Груша

1 2 3
Рецептов: 123
Как приготовить:    В вино добавляем сахар и гвоздику, кладём очищенные груши. Варим после закипания 12-15 минут. Это не обман зрения, и я не ошиблась - в кастрюле действительно 3 штуки, но я по жизни - перестраховщик, поэтому решила, на всякий случай, сварить ещё одну. Вынимаем груши и оставляем остывать....
Понадобится:   груша среднего размера, вино белое полусухое, сахар 0,5 стак. в вино + 1 стак. - карамель, фундук измельчённый, в карамель, гвоздика в вино, масло растительное для смазки противня.
Как приготовить:    В сок из свежих апельсинов добавила сахар, груши и сварила. В смородиновый сок тоже добавила сахар и груши, сварила. Украсила этим же соком. Очистить груши от кожицы и сварить в сахарном сиропе. Бисквитные крошки смешать со сливочным маслом и сгущенным молоком, сделать шляпки...
Понадобится:   груша очистить, сок смородиновый, готовый, сок апельсиновый выжала из свежих апельсинов, сахар.
Как приготовить:    Вообще, количество продуктов условное, можно менять его по вкусу, желанию и наличию. Главное, чтобы все ингредиенты были. Кроме лука - это по желанию. Салат и пекинскую капусту режем, складываем в салатник. Добавляем огурец, нарезанный половинками кружочков. И лук. Лук можно добавить...
Понадобится:   капуста белокочанная пекинская, листья салата зеленый, орехи кедровые, огурец свежий, груша твердая, у меня китайская, сыр твердый по вкусу, можно больше, у меня гауда, лук репчатый по желанию, уксус малиновый, для заправки, масло растительное для заправки, без запаха, смесь перцев свежемолотая, для заправки, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша сочные, сахар, корица молотая, сухари панировочные белые, мука блинная, орехи грецкие измельченные, молоко, яйцо куриное, масло растительное рафинированное, соус фруктовый, в качестве гарнира.
Как приготовить:    Для начала вырезаем из пергамента дно для формы, смазываем его растительным маслом. Орехи мелко рубим. Немного взбиваем яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар я брала половину простого, половину коричневого, яйцо куриное, мука пшеничная, порошок пекарский сода+лим.кислота 50:50, молоко, кардамон молотый, орехи грецкие плюс 3 половинки для украшения, мак кондитерский, груша если большие, то 1 - для украшения, 1-1,5 - в тесто, масло растительное, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская твердая часть листьев, лук репчатый, лук зеленый 3-4 перышка, перец болгарский сладкий, красного цвета, груша зеленая, укроп, консервы рыбные горбуша консервированная натуральная, сметана для заправки, майонез легкий, для заправки, соль, специи смесь перцев, по вкусу.
Как приготовить:    Режем огурец как нравится Салат или порвать ручками или порезать Китайскую грушу нарезать кусочками, схожими по размеру с кусочками огурца
Понадобится:   огурец, листья салата любой из "хрустяцих" или кистайская капуста, груша китайская, фетаки упаковка маленькая, лук-порей, сметана, майонез, уксус бальзамический, соль, яйцо куриное отварить, нужен белок, виноград белый, белый, для украшения, листья салата для украшения, лист.
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    В вино вливаем воду. Высыпаем сахар. Добавляем перец и гвоздику.
Понадобится:   груша сочная, вино красное полусладкое, вода, сахар, перец черный горошком, 7 горошинок, гвоздика.
Как приготовить:    Яблоки и груши порезать небольшими кусочками Тоже самое проделать и абрикосами
Понадобится:   тыква свежая, яблоко, груша, рис, абрикос свежий, или мороженый, орехи грецкие, сахар, ванильный сахар, корица.
Как приготовить:    Что бы не возникало сомнений, что этот салат принадлежит мне!!!!!!!
Понадобится:   орехи грецкий очищенный, картофель, огурец соленый, курица окорочка, груша крупная, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с большими шляпками, филе куриное, сыр твердый, лук репчатый, груша, сметана, кетчуп, специи, соль.
Как приготовить:    1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной...
Понадобится:   хлопья кукурузные, груша консервированная, сыр сливочный филадельфия, творог, масло сливочное, желатин, молоко сгущенное 1 баночка, сливки густые, сахарная пудра, загуститель для сливок, шоколад молочный для украшения, вишня для украшения, вода для замачивания желатина.
Как приготовить:    Взять белую булку,у меня французкая.Порезать ее на квадратики и сложить в форму. Налить на нее немного крема.Для крема сливки взбить с сахаром. Сливы и груши порезать на небольшие кусочки,а две сливы и четыре ежевики оставьте для украшения. Добавить ежевику,2 столовые ложки...
Понадобится:   слива, груша, ежевика, желатин, сахар, вода, сливки 33%, булка белая.
Как приготовить:    Перепелиные яйца отварить вкрутую. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде или духовке, но очень быстро и всегда следить, это те орехи, которые мгновенно горят, хватает пару минут. Кальмары порезать тонкой соломкой. Красный лук порезать тонкими полукольцами, мариновать...
Понадобится:   кальмар отварной, шампиньоны, сыр твердый, яйцо перепелиное, груша полутвердая, орехи кедровые, лук красный, майонез, перец черный, зелень.
Салат Ва-у
Груша
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, листья салата, бекон, орехи кедровые, йогурт, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, фрукты яблоки, груша, апельсин, киви, клубника - каждого по, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Количество не точное, все на глазок, т.к. весов нет, да и взвешивать собственно нечего. Это был мой завтрак и стругала себе на одну тарелку, чтобы поесть. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему. Говядину можно просто отварить. Я на ночь...
Понадобится:   говядина не жирная, филе, груша средняя, редис средняя, арахис жареный, можно кедровые или грецкие, но обжарить, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела...добавляем муку...отдельно взбиваем в пену белок....соединяем с желтком...размешиваем.. Форму промазываем сливочним маслом...(Если форма без антипригарного покрытия...застилаем промаслянной пергаментной бумагой)...Я использовала силиконовую...
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар, мука пшеничная, груша консервированная, для суфле, сливки, сахар, желатин, варенье или джем, для заливки, желатин, сливки.
Как приготовить:    Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок одного лимона и тертую...
Понадобится:   курица целая, сыр плавленый, лимон, апельсин, картофель, яблоко, груша, морковь, лук репчатый, куркума, соль, смесь перцев, масло сливочное, зелень любая, вино белое полусухое или светлый виноградный сок, вода, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья кукурузные, яблоко, груша, чернослив, орехи грецкие, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас, груша, яблоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко сладкое, груша конференц, виноград зеленый, банан, мандарин, абрикос, манго, приправа в мельничке камис для кофе и десертов, йогурт 0, 1 % "персик - маракуйя" по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, авокадо, груша, огурец средний, помидоры черри, листья салата листовой, майонез лeгкий, лимон, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез, консервы рыбные горбуша, груша.
Как приготовить:    Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины. Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать. Обжарить на сливочном...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, вода, масло растительное, сахар, соль, груша, масло сливочное.
1 2 3
1898
product
Рецепты
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить 1-2 ст.л. растительного масла,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390