Персик

1 2
Рецептов: 95
Как приготовить:    У меня были вот такие три стейка из корейки, кто любит посочнее, можно брать шейку. Мясо отбить, посолить поперчить по вкусу и оставить полежать минут 10. Пока мясо отдыхает, займемся наполнителем. Репчатый лук измельчить, обжарить на растительном масле. Когда лук обжарится, добавить...
Понадобится:   свинина в идеале нужна нежирная корейка без кости, можно использовать шейку, грибы любые, можно свежие, можно консервированные, яйцо куриное вареное, сыр голландский любой, твердых сортов, мука пшеничная для панировки, майонез, персик свежий или консервированный, можно другие фрукты, в рецепте поясню, соль, лук репчатый зависит от размера.
Как приготовить:    Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной температуры. Смешать яйца,...
Понадобится:   мука пшеничная, творог жидкий 4%, можно заменить несладким йогуртом, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, ванильный сахар, желатин, персик или нектарин небольшой, банан, сода, вода кипяченая.
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор фруктов оказался у меня дома. Можете добавить сюда груши, ягоды, даже мандарины - все на ваше желание. Нарезаем фрукты кусочками. Кладем нарезанные фрукты в кастрюльку или в тазик, где будем варить варенье, высыпаем сверху полстакана сахара, размешиваем....
Понадобится:   яблоко, персик, абрикос, нектарин, слива, банан, сахар.
Как приготовить:    Коржи: Нарисовать круг диаметром 24 см и разбить его на квадраты 3х3 см. Это будет наш планшет. Тесто: Поместить масло и соль в воду, растворить и довести до кипения. Снять с огня и всыпать сразу всю муку, быстро вымесить до однородности и, поместив кастрюлю с тестом на медленный...
Понадобится:   вода 1 стакан=240 мл, масло сливочное, соль щепотка, мука пшеничная, яйцо куриное среднего размера, крем лимонный патисьер и шоколадный патисьер, молоко 600 + 300, желток яичный 3 + 2, сахар 100 + 40, цедра лимона срезать лентой, крахмал кукурузный 4,5 + 2,5 или мука, но чуть меньше, ваниль, сливки 35%, сахарная пудра 2, ликер кумкват, или апельсиновый, коньяк или бренди, шоколад темный, персик свежие, крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, банан крупные, почистить и нарезать кусочками 1,5х1,5, какао-порошок хорошего качества для верха, листочки мяты, малина.
Как приготовить:    Листовой желатин замочить в воде на 10 минут. Сварить натуральный кофе. Крепость - на ваш вкус. Кофе процедить, чтобы не попал осадок. Нам понадобится 60 мл. для крема и 100 мл. для печенья.
Понадобится:   печенье савоярди, шоколад белый, сливки 35%, кофе натуральный, персик консервированный, желатин листовой, сахар коричневый, шоколад темный.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить дрожжи, сахар. Оставить на 15 мин. Добавить яйцо, соль, растопленное масло. Добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть и поставить в тёплое место, чтобы тесто увеличилось вдвое. Тесто разделить на 10 равных частей, скатать...
Понадобится:   молоко теплое, сахар 60 гр - тесто, 120 гр - штрейзель, дрожжи сухие, соль, яйцо куриное 1 в тесто и 1 для смазки, масло сливочное 60 гр в тесто и 60 гр - штрейзель, мука пшеничная 3 ст. в тесто и 0,5 ст. в штрейзель, концентрат ванильный, в штрейзель, фрукты персик, ананас или шоколад, сыр - для начинки.
Как приготовить:    Вот продукты, с которыми мы будем творить. Я использовала творог 10% и сливки 30% жирности, но это не существенно - просто у меня были именно такие продукты, специально не покупала. Первый шаг, который мы должны сделать, открыть баночку персиков и откинуть фрукты на сито для удаления...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, творожная масса, сливки, крахмал кукурузный, персик, цедра лимона, вода, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   крекер соленый, для коржа, масло сливочное для коржа, сахар для коржа, сыр сливочный я взяла "веселый молочник" для крема, сахарная пудра для крема, персик консервированный, можно заменить и свежими или другими на ваш вкус, малина консервированная, также как и с персиками - на ваше усмотрение, желе с любым вкусом.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в...
Понадобится:   маргарин для выпечки, желательно сливочный, яйцо куриное 2шт - в тесто; 1шт - в начинку, сметана 20%, сахар 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, если любите послаще, добавляйте больше, сода гашеная уксусом, ванилин в начинку, мука пшеничная сколько возьмет, крахмал картофельный 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, повидло персиковое, в начинку, персик консервированный, в начинку, брала банку на ней масса была указана 720мл, творог 5%.
Как приготовить:    Плоды для консервирования должны быть зрелыми, но не переспелыми, ароматными, с достаточно плотной мякотью и равномерно окрашенные. Легкую недозрелость можно компенсировать увеличением количества сахара до 670-700г. Для снятия кожицы поместите плоды в кипящую воду на 3-4 минуты....
Понадобится:   персик, вода, сахар.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Давим бананы и персик (можно и без него) в пюре, К пюре добавляем остальные ингредиенты.
Понадобится:   банан спелые, мука пшеничная, масло оливковое при большом желании можно заменить 125 г сливочного, крахмал, сахар можно и поменьше, если не любите сладкое, сода не гашеная, орехи грецкие измельченные, я использовала ядра абрикосовых косточек, а так можно любые орехи или заменить их горстью изюма, ванильный сахар, персик небольшой, свежий, необязательный компонент.
Как приготовить:    Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно помешивая сверху вниз....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 1 ст. - в тесто; 1/2 ст. - в крем, творог 6-9% жирности, сливки не менее 33% жирности, фрукты манго, консервированные персики, шоколад молочный, ликер "бейлиз" или "ирландский", разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Приготовление. Для десерта понадобились эти продукты. Сыр Маскарпоне, если кто-то любит послаще, можно смешать с сахарной пудрой, но я этого не делала, хотелось больше фруктового и не приторно-сладкого вкуса. Фрукты нарезать тонкими кружками и дольками, виноград очистить от...
Понадобится:   печенье вафельное, 2 вида, вафли пластинки, в шоколадной глазури, сыр творожный маскарпоне, киви, виноград, персик консервированный, мята свежая.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, персик консервированные, у меня ушло 5 половинок, джем абрикосовый, ванильный сахар (8 г, разрыхлитель теста (10 г.
Как приготовить:    Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой. В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу). В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры. Измельчите, но НЕ до состояния муки.
Понадобится:   сахар, разрыхлитель теста, персик вяленый, мелко порубленный; или курага, миндаль сырой, неочищенный, 250 г, крекер, белок яичный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто- 100 г, в крем -50 г, ванильный сахар в тесто - 1 пакетик, в крем - 1 пакетик, мука пшеничная, разрыхлитель теста, желатин, сливки для взбивания, творог, йогурт фругурт персиковый 8%, сахарная пудра, масло сливочное, молоко сгущенное, желток яичный.
Как приготовить:    Из кефира, яиц, муки заводим тесто, добавляем соль и сахар. Жарим оладьи. Смазываем каждый йогуртом (йогурт желательно использовать пожирней) Нарезаем персики (я использую консервированные половинки фрукта) полукольцами и выкладываем сверху - по кругу. Центр композиции украшаем...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, соль щепотка, сахар, персик или абрикосы, яблоко или груша, йогурт, корица молотая, по вкусу.
Как приготовить:    Размораживаем слоеное тесто, как сказано в инструкции, и укладываем его в форму, в которой будем выпекать. Режем на кубики персик, если он не сладкий, можно немного посыпать сахаром выкладываем персик на тесто Взбиваем сметану с сахаром и заливаем ею персик
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, персик или нектарин, сметана, сахар, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Пакетик с ромашкой залейте 1/3 стакана (80 мл) кипятка. Остудите, выньте пакетик, отжав жидкость. У меня на фото 2 пакетика, т.к. я использую детский ромашковый чай, которого очень мало в одном пакетике. В чаше блендера соедините все ингредиенты: ромашку, молоко, кусочки персика, имбирь...
Понадобится:   цветки ромашка, пакетик, молоко можно обезжиренное или соевое, 1/2 стакана, персик удалить косточку, кожуру, имбирь корень тертый на мелкой терке, пшеница зародыши пшеничные, по желанию, 1 - 2 ч.л..
Моe желе
Персик
Как приготовить:    Для желе с персиками понадобятся: желатин, лимон, консервированные персики или ананасы, их сироп. Замачиваем желатин, как написано на упаковке. натираем цедру лимона в приготовленную емкость.
Понадобится:   желатин, персик консервированный, молоко, лимон, ягода для украшения, у меня облепиха.
Как приготовить:    Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар для теста - 1, для крема - 0,5, яйцо куриное, масло сливочное для теста - 100 гр, для крема - 200 гр, миндаль молотый, персик консервированный, крахмал кукурузный, лимон сок, молоко сгущенное, ликер фруктовый, шоколад белый, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на 15-20 минут. Займемся фруктами....
Понадобится:   творог любой жирности, сметана любой жирности, сахар, персик консервированный, ананас консервированый кольцами, желе любое, желатин быстрорастворимый, шоколад молочный.
Как приготовить:    Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах.
Понадобится:   мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный, в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сахар для бисквита 120 г + для суфле 70 г, ванильный сахар в бисквит, разрыхлитель теста в бисквит, какао-порошок в бисквит, персик консервированные, в начинку, йогурт натуральный, в суфле, сливки жирные 33-38%, в суфле, желатин.
Как приготовить:    Желатин залить водой, чтоб только слегка покрыл его. Оставить для набухания на 40 мин. Нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, до полного растворения. С ананасов и персиков слить сок, нам понадобится по стакану. Молоко прогреть добавит сахар по вкусу. Разделить желатиновую...
Понадобится:   ананас консервированный, персик консервированный, киви крупный, молоко, черешня консервированная, без косточек, желатин, виноград без косточек, небольшая гроздь.
Как приготовить:    Сухофрукты берем любые, лучше разные. Промываем, режем. Орехи рубим, не очень мелко. Также промываем изюм, сушим, смешиваем с сухофруктами и 2 ст. ложками муки.
Понадобится:   сухофрукты чернослив, персики, груши, инжир и т.п., изюм, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон понадобится тертая цедра и сок, орехи грецкие, мука пшеничная, сода погасить, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Выпекаем бисквит по любимому рецепту.Кто не знает напишу коротко.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 1/3 сахара + ванильный сахар до бела.Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены.Далее всё перемешать аккуратно ЛОЖКОЙ снизу вверх.Порциями добавить муку, аккуратно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стакан в тесто, 2 ст.л в крем, мука пшеничная, ванильный сахар, персик, сливки 30 % жирности, желатин 9 г. или 5-6 пластинок.
Как приготовить:    Овощи промыть, очистить; помидоры нарезать кружочками; авокадо нарезать дольками. Овощи сложить в салатницу; добавить нарезанный тонкими кольцами лук и сбрызнуть лимонным соком. Добавить оливки, нарезанные на 2-3 части и сыр "Фета" - кубиками.
Понадобится:   помидор свежий, авокадо, лук репчатый типа "крымский" красный, оливки черные без косточек, фета, персик свежий - по желанию, масло оливковое, сок лимонный, укроп свежая, по вкусу, соевый соус или соль, по вкусу.
Как приготовить:    Приятного аппетита!!!!!!!!
Понадобится:   клубника, сливки густые,или сметана, безе, желток яичный, соломка сладкая, сахарная пудра, ванилин, вино белое сухое сухое или полусухое, черешня, виноград, персик, орехи.
Как приготовить:    Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. Из 500-граммовой пачки теста взять один пласт (250г.), разморозить, раскатать в прямоугольник, сделать по бокам...
Понадобится:   творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, сухари панировочные смотря насколько влажный творог, ванилин, персик 1 банка, тесто слоеное дрожжевое, желток яичный для глазури, молоко для глазури.
Как приготовить:    Масло сливочное (по рецепту маргарин, но я его противник)взбить с сахаром до светло-жёлтого цвета.Добавить, продолжая взбивать, по одному яйцу.Всыпать просеянную муку,добавить молоко и измельчённый миндаль,вымесить тесто.Сферическую форму(я пекла в стеклянной миске из жаропрочного...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, миндаль измельченный, тесто + 1 стак. для марципана, масло сливочное тесто + 75 г для крема, сахар 400г.,я уменьшила до 300г - тесто; + для марципана - 1 стак., яйцо куриное тесто, молоко тесто, какао-порошок крем - 1 ст.л + в марципан - 1 ст.л, вода крем + 0,25 стак. для марципана, сахарная пудра крем, персик.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин, сок персиковый, йогурт.
Как приготовить:    Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перелить в нее тесто и выпекать...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар 3 пакетика по 10 гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, желатин, йогурт кокосовый, у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности, сливки жирные, у меня 38%, сок лимонный, сироп персиковый, персик.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец чили, персик консервированный, телятина.
Как приготовить:    Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40 минут. Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки. Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Для начинки...
Понадобится:   вода охлажденная кипяченая, для желатина, желатин, персик консервированные, сметана, творог, яйцо куриное, сахар тесто 0,5 стак., крем 0,5 стак., маргарин сливочный, мука пшеничная, ванилин.
Как приготовить:    Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков. Забыла сказать, что заранее надо было замочить...
Понадобится:   творог 5-9%, сметана пожирнее, сахар, желатин, печенье обрезки от торта, масло сливочное, желе для торта, персик консервированные.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, персик консервированные, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, сахар, курага, апельсин, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, персик, моцарелла, соус.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков!
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванилин, персик, какао-порошок, молоко сгущенное, масло сливочное, сахарная пудра, сливки 33% жирности.
Как приготовить:   
Понадобится:   персик свежий, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить. Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать...
Понадобится:   персик, сахар для теста - 1 стак.; для карамели - 100 г, мука пшеничная, маргарин, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, ванилин, соль щепотка, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Выбираем самые красивые персики (я в саду, но можно в маркете или на рынке). Собираем стакан земляники (можно заменить другими ягодами, свежими или мороженными). Персики разрезать пополам, удалить косточку. Можно проварить несколько минут в сахарном сиропе с добавлением лимонной...
Понадобится:   персик, ягода, орехи, изюм, мед, желе, сливки, сахар, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто 2 шт. + начинка 2 шт, масло сливочное тесто, порошок пекарский тесто, сметана тесто, мука пшеничная тесто 2 стак + начинка 2 стак, персик начинка, творог начинка, сахар начинка, ванилин начинка, крахмал начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко сладкое, груша конференц, виноград зеленый, банан, мандарин, абрикос, манго, приправа в мельничке камис для кофе и десертов, йогурт 0, 1 % "персик - маракуйя" по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   крыжовник, персик, сахар, ром.
Как приготовить:    Просейте муку с сахарной пудрой в процессор, добавьте кусочками нарезанное масло, соль. Перемешайте мучную смесь с маслом, до мелкой крупки. Взбейте яйцо и яичный желток с экстрактом ванили вилкой. Пересыпьте мучную крупку в чашку, добавьте яичную смесь и вымесите быстро тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное для теста-225 гр, для крема-56 гр., яйцо куриное для теста-1 шт., для крема-2 шт., желток яичный, ванилин порошок, соль щепотка, орехи, сахар, миндаль, персик я брала заморозку.
Как приготовить:   
Понадобится:   персик, желатин, паста шоколадная, орехи грецкие, мука гречневая, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тесто 150 г; крем 75 г, ванильный сахар тесто 1 пакет.; крем 1 пакет., мука пшеничная, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, персик консервированный, по 470 г, желатин, йогурт, молоко, сливки жирность не менее 35% + 2 ч.л., вода.
1 2
Котлета Царская | Легкий тортик "Спасательный круг" | Варенье Ералаш | Торт Нежная тропиканка | Десерт Шоколадно-кофейная фантазия | Булочки с ананасом и персиком | Творожный тарт с персиками | Фруктовый чизкейк | Персиковый пирог "Желтая роза" | Персиковый компот | Банановое печенье | Торт "Для друзей" | Десерт "Dober tek" | Пирог "Подсолнух" | Миндально-персиковый торт | Торт "Наслаждение" | Оладьи-цветочки | Пирог "Персиковая нежность" | Смузи с ромашкой, персиком и имбирем | Моe желе | Торт "Нежный персик" | Творожно-желейный десерт "Пчелка" | Тортик "Сливочное облако" с персиками | Желе с кусочками фруктов | Кекс "Восточная сказка" | Торт персиковый | Томатный салат с авокадо | Слоеный десерт "Радуга" | Слоеная плетенка творожно-персиковая | Торт "Футбольный мяч" | Апельсиновый десерт | Персиковый торт с кокосовым йогуртом | Телячьи медальоны с персиком | Торт Глазунья | Творожный торт | Творожный десерт с персиками | Куриное филе, фаршированное персиком | Рулет с персиком в сливочном креме | Мороженое из персиков | Персиковый пирог-перевeртыш | Торт-десерт с персиками и земляникой | Пирог с творогом и персиками | Манговый десерт | Джем из крыжовника и персиков - лето в банке | Персиковый пирог с ореховым кремом | Блинный торт | Торт "Зимняя сказка"
1910
product
Рецепты
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Из воды, соли и муки замесить крутое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Ягоды...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390