Рецепты

sladkoejka
2014-07-10 20:20:01
Рецептов: 723
1   ...   10 11 12 13 14 15 16
Рецептов: 723
Как приготовить:    Картофель чистим, режем пластиками В сковороде нагреем растительное масло, выкладываем картофель. И жарим, пока не образуется снизу румяная корочка. НЕ МЕШАТЬ, НЕ СОЛИТЬ (Как почувствуете, что запахло жареной картошечкой, значит пора мешать) Аккуратно помешайте, как бы переворачивая....
Понадобится:   перец черный, соль, грудинка свиная, горчица, сметана, яйцо куриное, картофель, масло растительное, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    1. Масло взбиваем до бела или как получится)) добавляем сахарную пудру .. 2. Добавляем 1 яйцо .. взбиваем до однородности .. 3. В массу вбиваем желтки .. взбиваем ..
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное 1 яйцо + 3 желтка, мука пшеничная, масло сливочное для крема, молоко сгущенное для крема, пудинг для крема.
Как приготовить:    Огурец порезать тонким ломтиками по диагонали. Если огурцы маленькие, то можно порезать тонкими пластами вдоль. Редис порезать тонкими кружочками. Добавить измельченную зелень кинзы. несколько листочков оставить для украшения.
Понадобится:   огурец свежий, если большой, то 1, если средние, то 2 шт, примерно 180 г, редис, кинза небольшой, масло кунжутное можно оливковое, для заправки, соевый соус для заправки, васаби можно острую горчицу, для заправки, уксус для заправки, кунжут для посыпки.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода теплая, мука пшеничная, мука цельнозерновая грубого помола или любая ржаная мука, соль, сахар, дрожжи сухие, семечки подсолнуха очищенные, вино красное полусухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, белок яичный, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердце телячье, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, орехи грецкие, масло растительное, соль, майонез.
Как приготовить:    Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. Добавляем томатную пасту.
Понадобится:   перец черный, лист лавровый, аджика, томатная паста, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, огурец, картофель, фасоль консервированная.
Как приготовить:    Оладушки на гречневой муке я испекла по рецепту Natsy http://www.povarenok .ru/recipes/show/203 80/ Первый блинчик мажем сметанкой... ... затем вареньем... ... опять сметанкой...
Понадобится:   сметана, варенье из черной смородины или протертые ягоды, ягода или ананаса кусочки.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, грудинка свиная (не копченая, соль, специи для картофеля по вкусу, соус горчично-сметанный, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, специи к шашлыку, сахар, соль, свинина, лук репчатый, лист лавровый, майонез.
Как приготовить:    Шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла. Кальмаров очистить, положить в подсоленную кипящую воду и варить 3 минуты. Потом ополоснуть их в холодной воде и нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую. Нарезать мелкими кубиками. Смешать в салатнике кальмары,...
Понадобится:   кальмар, огурец свежий, крупный, яйцо куриное, шампиньоны консервированные, можно и свежие, майонез, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В миску вылить майонез, добавить мелко нарезанный укроп, выдавленный через чесночницу чеснок добавить мелко нарезанные огурчики и перемешать. Приятного аппетита!
Понадобится:   майонез, огурец маринованные, средние, укроп, чеснок.
Как приготовить:    Все ингредиенты тщательно перемешать. Я это сделала с помощью кухонного комбайна. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, ванильный сахар, тмин.
Как приготовить:    Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи. Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления). Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко. Поставить на плиту и, помешивая, довести...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, орехи грецкие, апельсин, печенье лучше брать пожестче.
Как приготовить:    Сливу помыть, вынуть косточки Внутрь каждой сливы положить по кусочку сахара Начиненную кусочками сахара сливу ставим в микроволновую печь в подходящей посуде, накрываем колпаком для защиты микроволновки от брызг, ставим на мощность 800 Вт из расчета 15-18 секунд на одну сливу...
Понадобится:   слива крупная кисло-сладкая, сахар рафинированный.
Поливалка
Рецепты
Как приготовить:    Куриное филе режем кусочками И обжариваем на растительном масле с грибами и луком до золотистого цвета.
Понадобится:   кукуруза, ассорти овощное, лук репчатый, грибы, филе куриное, майонез, кетчуп, мука пшеничная.
Вертуны
Рецепты
Как приготовить:    У меня фарш ассорти, туда я натерла луковку, солим и перчим Берем яйца, количество зависит от того, сколько вы хотите вертунчиков. Взбиваем яйцо, как на омлетик Берем немножко фарша, делаем блинчик, кладем на тарелочку и заливаем яйцом. Разогреваем сковородку
Понадобится:   яйцо куриное, фарш мясной, специи соль, перец, масло растительное для жарки, лук репчатый.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, простокваша, шпинат свежемороженый, пармезан, разрыхлитель теста, масло растительное, специи щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем сметану и нарезанное маленькими кусочками масло, перемешиваем до однородной консистенции. Затем всыпаем муку, какао, добавляем соль и соду, ванилин. Тесто получается очень плотное, маслянистое. Форму смазываем маслом и выкладываем...
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль примерно 1/4 чайной ложки, сода, ванилин.
Закусончик
Рецепты
Как приготовить:    Вскипятить воду с лаврушкой, лимоном и солью. Кальмары почистить, нарезать на крупные куски, отварить 10 минут. Вареные кальмары нарезать кольцами, лимон - соломкой, чеснок - пластинками.
Понадобится:   лист лавровый, чеснок, лимон, кальмар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить
Понадобится:   майонез в начинку, зелень зеленый лук, кинза - в начинку, перец болгарский в начинку, сыр голландский рулет, масло сливочное рулет, кинза рулет, яйцо куриное рулет - 6 шт., в начинку - 6 шт., морковь рулет.
Как приготовить:    Шпинат разморозить, порезать и побрызггать соком лимона, оставить для пропитки. В кастрюлю налить 2 литры воды, порезать туда очищенный картофель и варить до готовности. В сковороде обжарить лук с морковью, потом добавить томат-пасту, порезанный на четверушки сельдерей и потушить...
Понадобится:   шпинат или замороженный, морковь большая, лук репчатый большой, сельдерей черешковый веточка, картофель, томатная паста, лист лавровый, яйцо куриное клёцки, молоко клецки, мука пшеничная клецки, укроп, специи, сок лимонный от половины лимона.
Как приготовить:    Картофель очистить нарезать кружoчками лук соломкой, добавить майонез,укроп, соль и перчик все перемешать выложить на смазанный маслом сливочным или растительным противень(с высоким бортиком) запекать в духовке минут 30-40 при 180 градусах, можно присыпать тертым сыром в конце...
Понадобится:   картофель, майонез, лук репчатый, специи, укроп сухой.
Как приготовить:   
Понадобится:   пшено, курага, молоко, масло сливочное, сахар, мед, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, ветчина, сыр твердый, огурец.
Хлеб «Венок»
Рецепты
Как приготовить:    Развести дрожжи в теплой воде, просеять в нее муку. Тщательно перемешать, соль добавить в самом. Я замешивала в хлебопечке. Дать тесту подойти вдвое. Разрезать на 2 части – пузыри получились замечательные. Скатать в шары и дать полежать 15 минут. Посыпать стол мукой и сформировать...
Понадобится:   мука пшеничная хлебная, дрожжи полторы ч.л., соль, сахар, вода минеральная с газом.
Как приготовить:    дрожжи размешать в тёплой воде добавить сахар и ст.ложку муки свёклу очистить и мелко натереть(надо 3-4 ст.ложки натёртой свёклы) как дрожжи поднимутся(минут 15 они должны постоять) перелить дрожжи в глубокую посуду и добавить к ним ол.масло+свёклу+соль хорошо перемешать
Понадобится:   свекла размером с детский кулачок, дрожжи 12 г., вода тёплая, масло оливковое, соль, мука пшеничная, сахар, молоко.
Как приготовить:    Вот такие продукты мне понадобились . Лук поджариваем на растительном масле. Постепенно все свои ингредиенты перемалываем на мясорубке.Или как я делала в блендере перекручивала
Понадобится:   яблоко, яйцо куриное, сельдь, лук репчатый, майонез, орехи грецкие.
Как приготовить:    смешиваем 2 ч.л. кофе в теплом молоке смешиваем 250 г муки с 5 г разрыхлителя Взбиваем яйца с сахаром
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, маргарин, сахар, яйцо куриное, кофе натуральный, молоко, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    Форму застелить пергаментной бумагой и промазать раст. маслом. На дно выложить кусочки пропаренной в микроволновке айвы (5 мин. с водичкой, кусочками при мощности 800) без шкурки. Мандариновые корочки порезать ножничками или ножом на тоненькие небольшие полосочки и присоединить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, айва, мандарин корочки.
Как приготовить:    Вылить в мисочку майонез. Всыпать сладкую паприку, куркуму, сушеную петрушку и базилик. Все хорошенько перемешать. Полученной смесью обмазать со всех сторон тушку цыпленка и поставить на холод на 8-10 часов мариноваться.
Понадобится:   петрушка сушеная, куркума, паприка сладкая, майонез, цыпленок, базилик сушеный.
Как приготовить:    Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две...
Понадобится:   масло сливочное мягкого, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, какао-порошок, вишня 700 г, творог, сахар без горки, ванильный сахар, сливки 30%, загуститель для сливок, желатин для тортов, порошка для заливки торта сверху, сок с вишни, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   майонез, сосиска.
Как приготовить:    Окорочка промыть, обсушить и натереть солью, перцем и рубленым чесноком. На смазанный маслом лист с высокими бортами укладываем окорочка, вокруг их кружочки картофеля и запекаем в духовке 200* С, почти до готовности. После этого картофель посыпаем солью, заливаем майонезом и...
Понадобится:   окорочок куриный, картофель, майонез, чеснок, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Торт "Рыжик"
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сахар в тесто 100 гр. в крем 150 гр., мед, сода, сметана, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Куриное филе нарезаем небольшими кусками. Брокколи хорошо промыть и разделить на небольшие части. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Понадобится:   курица филе грудки, брокколи, лук репчатый красный, соль, перец черный молотый, зелень, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, картофель, фасоль, морковь, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, крупа манная, соль.
Как приготовить:    Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   филе судака, лук репчатый, молоко, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   батон турецкий или французский, масло сливочное, сельдь, лук репчатый, свекла отварить, зелень.
Cалат Лакомка
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья кукурузные, яблоко, груша, чернослив, орехи грецкие, сок лимонный.
Как приготовить:    Готовим тесто. Положите в миску муку и соль и нарежьте масло. Смешайте яичный желток с холодной водой и добавьте в смесь муки и масла. Замесите тесто (если необходимо добавить немного воды, делайте это осторожно: тесто не должно содержать много влаги, это делает его жестким)....
Понадобится:   мука пшеничная, соль щепотка, масло сливочное или маргарин для теста-115 гр., для начинки-50 гр., желток яичный, вода для теста-2ст.л., для карамели-4 ст.л., сахар для карамели, яблоко.
Торт "Царский"
Рецепты
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, водку, соду, слив. масло. Поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 стак. муки и размешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 1 стак.; для крема - 0,5 стак., мед, сода, водка, масло сливочное для теста - 50 г; для крема - 250 г, мука пшеничная, желток яичный для крема, сливки для крема, ванильный сахар для крема, шоколад темный плитка, для глазури, шоколад белый плитка, для глазури, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, огурец, лук репчатый, чеснок головка, петрушка зелень, соль, сахар, уксус 5 %, масло растительное рафинированное, гвоздика, перец черный горошком, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, молоко, дрожжи сухие, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Это продукты, необходимые нам. Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. Не варить! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейшем он не будет забирать жидкость...
Понадобится:   капуста белокочанная, мясо, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста, сметана, соль.
Как приготовить:    Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 15-20 мин. На смазанный противень...
Понадобится:   сметана кислая или кефир, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, сода, фарш мясной 50/50 говядина и свинина средней жирности, лук репчатый можно больше, картофель, соль, перец черный молотый, специи.
1   ...   10 11 12 13 14 15 16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390