимон, перец душистый, ваниль стручковая, сахар, вода, ром.
Как приготовить:    Бананы натереть на терке. В миске венчиком перемешать и чуть взбить яйца с сахаром. Добавить масло и банановую массу, хорошо перемешать. В другую миску просеять муку, добавить толченые овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
Понадобится:   банан, яйцо куриное, сахар, масло растительное, мука пшеничная, хлопья овсяные, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль морская, щепотка, какао-порошок.
Как приготовить:    Бананы разминаем вилкой в неоднородное пюре. Добавляем ром (коньяк), сметану и перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром в густую светлую пену.
Понадобится:   банан спелый, мука пшеничная, сметана, сода, корица молотая, какао-порошок с горкой, яйцо куриное, сахар, ром или коньяк по желанию.
Как приготовить:    У меня была совсем небольшая мисочка, поэтому, здесь из расчета на 2 человек. Берем яблоко, чистим его, режем дольками, выкладываем на дно. Кружочками режем бананы. Выкладываем их поверх яблок.
Понадобится:   яблоко, банан, хлеб подсушенный или черствый, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, сливки у меня 10%, но думаю, чем жирнее, тем лучше.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, банан, сыр твердый, помидор свежий, лук репчатый, майонез, приправа для мяса, соль, масло растительное для жарки, можно заменить любым другим жиром.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, отруби, яйцо куриное, сахар, молоко, банан, йогурт, сода, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем вкусные бананы, Что прибавят...
Понадобится:   сметана нежная сметанка, мягкий творожок, творог и песочное печенье не забудь, дружок!, йогурт также возьми йогурт розового цвета,, желатин пусть будет клубничный… свежий привкус лета!, какао-порошок желатин, какао, сахар также пригодятся,, банан лишних сантиметров не стоит нам бояться!, вишня вишню и бананчик мы берем для вкуса,, печенье такой тортик понравится даже карапузу!.
Как приготовить:    Взбиваем желтки с сахаром до образования светло-кремовой массы. Для лучшего результата добавьте столовую ложку холодной воды в начале процесса. Просеянное какао добавляем в желтковую массу и взбиваем. Взбиваем белки в пену. Добавляем щепотку соли, затем постепенно всыпаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 4 ст.л. в желтковую массу, 7 ст.л. в белковую массу, 6 ст.л. в крем, какао-порошок, сыр сливочный творожный, масло сливочное, шоколад молочный плитка, банан.
Как приготовить:    Нарезать бананы. Взбить белок и добавить ст. ложку сахара. Тщательно перемешать. Каждый ломтик банана сначала обвалять в муке, затем в белке и опять в муке.
Понадобится:   банан, белок яичный, сахар, мука пшеничная, вода, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Давим бананы и персик (можно и без него) в пюре, К пюре добавляем остальные ингредиенты.
Понадобится:   банан спелые, мука пшеничная, масло оливковое при большом желании можно заменить 125 г сливочного, крахмал, сахар можно и поменьше, если не любите сладкое, сода не гашеная, орехи грецкие измельченные, я использовала ядра абрикосовых косточек, а так можно любые орехи или заменить их горстью изюма, ванильный сахар, персик небольшой, свежий, необязательный компонент.
Как приготовить:    Клубнику и мяту промыть. Банан очистить и нарезать. Сложить все в кастрюльку, засыпать сахаром и дать постоять минут 10. Поставить кастрюльку на средний огонь. Довести до кипения и проварить будущий соус 1-2 мин. Получившуюся массу пюрировать, процедить сквозь сито...
Понадобится:   клубника, банан спелый, мята свежая, сахар зависит от сладости банана и клубники.
Как приготовить:    Берем ферментированные овсяные хлопья КИЗа. Они получаются из овсяного киселя, вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/ Взбиваем яйцо с 0,5 стак. сахара. Добавляем туда же размягченные 2 ст.л. сливочного масла. Еще раз взбиваем.
Понадобится:   хлопья овсяные ферментированные, киза, для коржа, яйцо куриное для коржа, масло сливочное для коржа - 2 ст.л., для глазури - 3 ст.л., сахар тростниковый для коржа - 0,5 стак., в начинку -2-3 ст.л., в глазурь - 2 ст.л., мука ржаная для коржа, сметана густая, начинка, мука пшеничная начинка, молоко глазурь, какао-порошок глазурь, банан крупный, спелый, начинка, корица для посыпки.
Как приготовить:    Смешайте фруктовое пюре с мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Хорошо перемешайте. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°С.
Понадобится:   вишня мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник, мята свежая; если сухая - 0.5 ч.л, стружка кокосовая, паприка сладкая или чили, гарам масала очень важно её использовать, фенхель сухой, молотый, соль, банан среднего размера - 15-18 см, миндаль измельченный, сироп сахарный 125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды, сок апельсиновый, сок лимонный, масло сливочное.
Как приготовить:    В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Сахар, ванилин (на свой...
Понадобится:   творог, йогурт 450 г, сметана 400-450 г, желатин по 25 г, крекер сладкий; желательно двух цветов - белого и шоколадного, сахар а вообще - на свой вкус, банан, сироп ягодный для цвета, ванилин.
Как приготовить:    К сожалению нет фото, как я готовила тесто... поздно спохватилась. В масло добавить муку (желательно просеянную), добавить корицу и порубить ножом до мелкой крошки... потом добавить 1-2 ст. л. воды (мне хватило одной) и замесить тесто... в процессе, я еще чуть муки добавила, чуть-чуть...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры; для теста, сахарная пудра в тесто, вода холодная; в тесто - 1-2 ст.л; 130 мл - для крема, корица щепотка; в тесто, мука пшеничная в тесто, киви среднего размера, банан спелый; для крема, сливки можно нежирные; для крема, сахар для крема, крахмал кукурузный для крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, мандарин, орехи грецкие, мед, груша.
Как приготовить:    Творог, масло, сахар, сметану смешать миксером. Получим творожно-сливочный крем. На полиэтиленовую пленку выложить печенье для крыши домика - прямоугольник 4 на 3 печенюшки. Нанести крем, снова выложить ряд печенья, крем... всего три слоя печенья На среднюю часть так называемого...
Понадобится:   печенье, творог для крема, масло сливочное для крема, сметана для крема, сахар для крема, банан, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, цукаты для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Кокосовую стружку высыпать в блюдце. Сметану взбить с сахарной пудрой. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для ручек (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см для головы.
Понадобится:   банан, сметана, сахарная пудра, стружка кокосовая, апельсин или лимон, гвоздика в бутонах или семечки.
Как приготовить:    Готовим бисквит: яйца размешаем до получения однородной массы, а затем добавим сгущенное молоко. Затем введем крахмал. В последнюю очередь добавим соду.
Понадобится:   молоко сгущенное 1 банка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода гашеная уксусом, киви свежее, банан свежий, небольшой, желатин листовой, сливки от 33%ж, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда можно взять обычные мелкие замороженные креветки, сварить их и почистить (если были в панцире). Но я рекомендую взять...
Понадобится:   креветки варёные или маринованные, вес в очищенном виде, лук репчатый, кинза свежая, сок лимонный, кетчуп, банан сорт для жарки, масло растительное для жарки или фритюра, соль.
Как приготовить:    Вафли: растопить масло, добавить яйца, сахар, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Разогреть вафельницу и выпечь вафли.
Понадобится:   яйцо куриное для вафель, сахар для вафель, масло сливочное для вафель, мука пшеничная для вафель, творог крем, сметана крем, зефир, стружка кокосовая, банан, сироп ягодный клубничный, клюква, сахарная пудра крем, по вкусу.
1 2 3 4 5 6
Оладьи из овсяных хлопьев с бананами | Весенний энергетик На здоровье! | Банановый десерт Клоун | Энергетическая каша 7 злаков | Шоколадные роллы с фруктами | Песочные корзиночки с фруктами | Банановый хлеб с киноа и маком | Блинный пирог Осенний призыв | Бананово-ореховый пирог | Сливовый пирог с банановым штрейзелем | Пирог oреховый с шоколадом | Фрукты в йогурте | Шоколадный торт День рождения | Горячий банановый коктейль с шоколадом | Торт Эспрессо | Торт шоколадно-фруктовый с халвой | Гамбургер Дарвуд Кирби | Тыквенный пирог с тофу | Коктейль бананово-шоколадный | Десерт Таю на губах | Кекс кокосовый с орехами и цукатами | Банановый торт-желе | Легкий тортик "Спасательный круг" | Варенье Ералаш | Торт Нежная тропиканка | Рулетики к чаю | Запеченный в карамели ананас | Полезный кекс с бананами и овсяными хлопьями | Бананово-шоколадный кекс | Завтрак "Гаврош" | Мясо "Банановая шубка" | Банановый пирог с клетчаткой | Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки | Сырно-шоколадный десерт | Бананы в кляре с карамелью | Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай | Банановое печенье | Клубничный соус с мятой | Сметанник на овсяно-ржаном корже | Печеные бананы, фаршированные кокосом | Заливной торт-кукла | Тарт "Ммм... обалдеть" | Салат "Весeлая улыбка" | Торт "Сказочный домик" | Десерт "Снежный ангел" | Пирожное "Елочка" | Креветочный салат с банановыми чипсами «Книга Мануэля» | Вафельная елочка
1892
product
Рецепты
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390