Груша

1 2 3
Рецептов: 123
Как приготовить:    Грушу моем, чистим и режем дольками. Керамическую форму (можно любую) смазываем растительным маслом. Выкладываем в один слой грушу.
Понадобится:   крупа овсяная, груша, вишня, мед, орехи, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Груши и белый шоколад. 1. Порубить фисташки. Смазать дно и стенки керамических форм для кексов растительным маслом. 2. Вырезать из пищевого пергамента 12 полосок 5 х 25. Смазать 6 полосок растительным маслом с одной стороны и посыпать рубленными фисташками.
Понадобится:   масло растительное ideal, фисташки чищенные, несоленые, сливки жирные, белок яичный, сахарная пудра, ликер апельсиновый, шоколад белый, груша, сахар коричневый, корица палочка, анис звездочки, вино красное полусухое.
Как приготовить:    Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очистить от кожицы и разделить...
Понадобится:   груша уже очищенная, сахар, миндаль, изюм светлый мелкий, гвоздика, имбирь свежий, корица, пектин "желфикс" 2:1, лимон.
Как приготовить:    Соберем необходимые нам продукты Из молока и овсяных хлопьев сварим кашу. Добавим соль и сахар. Пусть кипит 5 минут. Охлаждаем. Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке и добавляем в остывшую кашу.
Понадобится:   молоко, хлопья овсяные, сахар, соль, яблоко груша, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша сладкие, яблоко кисло-сладкие, сахар в зависимости от сладости сока, можно сахар и не добавлять, дрожжи винные, если яблоки обработанные и мытые.
Как приготовить:    1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
Понадобится:   груша в готовом виде, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, имбирь молотого, соль щепотка, кунжут, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша твердые, сахар, вино белое сухое, лимон, сок лимонный с мятой.
Как приготовить:    Грушу очистите от кожуры, удалите семена и либо натрите на терке, либо взбейте блендером. Смешайте все ингредиенты для теста. Тесто получается достаточно густое. Можно печь как оладьи - на разогретом растительном масле. Я же воспользовалась сковородкой с керамическим покрытием...
Понадобится:   мука гречневая, мука цельнозерновая, мука ржаная, яйцо куриное, сахар, груша, молоко, разрыхлитель теста, масло сливочное растпленное, масло сливочное, мед.
Как приготовить:    Яблоки разрезать пополам и вынуть мякоть. Груши разрезать пополам и вынуть мякоть. В каждую половинку влить по 1 ч. л. коньяка. У бананов срезать кожуру в виде лодочки. Вынуть половину мякоти.
Понадобится:   яблоко, творог, шоколад темный, груша, сыр полутвердый, шоколад молочный, коньяк, банан, шоколад белый, клубника.
Как приготовить:    Нам потребуются вот такие ингредиенты: Берем свиную корейку разрезаем её на порционные куски, посолить по вкусу и поперчить. Поместить кусочки свиной корейки в жаропрочную посуду на дно которой налить 2ст. л. подсолнечного масла. Сверху на кусочки посыпать немного коричневого...
Понадобится:   свинина (корейка, соевый соус тм kikkoman(для соуса, бальзамик (для соуса, мед (жидкий для соуса, мука пшеничная (для соуса, масло подсолнечное, соль (по вкусу, сахар коричневый (для корейки-2ст.л., для сиропа- 50гр., зелень (по вкусу, груша (конференция для украшения блюда, вино белое сухое (для сиропа, вино красное сухое (для сиропа.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, шоколад темный, маргарин, разрыхлитель теста, ванилин, груша.
Как приготовить:    Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите. Заполните груши конфитюром и отложите. Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 лист теста фило, слегка...
Понадобится:   тесто фило листов, груша, конфитюр абрикосовый d’arbo, масло растительное для смазывания теста или растопленное сливочное масло.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию. Смазать форму маслом, выложить нарезанную грушу. В блендере взбить творог, йогурт, яйцо и ложку сахара (или лимона с сахаром). Выложить творожную смесь на грушу.
Понадобится:   груша, творог, йогурт, яйцо куриное, сахар, хлопья овсяные, сахар коричневый, масло оливковое.
Как приготовить:    Орехи измельчаем в блендере и немного обжариваем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Яйцо взбиваем с крахмалом.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, фисташки, миндаль, яйцо куриное, крахмал, тесто слоеное бездрожжевое пласт, масло растительное для смазывания форм, груша, сахар коричневый.
Как приготовить:    Ингредиенты Для карамели смешать мёд, воду, сахар, соевый соус ТМKikkoman Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в неё карамель. Из-за масла она будет расходиться - так и должно быть
Понадобится:   груша 1 шт-в тесто, 4 шт-верх пирога, мед, сахар 2 ст.л для карамели,1 ст.л на посыпку груш, остальное для теста, вода 1 ст.л для карамели,остальное для теста (холодная, сок грушевый для теста, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, масло растительное 3 ст.л для теста,1 ст.л для смазывания формы, какао-порошок несладкий, разрыхлитель теста, соевый соус, сок лимонный для сбрызгивания груш.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша средней велечины, спирт 70%, вода, сахар, чай черный, орехи кедровые, кора дуба также можно добавить опилок с фруктовых деревьев, ванильный сахар.
Как приготовить:    Муку, крахмал, разрыхлитель просеять вместе, добавить молотый миндаль и перемешать. Для варианта кекса с грушами: Груши почистить и удалить сердцевину, плодоножки сохранить. Смазать груши лимонным соком, чтобы не потемнели. Масло взбить с сахаром добела. Не переставая взбивать,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль смолоть в блендере, крахмал кукурузный, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, груша, сахарная пудра, сахар, цедра лимона, сок лимонный выдавить сок из 1,5 лимона, отмерить 3 ст.л. и поместить в отдельную емкость.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, сахар, масло сливочное, вода, орехи грецкие, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная +щепотка соли, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут.
Понадобится:   груша, вода, сахар на 3х литровую банку, кислота лимонная на 3х литровую банку, корица на 3х литровую банку, гвоздика.
Как приготовить:    Куриные грудки (кол-во - по вкусу) посолить и поперчить белым молотым перцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 200*С минут 20. В это время мелко нашинковать капусту. Присыпать солью, перцем, хорошо обмять, чтобы пустила сок и добавить белый винный уксус.
Понадобится:   капуста белокочанная, груша крупная, грудка куриная, уксус белый винный, бальзамик, соль, перец черный, масло растительное, перец белый.
Как приготовить:    Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от семян. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок.
Понадобится:   груша спелая (но не переспелая, мед, лимон, корица палочки, мороженое шарики, корица молотая щепотка, мята для подачи и украшения.
Как приготовить:    Груши моем, удаляем сердцевинку, режем дольками, выкладываем в формочки. Яйца взбиваем с сахаром и мукой. Шоколад ломаем дольками, добавляем по 10 г масла и растапливаем. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем белый шоколад, в другую черный.
Понадобится:   груша небольшие, шоколад темный, шоколад белый, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, фисташки для украшения, мята для украшения.
Как приготовить:    Возьмём 2 яблока очистим и превратим их в пюре Достанем творожок Кокосовую стружку
Понадобится:   творог 9 процентов, яблоко сладкое,я обычно беру сорт яблоко-груша, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые нужны для приготовления этого десерта. С половины апельсина срезать цедру, произвольно поделить ее на куски. Отжать из апельсина сок в кастрюльку, добавить туда цедру, палочку корицы и сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне 2 минуты.
Понадобится:   яблоко, груша, сок лимонный, сок апельсиновый от одного апельсина, цедра апельсина с половины апельсина, корица палочки, сахар коричневый мистраль, мелкий.
Как приготовить:    Подготовим необходимые нам продукты. Сахар в данном случае лучше взять коричневый, он придает аромат карамели готовому блюду. С одного апельсина снять цедру, сок выжать. Второй апельсин очистить, как яблоко, выбрать мякоть из пленок, стекший сок добавить к первому. Апельсиновый...
Понадобится:   кус-кус, сахар коричневый 100 гр. для кус-куса+50 гр. для карамели, клубника, апельсин, яблоко, груша, лимон, вода 150 мл для кус-куса+30 мл. для карамели.
Как приготовить:    Приготовить такой салат очень просто. Для начала нужно сделать соус - для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты. Погружный блендером сделать соус однородным, консистенции пюре. Листы...
Понадобится:   телятина, листья салата, помело, груша, перец болгарский, шпинат, пармезан, молоко.
Как приготовить:    Для начала очень осторожно, очень острым ножом отделяем грудки от костей и срезаем кожу и жир. Жир отделяем, он понадобится для паштета. Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте карпаччо фаршируется фуа-гра. Понятия не имею, где его продают у нас, но авторы разрешают заменить...
Понадобится:   грудка утиная, груша, масло сливочное, тимьян, печень гусиная, жир, лук-шалот, вино красное полусладкое, сок апельсиновый, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша конференция, листья салата айсберг, сыр голубой любой, например, дорблю, орехи грецкие обжаренные, рубленые, масло оливковое заправка, мед заправка, сок лимонный заправка.
Как приготовить:    Берем груши и срезаем толстый край так, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Чистим шкурку, хвостики оставляем. Чтобы груши не потемнели, пока будете готовить сироп, положите их в миску с водой и выдавите сок половинки лимона. Берем маленький сотейник как раз на две груши, кладём...
Понадобится:   груша, вода, вино красное полусухое лучше брать сухое или крепленое, хорошее, корица, сахар, лимон, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    С половины груши (будущий носик) счистить кожуру. В нетронутую часть навтыкать зубочисток. На каждую нанизываем виноградинку (кол-во винограда примерное). Чем больше зубочисток, тем веселее выйдет ежик. Украшаем каждого ежика тремя вишенками. Теперь ежик собрал урожай. Приятного...
Понадобится:   груша идеально - конференция, виноград киш-миш, вишня сушеная.
Как приготовить:    Лимоны хорошо вымыть и обдать кипятком, высушить. Снять цедру. Сок выжать. Розмариновые иголочки обобрать. Груши очистить. Разрезать на четвертинки и удалить серединки. Из сахара и воды сварить сироп. Для этого довести до кипения и варить, помешивая, пока весь сахар не растворится....
Понадобится:   тесто фило листы, груша плотные, лимон, розмарин веточки, сахар, вода, миндаль молотый, масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, тесто слоеное бездрожжевое 1 пачка готового теста, сахар, корица щепотка, белок яичный, мед, цедра лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, ванильная эссенция тесто, молоко тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, порошок пекарский тесто, груша начинка, яблоко начинка, слива начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата микс из салатных листьев «мулен руж»: руккола, лола росса, мангольд, груша конференс, сыр голубой рокфор, малина свежая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло оливковое, соль морская, перец черный.
Как приготовить:    Груши очистить, перерезать наполовину, вынуть серединку. Из воды, сахара и ванили приготовить сироп. Опустить в него груши, время зависит от спелости. У меня были спелые груши и поэтому мне понадобилось всего 3 мин. Лучше их не додержать, чем передержать.
Понадобится:   сахар в начинку 75 г, в сироп 75 г, яйцо куриное, сметана густая, йогурт натуральный, густой, можно заменить творожной массой, тесто слоеное бездрожжевое у меня уже готовое, груша маленькие, вода в сироп, ваниль стручок, можно заменить ванильным сахаром.
Как приготовить:    Груши почистить и разрезать, сердцевину и плодоножку удалить. Белое вино, лимонный сок, 400 мл воды и 75 г сахара вскипятить. Груши положить в кипящий отвар и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими. 75 г масла порезать на маленькие кусочки. Муку, масло, сахарную пудру и 1 яйцо...
Понадобится:   груша твёрдые, маленькие, вино белое сухое, сахар, лимон сок лимона, масло сливочное холодное, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, шоколад молочный, сметана, крахмал, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 160 г - в тесто, 20 г - в глазурь, яйцо куриное, сахар 60 г - в тесто, 20 г - в глазурь, груша средняя, яблоко зеленое, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахар тростниковый, молоко из них 5-6 ст. л. - вв глазурь, какао-порошок, сухари панировочные для посыпки формы.
Как приготовить:    Количество ингредиентов не указываю, всё зависит от количества порций и вашего вкуса, количество того или иного ингредиента можно варьировать. Фисташки порезать не сильно мелко, виноград помыть, обсушить и порезать пополам. Грушу помыть, почистить и порезать на кубики среднего...
Понадобится:   листья салата зеленый, листовой, груша, виноград красный без косточек, клюква сушеная, фисташки очищенные, сыр мягкий с плесенью, уксус бальзамический.
Как приготовить:    Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричневый сахар.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 1 шт., для смазки изделий - 1 шт., масло сливочное в тесто - 90г, для слоения - 180г, в посыпку - 10г, сахар коричневый в тесто - 2 ст.л., в посыпку - 2 ст.л., молоко, соль в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л., дрожжи сухие, саф-момент, ванилин, масло растительное для смазки противня, груша сладкая, спелая.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко свежие, груша свежие, душица.
Как приготовить:    Тыкву нарезать на дольки и выложить на выстеленный фольгой противень. Очистить груши от кожи, разрезать пополам и удалить семена (я забыла это сделать). Запечь болгарский перец, груши и тыкву в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 35 минут до мягкости. Очистить от...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, перец сладкий красный, груша, имбирь свежий, натертый, бульон куриный, сливки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый, по вкусу, мак для подачи.
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Как приготовить:    Груши порезать кубиками или соломкой. Мякоть грейпфрута очистить от всех пленочек, я, для этого, разрезаю его пополам и ложечкой аккуратно извлекаю мякоть из него. Перец нарезаем соломкой.
Понадобится:   груша я взяла "конференц", грейпфрут я брала 2 маленьких, перец сладкий я делала с желтым, и второй раз с оранжевым, петрушка, масло растительное, шампанское, орехи лесные я взяла чуть больше, чем у автора, соль перец, по вкусу, листья салата для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, мандарин, орехи грецкие, мед, груша.
Как приготовить:    Мякоть тыквы и груши режем достаточно крупными кубиками, лук - мелкими. В это время включаем духовку для разогрева. Все это кладем в огнеупорную форму (кастрюлю, сотейник, глубокую сковороду, котелок), поливаем оливковым маслом, перемешиваем, чтобы все покрылось равномерно маслом....
Понадобится:   тыква только мякоть, груша спелая, крупная, лук репчатый, масло оливковое, бульон куриный или овощной, сыр голубой типа "дор-блю", по вкусу, примерно, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу.
Как приготовить:    Подготовить ингридиенты. Фрукты нарезать кусочками. У меня дома оказались только яблоки, апельсины и банан. Но в рецепте еще присутствуют киви и груши. В растопленное масло
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, масло сливочное растопить, яблоко, банан, апельсин, киви, груша.
Как приготовить:    Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое готовое, груша свежие, не крупные, яйцо куриное начинка, сахар начинка, какао-порошок начинка, орехи начинка.
Как приготовить:    Из кефира, яиц, муки заводим тесто, добавляем соль и сахар. Жарим оладьи. Смазываем каждый йогуртом (йогурт желательно использовать пожирней) Нарезаем персики (я использую консервированные половинки фрукта) полукольцами и выкладываем сверху - по кругу. Центр композиции украшаем...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, соль щепотка, сахар, персик или абрикосы, яблоко или груша, йогурт, корица молотая, по вкусу.
1 2 3
Фруктово-ягодная запечённая овсянка | Фисташковое парфе с белым шоколадом и грушевым соусом | Изысканный грушевый конфитюр | Оладьи из овсяной каши | Домашний сидр, рецепт приготовления с дегустацией | Пирог грушево-имбирный | Грушевый десерт | Оладьи Полезный завтрак | Фрукты, запеченные на мангале | Свиная корейка в соевом соусе с пьяной грушей | Шоколадный бисквит с грушей | Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром | Запеканка-крамбл с грушей | Слоеные корзинки с ореховым кремом | Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев | Грушевый ликер, рецепт с кедровыми орешками, корой дуба | Лимонный кекс | Грушевый (яблочный) пирог Наслаждение | Груши консервированные Пряные | Салат из капусты, запечённой курицы и груши | Медовые груши, запеченные на гриле | Нежная груша в шоколаде | Творожный десерт для кормящих мамочек) | Яблочно-грушевое компоте с апельсинами | Салат Фруктовый кус-кус | Салат Весенние теплые дни | Карпаччо с фуа-гра и грушами | Легкий ореховый салат | Груша в вине | Фруктовая фантазия | Миндальный пирог с розмариновыми грушами | Слоеный пирог с грушами | Пирог Калифорния | Салат фруктовый с сыром рокфор | Грушевый тарт Аделина | Шоколадно-грушевый тарт | Фруктовый кекс с шоколадной глазурью | Салат "Сплошное удовольствие" | Слойки из домашнего теста со сладкими грушами | Сок грушево-яблочный | Суп из запеченной тыквы с грушами | Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай | Салат "Астория" | Салат "Весeлая улыбка" | Тыквенный суп-пюре из духовки | Фруктовый торт | Шоколадный грушевый пирог | Оладьи-цветочки
1898
product
Рецепты
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки...
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390