Коктейль бананово-шоколадный

Главная Рецепты Коктейль бананово-шоколадный
Детки обожают коктейли! Этот - самый доступный, быстрый и самый любимый у моих детей. Нежный, сладковатый, супер быстрый. Дети пищат от удовольствия и просят добавки!
Коктейль бананово-шоколадный
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-02 22:52:00
Пользователь: mercury
Понадобится
Коктейль бананово-шоколадный
Молоко
300 мл
Банан
2 шт
Какао-порошок
2 ч. л.
Сахар коричневый
2 ч. л.
Как приготовить
Коктейль бананово-шоколадный
1
Приготовили всё необходимое и вперёд. Бананы должны быть спелыми, сладкими!!! очищаем, ломаем на кусочки в ёмкость для взбивания! При помощи помошника - блендера делаем пюре.
2
Вливаем молоко (какое вы предпочитаете) +сахар +какао и взбиваем пару минуток. Разливаем по высоким стаканчикам, ставим трубочки и приятного аппетита! Неожиданные гости тоже будут очень довольны! а потом попросят добавки...
1305,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390