Зелёный салат с пророщенным машем

Главная Рецепты Зелёный салат с пророщенным машем
Свежий и лёгкий салатик для тех, кто придерживается здорового питания, диеты, вегетарианства, поста и просто следит за фигурой! )) Пророщенный маш имеет нежный вкус молодого зелёного горошка. О его пользе и о том, как его прорастить, вы найдёте информацию на просторах интернета или я могу написать в ЛС. :-)
Зелёный салат с пророщенным машем
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-17 16:05:57
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Зелёный салат с пророщенным машем
Маш заранее пророщенный
100 г
Огурец свежий
3 шт
Листья салата латук
1/2 пуч.
Шпинат
1/2 пуч.
Укроп
1/2 пуч.
Петрушка
3 веточ.
Кунжут заранее размоченный
1 ч. л.
Семена льна заранее размоченные
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Лимон
1 дол.
Уксус виноградный
1 ч. л.
Как приготовить
Зелёный салат с пророщенным машем
6278,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390