Телятина

Мясо молодых телят особенно ценится за нежный вкус и насыщеность кислотами, минералами и витаминами.
1 2
Рецептов: 50
Как приготовить:    Прокрутить мясо на средней решетке вместе с сырым картофелем и болгарским перцем. Так же пропустить через мясорубку лук и чеснок. У меня смешанный фарш, вы же можете взять то мясо, которое вам больше по душе. Добавить соль, аджику и сунели. Если у вас нет сванской или грузинской...
Понадобится:   фарш мясной телятина-свинина-курица в равных пропорциях, перец болгарский цветных, не очень крупных, картофель средний, чеснок, лук репчатый, соль по вкусу сванская, адыгейская или грузинская, сухари панировочные, специи по щепотке: аджика, хмели-сунели.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, специи, лук красный, чеснок головка, морковь, картофель, уксус бальзамический, перец черный, розмарин, зелень свежая, каперсы, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, соль, перец черный, телятина, кефир, сода.
Как приготовить:    Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   слоеное тесто, телятина, моцарелла, кинза, зеленый лук, яйца, мука, растительное масло, мускатный орех, кардамон, соль, перец.
Как приготовить:    Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм...
Понадобится:   перец розовый, перец черный горошком, перец белый горошком, кориандр семена, корица, соль крупного помола, масло сливочное, телятина вырезка, тунец консервированный, анчоусы, каперсы, майонез, перец черный.
Солянка
Телятина
Как приготовить:    Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать кубиками или пластинками и добавить в кастрюлю. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку вместе с нарезанным...
Понадобится:   телятина, колбаса, лук, соленые огурцы, томатная паста, помидоры, оливки, лимон, каперсы, растительное масло, сметана, соль, перец.
Как приготовить:    Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, посолить, выложить в бульон очищенную луковицу целиком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне огне около часа. Затем вынуть мясо, немного остудить, нарезать и вернуть...
Понадобится:   телятина, кукуруза, картофель, авокадо, репчатый лук, каперсы, орегано, укроп.
Как приготовить:    Смешать 420 гр белой муки и 60 гр кукурузной муки. Это и есть первый секрет! В кукурузной муке нету клейковины, а в белой есть. И поэтому тесто не будет сильно мягким, оно будет упругим, эластичным, и при этом хорошо раскатывается. В ОЧЕНЬ холодную воду добавляем яйца и 1 ч. л. соли...
Понадобится:   телятина, свинина, лук репчатый, картофель, зира, соль, перец черный, мука пшеничная у меня ушло в общем такое количество муки, мука кукурузная с горкой, яйцо куриное, вода, масло сливочное.
Как приготовить:    Чистим луковицу и нарезаем ее четвертькольцами. Берем наше мясо, моем его и нарезаем маленькими кусочками. На хорошо разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем мясо и готовим его на большом огне. Когда весь мясной сок, выделившийся при жарке испарится,...
Понадобится:   телятина можно заменить говядиной или свининой. выбирать части, подходящие для жарки или запекания., лук репчатый 1 крупная или 2 средних луковицы., яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Необходимые нам продукты Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать Затем добавляем лук
Понадобится:   телятина, лечо у меня лечо собственного производства, но можно взять и магазинное, сахар мистраль, лук репчатый, вода по необходимости, специи лавровый лист, перец горошком.
Как приготовить:    Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)
Понадобится:   телятина брала нежный телячий ошеек, соевый соус, горчица домашняя+французская(3+3ст.л, масло подсолнечное тм "олейна", шампиньоны у меня замороженные, приправа у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия", тимьян, чабер, душица, розмарин, базилик, помидор.
Как приготовить:    Мяско обсушить, оббить о столешницу (так оно станет мягче намного) Собрать в кучу специи, горчицу (я люблю горцица с хреном), майонез Натереть мяско смесью горчицы и майонеза и оставить на часок
Понадобится:   телятина, горчица, майонез, тимьян, чабер, орегано, базилик, кориандр, паприка сладкая (молотая, соль можно меньше,я пишу примерно,так как готовлю почти без соли, чеснок по желанию(обкладываем нарезанными пластинками пласт пафинки.
Как приготовить:    Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. На отдельной сковороде обжарить курицу. В кастрюле растопить сливочное масло, выложить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение нескольких минут, затем добавить муку...
Понадобится:   курица, ветчина, телятина, бульон мясной, рассол огуречный, масло сливочное, перец черный , лист лавровый, перец кайен, соль, огурец соленые, лимон, грибы маринованные, каперсы, маслины, петрушка, томаты в собственном соку, лук репчатый, мука пшеничная.
Мясо по-нашему
Телятина
Как приготовить:    Я готовила из свиной шеи. Мясо довольно жирное. Если мясо не жирное, то в нашу посуду положим немного жира, можно сливочное масло или подсолнечное масло. Я, в основном, использую смалец. Мясо нарезаем на кусочки примерно 3 на 3см, и выкладываем в нашу посуду для приготовления блюда....
Понадобится:   мясо свинина, телятина или говядина, сметана или сливки, лук репчатый большой, перец черный молотый, по вкусу, соль, вода 100г, по необходимости, масло подсолнечное масло сливочное или смалец.
Голубцы №№
Телятина
Как приготовить:    Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ минут на 10-12. Снять готовые листья, если листья твердоватые, поместить их опять в пакет и парить еще минуты 2-3. Срезать с листьев утолщения и разрезать их пополам, если листья крупные. Я срезаю под...
Понадобится:   фарш мясной телятина, свинина, бекон копченый, капуста белокочанная среднего размера, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор спелые, сочные, красные, петрушка, рис у меня жасмин - 100 граммовая кофейная чашка, йогурт или густая сметана, соль перец по вкусу, масло растительное + немного для смазки формы.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Перемолоть фисташки (не слишком) и перемешать с тёртым пармезаном. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Делаем маринад. Соединяем уксус бальзамический, сироп кленовый, масло оливковое, перец и соль. В полученном маринаде замачиваем мясо, около 1,5 часа...
Понадобится:   телятина, уксус бальзамический, маринад, масло сливочное, масло оливковое маринад, салат, сироп кленовый маринад, молоко, сливки 30%, апельсин сок с одного апельсина,маринад, мандарин, смородина черная сок, салат, семечки тыквенные салат, фисташки, пармезан тёртый, соль маринад, салат, перец черный молотый,маринад-салат, помидоры черри салат.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам понадобится фарш из телятины. Я очень люблю делать его из кусочка телячий вырезки - он получается рассыпчатый и невероятно нежный. Кабачок (молодой) помоем и разрежем вдоль. Аккуратно, при помощи ножа и ложки достанем из него мякоть. Мякоть кабачка...
Понадобится:   кабачок, телятина, лук-порей, горошек зеленый.
Как приготовить:    Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень
Понадобится:   телятина, специи соль, перец черный молотый, кинза молотая, хмели - сунели, орегано, шафран, зелень зеленый лук, петрушка, чеснок, сметана, чернослив, крабовые палочки 125 г, масло сливочное.
Как приготовить:    В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик) Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
Понадобится:   фарш мясной индейка+телятина, лук репчатый, морковь средняя, рис отварной, специи соль, перец черный молотый, имбирь, хмели-сунели, кинза молотая, чеснок, зелень , петрушка, укроп, сметана 10%, чай в пакетиках черный, крабовые палочки 250 гр, охлажденных.
Как приготовить:    Вот такое мясо нам потребуется для приготовления паштета. Количество и виды мяса можно смело регулировать под свой вкус, уменьшая или увеличивая какой либо вид мяса. Мясо нужно предварительно отварить, я использовала микроволновку. Сначала в кастрюльку нарезала крупными кусочками...
Понадобится:   телятина вес в сыром виде, свинина вес в сыром виде, грудка куриная вес в сыром виде, лук репчатый 2 маленьких или одна большая головка, масло сливочное, соль, перец розовый можно использовать любые специи на ваш вкус, перец черный свежесмолотый, хлеб нужен черствый батон или белый хлеб, 2 ломтика толщиной примерно 1,5 см, масло растительное для обжарки лука, агар-агар, вода для замачивания агар-агара, соус фруктовый соус клюквенный darbo, клюква.
Как приготовить:    Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны толщиной в палец и отбить через пищевую пленку или ситцевую салфетку.
Понадобится:   сетка жировая, телятина, соль, перец черный, уксус.
Как приготовить:    Приготовить такой салат очень просто. Для начала нужно сделать соус - для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты. Погружный блендером сделать соус однородным, консистенции пюре. Листы...
Понадобится:   телятина, листья салата, помело, груша, перец болгарский, шпинат, пармезан, молоко.
Как приготовить:    Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Яйца отвариваем. Лук мелко режем.
Понадобится:   телятина, яйцо куриное, лук зеленый, сыр твердый, вино красное полусухое, вода, соль, перец черный свежемолотый; по вкусу.
Как приготовить:    В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное некрупными кусочками мясо и обжарить до румяной корочки при постоянном помешивании. Добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и жарить на сильном огне до золотистого состояния. Затем...
Понадобится:   молодая говядина или телятина, лук репчатый средний, морковь, редька, джусай соленый или свежий, специи для лагмана, сок томатный, чеснок, перец красный жгучий, масло растительное.
Как приготовить:    Итак, для плова я беру говядину или телятину. Это мясо делает плов менее калорийным. Мясо для плова принято резать достаточно крупными кусками: чуть мельче, чем на шашлык. Но мой муж жутко возмущается, когда я режу мясо традиционного размера. Он любит мельче, чтобы мясо сильнее...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, рис сортов с низким содержанием крахмала: басмати, жасмин и т.п., вода крутой кипяток, лук репчатый, морковь крупная, чеснок, соль, томатная паста, зира другое название - кумин, барбарис сушеный, карри, хмели-сунели, масло растительное для жарки, лист лавровый.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на ночь. Замачивать фасоль в воде перед варкой необходимо. Этот процесс размягчает бобы и возвращает им влагу, что уменьшает время варки. Воду, в которой замачивалась фасоль, всегда выливайте и варите бобы в свежей. Мясо промойте, нарежьте небольшими...
Понадобится:   телятина мякоть, фасоль сухая мелкая, сорт "пинто", морковь небольшая, свекла мелкая, лук репчатый, томаты в собственном соку консервированные, капуста белокочанная, лист лавровый, картофель, чеснок, перец черный горошком, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд. Нарезать телятину тонкими кусками величиной с ладонь и осторожно отбить. Приготовить фарш: нашинковать мелко лук и поджарить его на масле; куски черствого хлеба размочить в молоке и, отжав излишнюю влагу,...
Понадобится:   телятина, хлеб белый, молоко, лук репчатый, томатная паста.
Как приготовить:    Ингридиенты: говядину берём, естественно, не старую либо телятину Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях). Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым...
Понадобится:   телятина или говядина, лук репчатый, перец черный горошком и молотый, лист лавровый, соль, специи.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки (у меня осталось замаринованное мясо), обжарить на растительном масле до готовности. Морковь отварить и нарезать кубиками, также нарезать помидоры. Смешать с морковью. Мелко нарезать щавель и лук-порей.
Понадобится:   мясо лучше телятина, фасоль консервированная белая, помидор, морковь, лук-порей, щавель свежий, листья салата у меня фриссе, масло растительное, чипсы картофельные, специи соль, перец.
Как приготовить:    Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее. Вымешайте фарш с солью и специями. Солите по вкусу, так как вы готовите домашние котлеты. Из специй я кладу следующее: паприку, черный...
Понадобится:   телятина говядина, свинина, сало свиное, специи, соль крупная, субпродукты свиные кишки.
Как приготовить:    Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке.
Понадобится:   говядина лучше телятина, вырезка или подкожное мясо, специи "для курицы и стейка" santa maria - смесь перцев: черный, белый, чили; паприка, кориандр, семена горчицы, чеснок, морская соль (21%, соль, чеснок головки, майонез, горчица, соус ткемалевый, киви, перец черный.
Гуйру лагман
Телятина
Как приготовить:    Мясо лучше подморозить, чтобы легче было резать, нам нужно свежее мясо, чтобы мы могли его быстро довести до готовности. Режем тонкими квадратиками или прямоугольниками 2x2 см. Берем парочку стручков джанду Нарезаем по 2 см в длину
Понадобится:   макаронные изделия готовый лагман, телятина, фасоль стручковая джанду, сельдерей черешковый, перец болгарский, чеснок, соль, перец сладкий красный молотый, перец красный жгучий, крахмал без горки, томатная паста без горки, масло подсолнечное для жарки.
Терри-яки
Телятина
Как приготовить:    У меня мяса было меньше, всего на одну порцию. Ну, и остальные ингридиенты я брала соответственно меньше. К сожалению фотография готового блюда вышла не очень удачная. И так, начнем. Режем мяско соломкой. Смешиваем соевый соус, растительное масло, сахар и черный перец. Хорошенько...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, соевый соус, масло растительное, сахар, перец черный свежесмолотый, соль может и не понадобится, кунжут, имбирь свежий, примерно 1-2 см.
Как приготовить:    Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания на 1 час. Приготовить мясной бульон. Чтобы бульон был прозрачным, необходимо на огне обжечь морковь, лук и положить их в кастрюлю с мясом телятины и курицы. Варить до готовности. Бульон процедить через...
Понадобится:   курица, колбаса копченая, телятина, чеснок, желатин, яйцо куриное вареное, орехи грецкие, морковь, лук репчатый, листья салата зелёный.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, специи соль, перец, приправа для мяса.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина или телятина, баранину можно брать и на кости, вино красное сухое или полусухое, чеснок много!.
Как приготовить:    Мясо моем, обсушиваем, очищаем от пленочек и жилок и режем на небольшие кубики. Посыпаем приправой для шашлыка. Туда же режем лук полукольцами и слегка его мнем, чтобы пустил сок. Томатную пасту разводим водой до объема стакана и хорошо солим (можно использовать томатный сок)....
Понадобится:   телятина или говядина, баклажан, перец сладкий, лук репчатый не крупный, айва, морковь, томатная паста, майонез или сметана, приправа для шашлыка и овощная (на украине это "10 овощей", соль, перец черный молотый, масло растительное для смазывания, вода кипяченая, холодная.
Как приготовить:    Рубим орехи при помощи ножа. Можно воспользоваться блендером В желтки добавить размягченное сливочное масло ...и орехи. Перемешать.
Понадобится:   телятина стейк, яйцо перепелиное желток, орехи грецкие, перец черный молотый, соль, масло сливочное, масло растительное, авокадо, апельсин.
Как приготовить:    Лук чистим и режем четверть-кольцами. У перца удаляем плодоножку и очищаем от семян. Мелко шинкуем. Отварную телятину режем полосками. Грибы чистим и режем пластинками. Капусту мелко шинкуем. На подсолнечном масле обжариваем лук. Когда станет прозрачным, добавим перец. Как...
Понадобится:   капуста белокочанная примерно, грибы любые, телятина отварная или любое другое мясо, перец сладкий, лук репчатый большой, яйцо куриное, сыр твердый любой, масло сливочное для жарки, зелень разная, на ваш вкус, специи соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко зеленые, типа грени, рис отварной, телятина, лук репчатый маленькая луковка, перец болгарский, сыр твердый потереть на мелкой терке, сметана 20%.
Как приготовить:    Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовности. Мясо обжарить в небольшом...
Понадобится:   мясо можно любое, мне больше нравится телятина и кролик, картофель крупный, грибы можно любые, какие вам нравятся, я чаще делаю с шампиньонами, а осенью с маслятами, опятами, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, масло подсолнечное лучше рафинированное, т.к. для жарки, специи по вкусу, если нет "для мяса", то перец черный и красный, соль, куркума (шафран, вода кипяченая горячая, для заливки в горшочки.
Шашлык
Телятина
Как приготовить:    Вот такое у меня было мясо. Это молодая телятинка... Такие специи... Мясо порезать крупными кусками. Добавить соль,перец,приправу для шашлыка и все остальное. Добавить пачку майонеза и тертый на мелкой терке лук(4 шт.лук.) Остальные 4 луковицы порезать кольцами. Влить бутылочку...
Понадобится:   мясо телятина, лук репчатый, майонез, приправа для шашлыка, аджика, приправа травы, карри, соевый соус.
Как приготовить:    Берем телятину и режем ее поперек волокон на небольшие куски. Теперь эти кусочки отбиваем с двух сторон и обжариваем на маргарине.
Понадобится:   телятина, картофель, кабачок, лук репчатый, масло сливочное, ассорти овощное замороженное, маргарин, сыр твердый плавленный,пластинки, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец чили, персик консервированный, телятина.
Салат Пират
Телятина
Как приготовить:    Отварную говядину нарезать кубиками. У меня почему-то кубики не получились... Мясо было довольно мягким... Соленые огурцы нарезать кубиками. Маринованные шампиньоны (если очень маленькие) можно оставить целыми, а можно и разрезать. (У меня была очень маленькая баночка шампиньонов,...
Понадобится:   лук репчатый большой, огурец соленые или маринованные, грибы маринованные шампиньоны в баночке, мясо говядина или телятина, уксус, горчица, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, морковь, лук репчатый, телятина, рис, перец болгарский, перец белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина прибл. см 2.5 - 3 толщиной, помидор средний, лучше круглый, лук репчатый большoй, перец болгарский лучше разноцветный, яблоко лучше кислых сортов, но можно взять одно сладкое, одно кисловатое, соль, перец черный, слива, сельдерей черешковый.
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, лук репчатый, вино белое сухое, сливки, горошек зеленый, перец черный черный, соль, зелень петрушка, мелисса.
1 2
Котлеты по-батумски | Телятина с овощами | Вареники с мясной начинкой | Конвертики с телятиной и моцарелой | Запеченная телятина с математическим расчетом | Солянка | Суп ахиако из телятины | Манты от Микаэля Арояна | Телятина, запеченная в омлете | Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо | Запечённое мясо Весеннее | Телятина в рулете Простейший | Московская селянка | Мясо по-нашему | Голубцы №№ | Телятина в бальзамическом соусе | Лодочки из кабачка | Рулеты из телятины Дольче Вита | Котлеты с крабовыми палочками Эллада | Мясной паштет с клюквенным желе | Телячьи медальоны в жировой сетке | Салат Весенние теплые дни | Крученики из телятины с яйцом | Лагман по-киргизски | Плов Облегченный | Борщ с телятиной и фасолью | Зразы из телятины | Интересное приготовление говядины по-еврейски | Мясной салат Цветочек | Колбаса сыро-копченая домашняя | Маринад для говядины, запеченной в рукаве | Гуйру лагман | Терри-яки | Заливное "Черепаха Тортила" | Стейк из телятины | Мясо в красном вине | "Блюз опадающих листьев" | Стейк в ореховой панировке с соусом из авокадо | "Глазастое" рагу | Фаршированные яблоки | Жаркое в горшочках | Шашлык | Запеканка слоеная, с телятиной | Телячьи медальоны с персиком | Салат Пират | Фаршированный перец с сюрпризом | Мясо с фруктово-овощным гарниром "Мурчелына карусель" | Телячьи отбивные с соусом
1645
product
Рецепты
Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем...
Картофель нарезать полукружочками, лук измельчить, морковь нарезать кубиками, корень...
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390