*Чeрная икра* на Новый год

Главная Рецепты *Чeрная икра* на Новый год
Не откажите и побалуйте себя такой икоркой. Даже если вы не любите рыбу, то в таком приготовлении, надеюсь, она придeтся вам по душе.
*Чeрная  икра*  на  Новый год
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-14 02:58:02
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
*Чeрная икра* на Новый год
Яблоко
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сельдь
1 шт
Лук репчатый
5-6 ст. л.
Майонез
150-200 г
Орехи грецкие
5-7 шт
Как приготовить
*Чeрная икра* на Новый год
1
Вот такие продукты мне понадобились . Лук поджариваем на растительном масле. Постепенно все свои ингредиенты перемалываем на мясорубке.Или как я делала в блендере перекручивала
2
Добавляем майонез и хорошо всё перемешиваем. Угощайтесь на здоровье!
1245,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390