Сливовое варенье быстрое

Главная Рецепты Сливовое варенье быстрое
Летом, когда обилие свежей ягоды, иногда хочется побаловать себя свежеприготовленным вареньицем. Можно сварить его традиционным способом, но что, если мочи нет ждать. Думаю, этот способ может пригодиться и в зимнее время тем, кто хранит сливу в замороженном виде.
Сливовое варенье быстрое
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-12 12:41:18
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Сливовое варенье быстрое
Слива крупная кисло-сладкая
12 шт
Сахар рафинированный
12 шт
Как приготовить
Сливовое варенье быстрое
1
Сливу помыть, вынуть косточки Внутрь каждой сливы положить по кусочку сахара Начиненную кусочками сахара сливу ставим в микроволновую печь в подходящей посуде, накрываем колпаком для защиты микроволновки от брызг, ставим на мощность 800 Вт из расчета 15-18 секунд на одну сливу
2
Вынимаем готовое сливовое варенье из микроволновки, раскладываем по розеткам.
2158,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390