Ароматный картофель

Главная Рецепты Ароматный картофель
Я частенько готовлю так картофель на гарнир, очень просто и вкусно!!!
Ароматный картофель
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-06 05:29:13
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Ароматный картофель
Картофель
1 кг
Майонез
3 ст. л.
Лук репчатый
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Укроп сухой
по вкусу
Как приготовить
Ароматный картофель
1
Картофель очистить нарезать кружoчками лук соломкой, добавить майонез,укроп, соль и перчик все перемешать выложить на смазанный маслом сливочным или растительным противень(с высоким бортиком) запекать в духовке минут 30-40 при 180 градусах, можно присыпать тертым сыром в конце приготовления, и к любому мяску готов ароматный гарнир!
3540,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390