Уксус

1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   21
Рецептов: 1006
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, сметана, сахар.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Говядину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 10-15 минут, затем выложить из сковороды, а на оставшемся после мяса масле...
Понадобится:   говядина, фасоль, помидоры, лук, чеснок, молотый перец чили, кумин, паприка, коричневый сахар, винный уксус, растительное масло, петрушка, соль.
Как приготовить:    Курицу залейте 2,5 литрами воды и варите с добавлением луковицы и моркови около 1,5 часов, в конце варки прибавьте соль Как я уже говорила, соус будет приготовлен из гречки. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль Насыпьте её на сухую сковороду и на среднем огне жарьте, помешивая,...
Понадобится:   курица, бульон примерно, возможно, больше или меньше, крупа гречневая, орехи грецкие, лук репчатый, чеснок, специи соль, шафран, хмели-сунели, красный острый перец - по вкусу, масло растительное, уксус красный винный.
Как приготовить:    1. Начинаем мы с того, что трем сливочное масло на терке. Затем добавляем к нему яйца, сахар и соль. Всё это хорошо перемешиваем. После добавляем сметану и соду, гашенную уксусом. Далее начинаем добавлять постепенно муку. Сначала мешая ложкой, а затем можно руками на столе. Вмешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сметана 15%, сахар, соль, сода гашеная уксусом, мука пшеничная очень условно, сколько возьмет, джем, молоко, ванильный сахар.
Как приготовить:    Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до полуготовности. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать на кусочки и вернуть обратно. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, мелко нарезанные...
Понадобится:   свинина (грудинка), свекла, сало, шпик, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, корень петрушки, томатная паста, уксус, мука, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить до готовности 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Ветчину нарезать пластинками. Изюм залить кипятком,...
Понадобится:   брокколи, ветчина, сладкий перец, изюм, фисташки, кунжутное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, консервированная кукуруза в початках, горчица, кунжутные семечки, соль, перец.
Как приготовить:    Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники, снять шкурку. По животу рыбы сделать глубоки разрез во всю длину, положить разрезом вниз на доску и нажать, чтобы рыба распласталась по доске. Перевернуть, удалить хребет и кости. Получившееся...
Понадобится:   сельдь, растительное масло, винный уксус, розмарин, лавровый лист, черный перец, душистый перец, корень петрушки, кориандр, бадьян.
Как приготовить:    Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить в неглубокую форму, накрыть и запекать 2 часа в духовке при 160 градусах, после чего остудить. Сахар смешать с солью, черным перцем, перцем чили и тмином. Полученной смесью натереть готовые ребра,...
Понадобится:   свиные ребра, чеснок, соль, сахар, молотый черный перец, молотый перец чили, молотый тмин, лук, сливочное масло, томатный соус, коричневый сахар, лимонный сок, вустерский соус, яблочный уксус, молотая горчица, семена сельдерея, кайенский перец.
Как приготовить:    Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным со смесью молотых перцев. На противень для запекания выложить кусочки хлеба и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем достать хлеб и вырезать из него кружочки...
Понадобится:   хлеб пшеничный, смесь молотых перцев, майонез, креветки, авокадо, лимонный сок, лавровый лист, соль, помидоры, сладкий перец, острый перец, чеснок, оливковое масло, винный уксус.
Как приготовить:    Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной нитью и смазать растительным маслом. Обжарить подготовленное мясо на сковороде со всех сторон, затем запечь в духовке в жаропрочной форме в течении 25 минут при 250 градусах. Затем добавить розмарин,...
Понадобится:   говяжья вырезка, бекон, красный виноград без косточек, красное вино, розмарин, растительное масло, сливочное масло, эстрагон, петрушка, винный уксус, лук, анчоусы, оливковое масло.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом. Сыт нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить, обжарить на сливочном масле до румяной корочки и соединить с яблоками.
Понадобится:   филе индейки, сырокопченый бекон, зеленые яблоки, лук репчатый, копченый сыр, маслины без косточек, яблочный уксус, сливочное масло, зерновая горчица, жидкий мед, соевый соус, молотая гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь натереть на терке, лук измельчить. Сыр выложить в миску, добавить клюкву (оставить несколько ягод для украшения) и растереть.
Понадобится:   мякоть свинины, клюква, мягкий сыр, оливковое масло, сладкий перец, краснокочанная капуста, сельдерей, морковь, красный лук, бальзамический уксус, столовый уксус, сахар, растительное масло, соль.
Как приготовить:    Порезать отваренный кальмар. У меня обычный огурец, поэтому я разрезала на две части вдоль и убрала середину с семечками. Порезать огурец наискосок не очень тонкими ломтиками, лук тонкими полукольцами. Для соуса смешать чили, соевый соус, кунжутное масло, сахарную пудру, уксус,...
Понадобится:   кальмар отварной, огурец длинный, лук репчатый маленький, перец чили в порошке, соус соус готовый чили, масло кунжутное, соевый соус kikkoman, сахарная пудра, уксус 5%, чеснок мелко порезанный, соль, перец черный, лук зеленый несколько перышек.
Как приготовить:    Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15. Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать. Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука...
Понадобится:   грудка куриная отварная или запеченая, яйцо куриное отварное, лук зеленый пера, ветчина, лук красный у меня крупный, перец болгарский я взяла 2 цвета, майонез по вкусу, уксус, сыр твердый, огурец средние.
Как приготовить:    Огурец положить на доску, по бокам огурца расположить палочки, разрезать огурец под углом 45 градусов, до конца разрезать не дадут палочки. Перевернуть на 180 градусов и проделать то же самое. Вот такой получается огурец, когда его разрежешь. Присолить и убрать на 20 минут Остальной...
Понадобится:   огурец свежий, длинный, кальмар отварной, перец болгарский, нори небольшой кусочек, уксус рисовый или замените обычным 5%, вода, соевый соус kikkoman, перец чили щепотка, сахар коричневый, кунжут.
Как приготовить:    Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Понадобится:   куриные грудки, вяленые томаты, моцарелла, базилик, оливковое масло, чеснок, карри, бальзамический уксус, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Свёклу, картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Отваренные овощи и огурцы нарезать кубиками, не очень крупно. При необходимости капусту порезать.
Понадобится:   сельдь или филе сельди 300 г, картофель среднего размера, морковь среднего размера, свекла среднего размера, огурец маринованный или соленые огурцы, капуста квашеная, горошек зеленый, лук красный можно обычный репчатый лук, уксус бальзамический уксус или 6%, сахар, горчица зернистая, масло оливковое, укроп небольшой пучок, соль, перец душистый, сок лимонный.
Как приготовить:    Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить к грибам лук, жарить вместе 3 минуты. Затем по краю сковороды полить уксусом, добавить щепотку сахара...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, куриное филе, растительное масло, столовый уксус, оливковое масло, чеснок, мускатный орех, паприка, соль, сахар, черный перец.
Как приготовить:    Для приготовления можете брать любую рыбу лососевых пород, у меня кижуч. Рыбу чистим, разделываем на филе, кожу оставляем, режем лосось тонкими полосками. Маринуем лосось в Соусе-маринаде Teriyaki от ТМ Киккоман. Порка маринуется лосось, картофель чистим и режем тонкими полосками,...
Понадобится:   соевый соус 2 ст. ложки соуса-маринада teriyaki и 2 ст. ложки соевого соуса тм "киккоман", лосось, картофель средние клубни, редис, помидоры черри, листья салата листья, масло растительное, уксус рисовый, майонез, васаби, лук зеленый.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать с натертым на мелкой терке сырок и майонезом, добавить по вкусу соль и перец, хорошо перемешать.
Понадобится:   сладкий перец, огурец, твердый сыр, помидор, чеснок, базилик, майонез, бальзамический уксус, оливковое масло, руколла, карбонад, сахар, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, маргарин размягченный, сметана, мука пшеничная вводить постепенно, сода гашеная уксусом, ванилин, варенье густое.
Как приготовить:    Для создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую заправку янтарного...
Понадобится:   креветки мясо креветки в заливке "бремор", апельсин, руккола, сыр твердый "брест-литовск" классический, масло оливковое, уксус белый винный, мед, горчица столовая, соль, перец черный.
Как приготовить:    Очень острым и тонким ножом, подрезая мякоть около косточки, вырежьте её из куриной голени У основания отрубите косточку, чтобы ножка внешне казалась целой Изюм промойте хорошо в горячей воде. Обсушите на салфетке и залейте коньяком на 2-3 часа, откиньте на сито. Оставшийся коньяк...
Понадобится:   голень куриная, изюм, коньяк, лук красный, соевый соус, уксус яблочный, сметана, чеснок, картофель.
Как приготовить:    Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Положить овощи в кастрюлю с небольшим количеством (полстакана) кипящей воды, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Влить уксус и варить еще 3 минуты. Затем дать остыть и шумовкой вынуть морковь и лук.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, морковь, лук, растительное масло, уксус 3%, сахар, лавровый лист, гвоздика, корица, черный перец.
Как приготовить:    Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яйца, лук красный, яблоко, помидор, лимонный сок, лук-порей, маринованные огурцы, зеленый горошек, зелень укропа или петрушки, оливковое масло, уксус, соль, перец.
Как приготовить:    Замесить тесто из маргарина, муки, 3-х желтков и соды, гашеной уксусом и поставить на 3 часа в холодильник. За 15-20 минут до выпечки, вынуть из холодильника и разделить его на 3 части Пока тесто охлаждается, необходимо приготовить безе из оставшихся 3-х белков и 1 стакана сахара Дальше,...
Понадобится:   маргарин сливочный, мука пшеничная, желток яичный, сода гашеная уксусом, молоко сгущенное варить 2 часа, масло сливочное, белок яичный, сахар, орехи грецкие.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Забыла выставить уксус. Я использовала кастрюлю объемом 3 литра. Вымытую куриную грудку поместить в кастрюлю, и залить 2 литрами воды. Как только бульон закипел, снимаем пенку. Солим. Теперь добавляем к курице очищенный картофель. Целиком, не режем!
Понадобится:   грудка куриная у меня была на 400 грамм, свекла крупная, картофель средней величины, лист лавровый, чеснок крупный, если мелкий, то 2 шт., уксус 9%, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь 250 гр., яблоко 250 гр., ряженка 200 гр. можно кефир, сахар, сода гашеная уксусом, крупа манная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, масло сливочное, сода гашеная уксусом, курага, изюм.
Как приготовить:    Почистить и нарезать необходимое количество свежего хрена на небольшие кусочки. Использовать для приготовления стационарный блендер обязательно с крышкой и не менее 4 ножей! Приготовить рассол, добавив в теплую кипяченую воду соль, сахар и уксус. (размешать :-) )
Понадобится:   хрен очищенный и нарезанный, вода кипячёная теплая, сахар с горкой, соль с горкой, уксус 9%.
Как приготовить:    Лук чистим, нарезаем полукольцами Собираем специи. в оригинале ещё был бадьян-но я не люблю го запах. Если вам нравиться то добавьте и его на здоровье! В закипевшую воду (количество произвольное)-опускаем нарезанный лук на несколько минут
Понадобится:   лук репчатый делаю и с красным и белым салатным, вода, уксус 9%, сахар, соль, корица, гвоздика, лист лавровый, специи перец душистый 5 горошин+красный перец по вкусу.
Как приготовить:    Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу пароварки и готовить 15 минут. Если используются замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно.
Понадобится:   копченое мясо, брокколи, листья салата, зеленый горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, винный уксус, горчица, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, поместить в казан, добавить специи, посолить, влить 100 мл уксуса. Поставить на сильный огонь и готовить при постоянном помешивании в течение 10 минут.
Понадобится:   помидор зеленые, яблоко, лук репчатый, перец чили, орех мускатный, уксус 9%, сахар, соль, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь можно 2,зависит от размера, свекла по желанию,я не добавляю, масло растительное, уксус 6%,яблочный, сахар, соль, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Подготовьте продукты. У меня был горький шоколад, можно взять любые орехи или сухофрукты Растопленное масло смешать с сахаром и взбить миксером. По очереди не прекращая взбивания добавить желток, яйцо, гашенную соду, муку и холодное молоко. Шоколад мелко порубить и все перемешать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, масло сливочное, желток яичный, яйцо куриное, шоколад темный, молоко.
Как приготовить:    Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Как следует...
Понадобится:   рис индика gold "мистраль", филе куриное, яйцо куриное для яйца пашот, уксус (2 ст.л. - для яйца пашот; 1 ст.л. для маринованного лука, перец болгарский, помидор или 1 большой, кукуруза, лук красный небольшого размера, лук зеленый перо, зелень по вкусу (укроп, петрушка, соль, смесь перцев, сок лимонный для куриного филе (несколько капель, паприка сладкая копченая (по вкусу, листья салата для подачи, масло оливковое для жарки, желток яичный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    4 - 5 шт свеклы среднего размера отварить, почистить, нарезать кубиком... ломтиком Маленькую луковицу и зубчики чеснока мелко порезать (кол-во чеснока добавляйте по своему вкусу) Приготовить маринад и тщательно все перемешать.
Понадобится:   свекла, лук репчатый, чеснок, масло растительное маринад, уксус 6% в маринад, соль маринад, сахар маринад, перец черный маринад.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Понадобится:   капуста краснокочанная, свекла, картофель, фасоль красная, чеснок, соль, сахар, кориандр, уксус, масло растительное, перец черный, морковь, соевый соус.
Как приготовить:    Итак, начнем с бульона. На шести литровую кастрюлю борща нам его понадобиться 4.5 л., ставим варить! Это не сложно, и потому, описание этого шага я опускаю. А у меня был куриный, сваренный накануне. А пока Ваш бульон варится, займемся овощами. И никакой капусты! Против нее, я ничего,...
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый в этот раз, у меня вот два таких, малыш и здоровяк, но в общем - два средних размеров, картофель, чеснок, соус томатный, уксус, приправа хмели-сунели, масло подсолнечное, бульон (куриный или любой мясной.
Как приготовить:    Для роллов отлично подходит круглозёрный рис Кубань от Мистраль. Поставьте рис вариться, отваривайте около 20 минут За это время нужно приготовить шоколадные блинчики. Взбейте яйцо с солью, сахаром, молоком, крахмалом и какао Поджарьте из этого количества 2 блинчика
Понадобится:   рис кубань в пакетиках от мистраль, сахар, соль, уксус рисовый или готовая приправа для суши, ягода любые по вашему вкусу, можно замороженные, мандарин, яйцо куриное, сахар, соль, какао-порошок, масло растительное для обжаривания блинчиков, молоко, крахмал.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5 минут. Добавить уксус и...
Понадобится:   масло оливковое, масло сливочное, лук красный, сахар коричневый, уксус бальзамический, сыр твердый или смесь сыров, тесто песочное готовое, горчица, соль, перец черный.
Как приготовить:    В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего. Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно, но аккуратно...
Понадобится:   тыква, уксус яблочный 6%, соевый соус, специи по щепотке: соль, белый молотый перец, сахар, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для салата я использовала белый длиннозерный рис Индика от Мистраль. Рис отварите по инструкции на упаковке Пока варится рис, отварите креветки, нарежьте мелко лук-порей и сладкий перец У креветок отрежьте небольшую часть, оставляя хвостики. Отрезанную часть нарежьте мелко...
Понадобится:   рис, креветки, перец болгарский, лук-порей, кукуруза консервированная, имбирь свежий, натертый, уксус рисовый или заправка для суши, масло кунжутное, соевый соус, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Для начала отварим нашу свинину до готовности. Оставшийся бульон можно заморозить или приготовить суп Лук режем четверть кольцами Морковь трем на крупной терке
Понадобится:   свинина, лук белый, морковь, петрушка, уксус 9%, глутамат натрия, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    И так: 2 кг слив разрезать на половинки и удалить косточку. Засыпать 0,5 кг сахара и оставить до утра в холодильнике. Если утром сливы не дадут сок, налить 100 гр воды. Противень со сливами поставить на медленный огонь в духовку. Периодически помешивать и следить, чтобы не убежало....
Понадобится:   слива, сахар, уксус.
Как приготовить:    Вот наши баночки. Они примерно одинаковые по объему. Слить жидкость со всех баночек. Кукурузу можно разрезать пополам или мельче. Всё сложить в миску. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Всесто репчатого можно использовать зеленый. Заправляем растительным маслом. Соль и...
Понадобится:   шампиньоны маринованные, опята маринованные, корнишоны, кукуруза маринованные початки., лук репчатый средний, соль, масло растительное, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   маш заранее пророщенный, огурец свежий, листья салата латук, шпинат, укроп, петрушка, кунжут заранее размоченный, семена льна заранее размоченные, масло оливковое, лимон, уксус виноградный.
Как приготовить:    1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерильную банку, залить маринадом,...
Понадобится:   инжир, вода, розмарин веточка, перец душистый горошины, сахар, уксус 9%, соль щепотка, грудка утиная, соль, перец черный, масло оливковое, листья салата у меня микс, пармезан тертого, масло оливковое, сок лимонный, горчица зерновая, мед, соль, перец черный.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   21
Торт Сметанник | Чили кон карне | Отварная курица в соусе Ложное сациви | Песочный пирог с джемом | Борщ с болгарским перцем | Салат с брокколи и ветчиной | Маринованная сельдь | Свиные ребрышки по-канадски | Закуска из креветок с пастой из авокадо | Говядина с виноградом | Индейка в беконе с яблоками и сливами | Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами | Корейский салат с кальмарами и огурцами | Салат Татьянин день | Салат Новогодний Суномоно | Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой | Винегрет с сельдью и маринованным луком | Салат с грибами и сладким перцем | Салат с лососем Терияки и васаби-майонезом | рулетики с рукколой | Песочный пирог с яблочным вареньем Нежный | Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой | Куриная ножка, фаршированная пьяным изюмом | рольмопсы из сельди с морковью и луком | Салат со скумбрией, яблоком и горошком | Торт Прекрасная Мария | Свекольный суп | Манник морковно-яблочный | Кексы с творогом, курагой и изюмом | Крепкий хрен без слез | Лук в пряном маринаде | Салат с копченым мясом | Чатни из зеленых помидоров | Маринованная капуста Суточная | Домашнее печенье с начинкой | Салат Яркие краски | Маринованная свекла | Винегрет по-корейски с фасолью | Борщ Городской | Быстрые сладкие роллы | Сырно-луковый тарт татен | Тушеная гарнирная тыква | Теплый салат с рисом | Свинина остренькая | Сливовое варенье необычное | Салат Милые крошки | Зелёный салат с пророщенным машем | Салат из утиной грудки с маринованным инжиром
2160
product
Рецепты
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Рыбный бульон вскипятить, выложить в него филе трески, разделанное крупными кусками,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390