Фруктовый смузи

Главная Рецепты Фруктовый смузи
Это безмолочный смузи, красивый, густой и замечательно освежающий. Прекрасное сочетание банана, клубники и ананаса. На конкурс Утомленные солнцем
Фруктовый смузи
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-30 15:59:12
Пользователь: salatoed
Понадобится
Фруктовый смузи
Банан предварительно замороженный, очищенный
1 шт
Клубника
1/2 стак.
Ананас очищенный, порезанный на небольшие кусочки
1 1/2 стак.
Как приготовить
Фруктовый смузи
1
Для этого коктейля нам нужно 3/4 стакана анансового сока. Если у вас есть соковыжималка, вы можете воспользоваться ею или можете использовать готовый покупной сок. Если же вы хотите добавить в коктейль свежевыжатый сок, не имея соковыжималки, то взбейте мякоть ананаса в блендере до пюреобразного состояния. Затем процедите через марлю. Поместите в чашу блендера все ингредиенты: замороженный банан, клубнику и ананасовый сок. Взбивайте до однородности.
2
Налейте в стакан и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
10059,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390