Как приготовить: С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на половинки апельсин 30 секунд...
Понадобится: маргарин или сливочное масло, в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, ложки с горкой, крахмал в тесто, ложки с горкой, сметана в тесто, сахар в тесто - 60 гр, для карамели - 40 гр, разрыхлитель теста в тесто, неполная ложка, банан большой или 1,5 средних, масло сливочное для карамели, имбирь свежий, нарезанный. неполная столовая ложка в карамель и столько же в тесто, сок апельсиновый от одного апельсина; 50 мл в карамель и 50 мл в тесто, цедра апельсина с одного апельсина, в тесто.