Интересное приготовление говядины по-еврейски

Главная Рецепты Интересное приготовление говядины по-еврейски
Да, да именно интересное приготовление, которым поделилась моя бывшая соседка из Израиля. Мясо просто тает, нежное, сочное, а подлива ммммм, попробуйте: минимум продуктов, но результат...
Интересное приготовление говядины по-еврейски
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-31 13:10:16
Пользователь: venus
Понадобится
Интересное приготовление говядины по-еврейски
Телятина или говядина
1 кг
Лук репчатый
1 кг
Перец черный горошком и молотый
по вкусу
Лист лавровый
1 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Интересное приготовление говядины по-еврейски
1
Ингридиенты: говядину берём, естественно, не старую либо телятину Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях). Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым кипятком на 10 минут. Наш лучок обжариваем до золотистого цвета. Сливаем горячую воду и мясо без жидкости добавляем к луку. Готовим без крышки, перемешивая, пока не выпарится сок. Как только сок выпарился, получается луковая кашка. Теперь постоянно перемешиваем и обжариваем мясо до румяной корочки, чтоб не подгорело. Солим, перчим, заливаем водой так, чтоб покрыла мясо на одну фалангу пальца, добавляем перец горошком и лавровый лист, тушим до готовности.
9000,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390