Винегрет с сельдью и маринованным луком

Главная Рецепты Винегрет с сельдью и маринованным луком
Бесспорно, винегрет является любимым блюдом многих. Вкусный, полезный, простой в приготовлении и всегда актуальный, особенно зимой. Разрешите предложить вашему вниманию не простой винегрет, а с пикантной особенностью-винегрет с сельдью. Ее присутствие придаст привычному варианту салата совершенно новый вкус.
Винегрет с сельдью и маринованным луком
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-27 01:04:15
Пользователь: venus
Понадобится
Винегрет с сельдью и маринованным луком
Сельдь или филе сельди 300 г
1 шт
Картофель среднего размера
2 шт
Морковь среднего размера
1 шт
Свекла среднего размера
2 шт
Огурец маринованный или соленые огурцы
2 шт
Капуста квашеная
100 г
Горошек зеленый
250 г
Лук красный можно обычный репчатый лук
1 шт
Уксус бальзамический уксус или 6%
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Горчица зернистая
2 ст. л.
Масло оливковое
5 ст. л.
Укроп небольшой пучок
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Сок лимонный
2 ст. л.
Как приготовить
Винегрет с сельдью и маринованным луком
1
Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. Свёклу, картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Отваренные овощи и огурцы нарезать кубиками, не очень крупно. При необходимости капусту порезать.
2
Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками. Можно взять уже готовое филе сельди. Приготовить заправку. В масло добавить сахар, лимонный сок и зернистую горчицу. Хорошо перемешать. В нарезанные овощи добавить сельдь.
3
С маринованного лука слить жидкость, промыть, чтобы ушёл уксусный запах. Добавить к овощам. Добавить горошек и измельчённый укроп. Заправить винегрет заправкой и перемешать.
2408,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390