Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо

Главная Рецепты Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Минимум продуктов, максимум удовольствия! Пряный, ароматный обед. Пробуйте!
Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-12 17:42:22
Пользователь: venus
Понадобится
Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Телятина
500 г
Лечо у меня лечо собственного производства, но можно взять и магазинное
200 г
Сахар Мистраль
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Вода по необходимости
по вкусу
Специи лавровый лист, перец горошком
по вкусу
Как приготовить
Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
1
Необходимые нам продукты Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать Затем добавляем лук
2
Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар Мистраль И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет плавиться и карамельзоваться. И мясо и лук покроются вот такой карамелью Теперь добавляем лечо и специи. Относительно воды - смотрите по ситуации, если соус густой, то добавьте водички. Я не солю так как в соусе от лечо достаточно соли. Пробуйте, если необходимо подсолите
3
Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на оооочень маленьком огне на часок На гарнир подаем рис Мистраль
2345,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390