Персик

1 2
Рецептов: 95
Как приготовить:    Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать. Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке....
Понадобится:   тесто слоеное, желток яичный, молоко, масло сливочное несоленое, нарезанное кубиками, кофе натуральный крепкий, персики консервированные, миндаль измельченный, сахар + термостойкий сахар для украшения.
Как приготовить:    Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком жидким, поэтому можно предварительно половинки фруктов выложить на сито, чтобы стек лишний сироп. Затем сделайте пюре из малины, добавив малиновый джем ТМ D'arbo. Сахар в пюре я не добавляю, у нас...
Понадобится:   персик консервированные, с сиропом, малина замороженная или свежая, конфитюр малиновый, мороженое .
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку, какао-порошок и соду, после чего замесить тесто. Форму для тартов или другую подходящую (20-24 см. в диаметре) посуду смазать сливочным маслом.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, персики консервированные, сметана, яйцо куриное, ванилин, крахмал.
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с цедрой. Белки смешать с половиной сахара и солью в стойкую пену. Оставшийся сахар взбить с желтками до побеления массы.
Понадобится:   персик, масло растительное, мука пшеничная, сок лимонный, цедра лимона, белок яичный, желток яичный, сахар, соль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    В кастрюлю Zepter выкладываю замороженную малину, поливаю ее лимонным соком. Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти...
Понадобится:   персик, мед для тушения персиков - 4 ч.л.; в крем - 3 ч.л., голубика, малина у меня замороженная, сок лимонный, желток яичный, маскарпоне, желатин листовой, мята для украшения.
Как приготовить:    Включить духовку на разогрев. Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить пахту и растительное масло. Я перебрала много вариантов для замены пахты и считаю, что самый удачный - маложирное молоко с ложкой лимонного сока, т. е. берем 185 мл маложирного молока, добавляем чайную...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, разрыхлитель теста, сода, яйцо куриное, сахар коричневый, масло растительное, пахта, персик можно консервированные, малина можно замороженная, корица.
Как приготовить:    Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления шапочки. Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем мягкое...
Понадобится:   дрожжи у меня 1 пак. уоткера, вода, сахар с горкой, соль, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная может понадобиться и больше, творог, яйцо куриное, ванильный сахар, пудинг ванильный у меня уоткера, 40 г, джем у меня персиковое варенье, масло растительное для смазывания формы, желток яичный для обмазки пирога.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты Высыпаем хлопья в кастрюлю, добавляем холодное молоко, щепотку соли и варим на среднем огне, часто помешивая ложкой Примерно через 5мин, выключаем огонь и накрываем крышкой кастрюлю. Дадим каше настоять несколько минут.
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес - мистраль, персик, молоко, арахис лепестки, соль, мед, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    Молочную кашу я варю в мультиварке, режим молочная каша. Рис хорошо промыть в холодной воде. Поместить в чашу мультиварки, налить молоко, добавить сахар, и готовить на режиме Молочная каша.
Понадобится:   рис от тм "мистраль" кубанский, он лучше всего разваривается, идеален для молочной каши., молоко, сахар, слива, яблоко, персик, киви.
Как приготовить:    Черную смородину перебрать и пробить с 1 ст л сахара в блендере. Взбить сливки и осторожно перемешать со смородиной. Разложить по формочкам - я использовала силиконовые формочки для конфет. Убрать в морозилку на 2 часа. Масло смешать с оставшимся сахаром.
Понадобится:   сахар коричневый, персик крупный, масло сливочное, смородина черная стакан 250 мл, сливки жирные и холодные, мята для подачи, алкоголь по желанию.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить в процессоре. Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить яйцо. Измельченные хлопья смешать с разрыхлителем, добавить в чашку. У яблока удалить сердцевину. У персика и слив косточки и нарезать небольшими кубиками. Добавить ванильный...
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, яблоко, персик, слива, ванильный сахар.
Как приготовить:    Персики разрезать на половинки, удалить косточку. Вынуть немного мякоти ложкой. Овсянку смешать с маслом, медом, орехами и изюмом. Заполнить половинки полученной смесью. Выложить фаршированные персики в форму для запекания.
Понадобится:   персик, хлопья злаковые, мед, масло сливочное, орехи кедровые, изюм.
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания. Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой струйкой вливаем желатин,...
Понадобится:   творог, сок персиковый, желатин 10 грамм, вода, шоколад молочный для украшения (у меня шоколадные капли, сахар.
Как приготовить:    Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать. Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить. На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы Персики слить. Нарезать на долки. На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика. Вот так.
Понадобится:   грудка куриная, колбаса нарезка, сыр мягкий сыр,который используется для тостов, компот персиковый, соль.
Как приготовить:    Сразу хочу обратить ваше внимание на бисквит. Он очень нежный, невесомый, из него получаются отличные рулеты. Советую взять его на заметку. Итак, хорошенько взбиваем 7 желтков с 60 г сахар. Отдельно взбиваем 4 белка с оставшимися 25 г сахара. Примерно треть взбитых с сахаром белков...
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, сахар +немного для посыпки, мука пшеничная, молоко, коньяк или ром, или ликер; если торт будут есть дети, замените алкоголь соком или исключить, сливки жирные, сахар количество сахара рассчитано на использование свежих персиков, если используете консервированные в сиропе персики, количество сахара можно уменьшить, желатин в пластинах, персик имеется в виду готового пюре, с персиков предварительно следует снять кожицу.
Как приготовить:    Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и ванильной эссенцией. Добавляем измельченную мяту и перемешиваем.
Понадобится:   ананас, киви, сливы , персик, манго, йогурт, эссенция ванильная, сахар, мята рублёная.
Как приготовить:    Сначала нужно откинуть на дуршлаг консервированные персики, чтобы стек сироп. Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплое молоко и йогурт, добавляю коричневый сахар, растительное масло, соль, яйца, ванилин. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый пирог получается не особо сладким, сахар можно увеличить до 150 г, если вы любите сладкое тесто, масло растительное, яйцо куриное, молоко, йогурт натуральный (без добавок, дрожжи сухие быстродействующие, соль, ванилин, цедра лимона, персик 16-18 половинок (консервированного в сиропе, масло растительное для смазывания противня, мука пшеничная по необходимости, для подпыла, масло сливочное, сахарная пудра, мята для украшения.
Как приготовить:    Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком и почистить, удалить косточку и сделать из мякоти пюре. Клубнику также измельчить в пюре. Выложить в бокал слоями: клубника, киви, персик. Украсить ягодами.
Понадобится:   клубника, киви, персик .
Как приготовить:    Выливаем 1 банку сгущенного молока, добавляем 3 яйца и 1 чайную ложку разрыхлителя Хорошенько смешаем венчиком Добавим муки, чтоб тесто получилось как густая сметана
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яблоко (любые фрукты-ягоды клубника, груши, персики, малина.
Как приготовить:    Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Просто с мукой консистенция...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ваниль, компот сироп от персиков, желатин, творог, курага, сливки 10%, сахар, желатин, ваниль, арахис у меня - арахисовая мука 5 ст. л., персик половинки, консервированные, масло сливочное комнатной температуры, масло растительное без запаха, арахис у меня - арахисовая мука 2 ст. л., сироп инвертный или любой другой ваш любимый сироп - агавы, кленовый, обычный сахарный, какао-порошок качественное.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая миндальная мука, то...
Понадобится:   мука миндальная, цукаты в оригинале рецепта-дынные цукаты, но можно брать курагу, персик, тыкву и т.д., у меня были цукаты из кизила, сахар мелкий(можно взять сахарную пудру, вода цветочная апельсиновая, вафли в оригинале рецепта- листы рисовой мацы, но у меня были готовые тонкие вафельные коржи, сахарная пудра, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:    Заливаем горячим молоком желатин. Когда желатин набухнет, молоко следует процедить, растирая комочки. Взбиваем вилкой сметану с сахаром. Консервированные персики раскладываем по вазочкам или бокалам.
Понадобится:   сметана, молоко, желатин, сахар, персик консервированный, шоколад темный, цедра лимона.
Как приготовить:    Для этого рецепта отлично подойдет Геркулес от ТМ Мистраль! Измельчим овсяные хлопья немного, чтобы они быстрее набухли. Смешаем тыквенное пюре, хлопья, сахар с ванилью. Добавить яйцо. Если есть время дать 5 мин постоять, чтобы хлопья набухли.
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль и еще немного для панировки, творог 1 пачка, яйцо куриное можно один белок, сахар с натуральной ванилью, пюре овощное из тыквы, изюм можно добавить цукаты, у меня цукаты из персика.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    Наливаем в глубокую миску кефир. Добавляем в него соду и хорошо размешиваем. Насыпаем в кефир 2 ст. л. сахара, ванилин и соль, добавляем 1 яйцо. Размешиваем, чтобы хорошо растворились соль и сахар. Подсыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и эластичным....
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар 2 ст. л. - в тесто, 1 ст. л. - для начинки, соль, ванилин, сода без горки, масло растительное, яйцо куриное, персик, корица.
Как приготовить:    Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от Мистраль - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-ры, взбивая массу до гладкости...
Понадобится:   масло сливочное или пекарский маргарин, сахар коричневый, мелкий, марципан сырая масса, яйцо куриное среднее, мука пшеничная, разрыхлитель теста или 15 гр., молоко, абрикос или персик, крыжовник спелый, сахарная пудра, масло сливочное для смазывания противня.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое
Понадобится:   сахар у меня коричневый тм "мистраль", слива уже без косточек, мука пшеничная, персик вместе с нектарином без шкурок и косточек, сметана, маргарин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для смазывания формы, ванилин.
Как приготовить:    Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку выключаю. Тесто перекладываю...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сливки, сахар тростниковый, шоколад белый, стружка кокосовая, мука пшеничная, персик, виноград.
Как приготовить:    Можно приготовить фруктовый лед из разных фруктов и ягод, я взяла дыню, персики и яблоки. Дыню и персики очистить от кожуры, и разрезать на кусочки. Поместить в блендер и пюрировать. Из 3-х яблок выжать сок.
Понадобится:   дыня, персик, сок свежевыжатый яблочный - из 3шт., сахар.
Как приготовить:    В салатницу выдавить сок из апельсина и лимона. Грушу нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину, уложить ломтики в салатницу. Очистить бананы, нарезать их кружочками и также выложить в салатницу.
Понадобится:   клубника, малина, персик, банан, груша, апельсин, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко и фрукты. Поместить в морозилку на 20-30 минут.
Понадобится:   йогурт, молоко, хлопья овсяные, яблоко, персик, банан.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная неполные стаканы, разрыхлитель теста, сахар, сметана 15 %, масло растительное, цедра лимона, персик консервированные - 800 граммовая.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты Форму смазываем маслом, отправляет в духовку на 20-30 минут 180С Приятного аппетита!!!
Понадобится:   хлопья овсяные тм мистраль, йогурт, творог, яйцо куриное, персик, разрыхлитель теста, сахар мед.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени выпечки. Взбить сахар и соль со сливочным маслом. Добавить яйца и кокосовое молоко. Перемешать. Смешать муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, молоко кокосовое, яйцо куриное не очень крупных, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, фрукты свежие или консервированные персики, абрикосы, ананасы..
Как приготовить:    Вынимаю персики из сиропа, сироп процеживаю. Персики измельчаю с помощью блендера. В сироп добавляю сахар и лимонный сок (в зависимости от сладости сиропа может потребоваться больше или меньше сахара, поэтому, пробуйте на свой вкус).
Понадобится:   масло оливковое, рис арборио, вино белое сухое, орех мускатный щепотка тертого, корица щепотка молотой, молоко горячее, сахар, шоколад белый, ванилин щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, персик в сиропе консервированный очищенный, сахар, желатин быстрорастворимый, сок лимонный, сироп фруктовый от консервированного персика, фисташки несоленые порезанные.
Как приготовить:    Выпекла бисквит шоколад на кипятке, такой рецепт уже есть на сайте. Разрезала на 4 коржа. Пропитала сгущенным молоком.
Понадобится:   бисквит, крем, молоко сгущенное для пропитки, мастика, персик консервированный.
Как приготовить:    Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки Затем заливаем майонезом Кладем сверху...
Понадобится:   мясо свинина или говядина (у меня говядина т.к. свинину не люблю, персик консервированные персики, майонез, сыр твердый, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    В кастрюлю засыпьте 150г кускуса и залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться. Через 5 мин, разрыхлите добавьте по вкусу сахар Персики нарежьте ломтиками или кружочками
Понадобится:   кус-кус, персик, вода, сахар.
Как приготовить:    Персики измельчить блендером, добавить 3-4 ст. л сиропа. Сливки взбить по инструкции В бокалы разложить персиковое пюре, затем взбитые сливки, сверху по вкусу добавить конфитюр, он придаст десерту неповторимую кислинку, украсить тертым шоколадом и фундуком.
Понадобится:   конфитюр, персик.
Как приготовить:    Дрожжи размешать с теплой водой, добавить сахар 1 ст. л. и соль. Поставить в теплое место на 5 мин. Семена льна измельчить в кофемолке, залить 3 ст. л. горячей воды. Когда смесь из льняного семени и воды станет клейкой, добавить дрожжевую смесь, оставшийся сахар ТМ Мистраль, растительное...
Понадобится:   мука пшеничная, вода + 3 ст.л. для льняного семени, сахар тм мистраль, семена льна, масло растительное, дрожжи, соль, сухофрукты у меня груши и персик и немного чернослива, изюм, миндаль.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита - мука, крахмал, сахар, какао-порошок, масло, яйца, ванилин, сода, разрыхлитель. Муку просеять, смешать с крахмалом, какао-порошком, добавить ванилин, соду и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2-3 раза. Затем взбитые яйца ввести...
Понадобится:   марципан, мастика, молоко для заварного крема, шоколад темный в крем, ванилин в бисквит 1, в крем 0,5, сливки в крем, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок в бисквит 20, в крем 5, крахмал кукурузный в бисквит 100, в крем 30, масло сливочное в бисквит, сахар коричневый в бисквит 200, в крем 100, джем персиковый для намазки бисквитов, яйцо куриное в бисквит 10, в крем 3, мука пшеничная просеянная, коньяк для смазывания мастики.
Как приготовить:    Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20 минут в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, ванилин, молоко, мука пшеничная, сахар, ванилин, персик, желатин, сахар, сироп кленовый.
Как приготовить:    Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, сахар для бисквита, мука пшеничная для бисквита, разрыхлитель теста для бисквита, какао-порошок для бисквита, масло растительное для бисквита, вода кипяток - для бисквита, сметана 30% - для суфле, творог 5% - для суфле, шоколад белый для суфле, сахарная пудра для суфле, желатин для суфле, вишня в сиропе - для оформления - т.к., я не нашла вишню в сиропе, пришлось заменить ее на консервированные персики, шоколад молочный может понадобиться больше - для оформления, желе для тортов - для оформления.
Как приготовить:    1. Разогреть духовку до 180*С. Разрезать персики пополам и удалить косточки. Срезать с каждой половинки тонкий кусочек, чтобы они были устойчивыми. 2. разложить половинки персика в форму и сбрызнуть лимонным соком... 3. Положить по полчайной ложечки меда в каждую половинку персика......
Понадобится:   персик, сок лимонный, мед, орехи грецкие.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо Пышечка) - 4 столовые ложки, сахар - 0,5 стакана, соль - 1/4 чайной ложки...
Понадобится:   тесто дрожжевое, сырок творожный с изюмом - 100 г; с ванилином - 100 г, персик, лимон, яйцо куриное, сыр голландский, масло подсолнечное для смазывания противня.
Ода манке
Персик
Как приготовить:    Для приготовления десерта использовала коричневый сахар, смолотый в пудру, и крупу манную от Мистраль. Для приготовления постного тарта растительное масло втереть пальцами в крупу. Получится крошка. Накройте миску пленкой, оставьте на час. По истечении времени добавляем воду,...
Понадобится:   крупа манная для теста, сахар коричневый для теста смолоть в пудру, вода для теста, масло растительное для теста, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста, сок из консервированных персиков для мусса, крупа манная для мусса, персик консервированный.
Как приготовить:    Растопить масло и измельчить печенье. смешать масло, сахар, печенье, и молоко.
Понадобится:   печенье 420 г, молоко, какао-порошок, масло сливочное, киви, банан, персик консервированые, сахар.
1 2
Пирожные по мотивам французской кухни | Фруктовый десерт а-ля Персик Мельба | Шоколадный тарт с персиками | Пирог с персиками Атласный | Персики с малиновым кремом и голубикой | Кексы с персиками и малиной | Сдобный пирог с творогом и джемом | Каша-десерт с карамелизированным персиком | Каша рисовая Облачко | Изысканный летний десерт | Фрукты под овсяной шапкой | Персики, фаршированные хлопьями | Творожно-ягодный пирог | Десерт Персиковое наслаждение | Запеченная куриная грудка | Торт Персиковая панна котта | Фруктовый шашлык с манговым соусом | Пирог с персиками | Фруктовый смузи | Пирог Яблочное лакомство | Торт Осеннее солнце | Калиссоны из Экс-ан-Прованса | Сметанное бланманже | Сырники На здоровье | Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином | Пироги с персиком в микроволновке | Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником | Персиково-сливовый пирог | Заварной торт Необычная нежность | Фруктовый лед из дыни, персика, яблока | Фруктовый салат Летний | Фруктовый десерт с овсянкой | Пирог с персиками консервированными | Овсяное чудо с персиком | Кокосовые маффины с фруктами | Десертное ризотто с персиковым желе | Торт Человек паук | Мясо с персиками | Пшеничная каша с персиками | Персикосовый десерт со сливками и конфитюром | Пирог-рулет с миндалем и сухофруктами | Торт Торжественный | Торт персиковое «Птичье молоко» | Торт Осенний блюз | Персики в меду | Плюшки Завитушки | Ода манке | Шоколадные роллы с фруктами
1910
product
Рецепты
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390