Груша

1 2 3
Рецептов: 123
Как приготовить:    Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать пополам, убрать сердцевину. Нарезать поперек тонкими ломтиками.
Понадобится:   сельдерей черешковый , груша, орехи кешью, сыр твердый, мандарин, масло растительное, соль, перец черный, мед жидкий.
Как приготовить:    Картофель очистить и поставить варить в подсоленой воде до готовности. Лук нарезать полу кольцами. Грушу ( в классическом варианте яблоко) очистить от кожуры и семян, нарезать произвольно. Обжарить грушу/яблоко вместе с луком в небольшом количестве растительного масла. Когда...
Понадобится:   картофель, груша яблоко, лук репчатый, соевый соус, специи по щепотке: сушеные петрушка и укроп, базилик, перец молотый или аджика, чесночный порошок, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Необходимые ингредиенты для десерта. 2. Варим рисовую кашу удобным способом. Я сварила на молоке. Можно и на воде. В кашу перед началом варки добавить тростниковый сахар и молотый кардамон. 3. Пока варится каша, грушу очистим и порежем на кусочки. 4. Раскладываем готовую кашу...
Понадобится:   груша предпочтительно использовать нежные сорта. у меня сорт конференц, рис круглый. у меня белый круглозерный рис кубань тм мистраль, сахар тростниковый 1 ч.л. в рис, 1 ч.л. для украшения. у меня тм мистраль, йогурт любой светлый, кардамон или 0,5 ч.л. молотого, молоко, мед для украшения.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. В этом рецепте я использовал тростниковый сахар Демерара от Мистраль для придания карамельной нотки десерту. Груши и яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Форму для запекания смазать сливочным...
Понадобится:   яблоко небольших, груша небольших, сахар тростниковый, орехи грецкие обжаренные, масло сливочное, мороженое для подачи.
Как приготовить:    Три крупных груши очистить, удалить серединку и порезать довольно крупными кусочками. Залить холодной водой с лимонным соком. Три яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли, затем добавить подовину сахара и взбить до тугих блестящих пиков. Муку просеять...
Понадобится:   груша, яйцо куриное, сахар, масло подсолнечное, ванильный сахар, какао-порошок, кефир, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный, вода, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Масло или маргарин нарезать маленькими кубиками. В миске смешать муку, масло и соль до состояния хлебной крошки. Я обычно смешиваю в процессоре, получается намного быстрее. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешивая тесто после добавления...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, масло сливочное или маргарин, сахар, разрыхлитель теста, вода ледяная, груша сладкая, клюква, крахмал кукурузный, корица, сахар.
Как приготовить:    Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
Понадобится:   груша, сыр твердый бельфор от тм белебеевский, багет кусочка, мед, орехи кедровые.
Как приготовить:    Рис отварить, промыть, остудить; Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; К рису добавить мидии, половину рубленного лука;
Понадобится:   рис кубань тм мистраль, мидии очищенные, свежие, груша конференц, не крупная, сладкая, перец болгарский красный, лук репчатый, перец душистый молотый, сметана для заправки, соль, сыр твердый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос очищенный, помидор, яблоко, груша, чеснок очищенный и измельченный, лук репчатый, сахар, соль, перец красный жгучий, перец черный, кориандр, орех мускатный, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, сахар, бадьян, имбирь, шафран.
Как приготовить:    С помощью миксера взбить яйца, растопленное сливочное масло и мед до пышности. Необходимо от общего количества меда отложить 2 ст. л. Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, какао и корицу. В три приема просеять сухую смесь в тесто чередуя с молоком и каждый раз вмешивая полностью....
Понадобится:   мука кукурузная, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, мед, корица, разрыхлитель теста, груша, молоко.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с манкой. Взбить пару секунд. Влить молоко комнатной температуры, быстро перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородности. Тесто нежное, стекает с ложки. Груши...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, масло сливочное, ванилин, сахар, крупа манная, груша, клюква.
Как приготовить:    Подобрать емкость в которой будете варить груши так чтобы груши как можно теснее легли на дно. Сварить сироп из воды сахара меда и вина - варить после закипания 10 минут. Опустить в сироп целые груши и варить, после закипания, 5 минут. Оставить груши остывать в сиропе 12 часов. Вынуть...
Понадобится:   груша небольшие и твердые, мед, сахар коричневый беру 200 гр и не всегда коричневый, вино красное сладкое или полусладкое -я беру его, вода, розмарин веточки не добавляла.
Как приготовить:    Муку и сливочное масло растереть в крошку. Добавить воду и быстро замесить тесто - если необходимо, добавить или воду или муку. Взять 2/3 части от теста и раскатать между пленкой. Выложить дно и бока формы - у меня форма на 20, высотой 3.5 см. Убрать форму в морозилку, пока делаем начинку....
Понадобится:   мука пшеничная, вода ледяная, масло сливочное холодное, порезанное кубиком, соль, яблоко крупные, груша средние, слива крупные, яйцо куриное разделить на желток и белок, сахарная пудра, сахар, крахмал с горкой, стружка шоколадная.
Как приготовить:    Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.)
Понадобится:   груша, лимон, имбирь, сахар, корица.
Как приготовить:    Нам понадобится для 2 мини-шарлоток 1 яйцо и 1 желток. Отделяем у одного яйца белок от желтка. В посуду выкладываем 1 яйцо+ 1 желток+ 3 ст л сахара и всё венчиком подвзбиваем. Кладём сметану и соединяем. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в смесь. Вот у меня ушло муки чуть...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар с горкой, тростниковый, 3 ст л в тесто и 1 ст л для сахарной пудры, сметана, мука пшеничная 250 мл, разрыхлитель теста, масло сливочное, сухари панировочные, груша крупная или 2 шт мелких, сахарная пудра, корица.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Муку просеять в миску, добавить сахар и соль, перемешать. Прямо в муку натереть на крупной терке масло, периодически посыпая терку мукой. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, взбитое с ледяной водой, быстро замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная -450 (зависит от величины яйца, масло сливочное замороженное, яйцо куриное, сахар, вода ледяная, соль, молоко, желток яичный, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное, ванильный сахар, груша небольшого размера, желе для торта "д-р откер", прозрачное.
Как приготовить:    Отварить рис. Лучше это сделать заранее, чтобы рис остыл и немного подсох. Смешать рис с 2 ст. л. майонеза, подсолить. Выложить в форму для салата или просто первым слоем. Отварить кальмары, почистить от шкурки, пленок и обрезать сиреневые краешки ( не принципиально). Порезать кальмары...
Понадобится:   кальмар, рис рис мистраль "кубань" белый круглозерный, лук репчатый, груша, белок яичный, майонез, соль, петрушка, уксус 9%, перец белый.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме в 2,5 - 3 раза. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао и перемешать. Яблоко и груши промыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Фрукты добавить в готовое тесто. Перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, какао-порошок, сахарная пудра, масло сливочное, груша большие, яблоко большое.
Как приготовить:    Лук очистить и нашинковать тонко вдоль луковицы. Присыпать сахаром и полить лимонным соком -1 ложкой. Чуть помять и оставить мариноваться минут на 15. Овощи помыть, очистить. Листья пекинской капусты хорошо просушить. Нарезать морковь тонкой соломкой, перец тонкими полосками,...
Понадобится:   свинина нежирная мякоть, я брала антрекот, капуста пекинская которая маленькими вилочками, лук красный, морковь небольшая, перец сладкий красный, груша здесь нужна сочная и малосладкая груша, китайская хорошо, соевый соус тм "киккоман", сок лимонный, сахар, масло растительное, арахис жареный соленый, перец чили, мука рисовая для панировки.
Как приготовить:    Из ингредиентов для панкеек приготовить тесто с добавлением масла Олейна. На сухую сковороду вылить тесто, обжариваем 2 мин пока не начнут появляться пузырьки, затем сверху выложить тонкие слайсы груши и свежую клюку, перевернуть блин и жарить еще 2-3 мин. Для начинки с кабачком...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, соль, груша, клюква, кабачок, сыр твердый, спаржа, лосось, маслины.
Как приготовить:    Готовим пошированные груши. 1. Налить в сотейник красное вино, влить апельсиновый сок, всыпать 200 гр сахара, гвоздику, положить палочку корицы и поставить на огонь. Одновременно разогреть духовку до 180. 2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы груши и довести до кипения....
Понадобится:   сметана, сливки, желатин, сахарная пудра, желатин, сливки, пюре фруктовое, груша, сахар коричневый, гвоздика, корица, вино красное сухое, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая...
Понадобится:   вода, масло сливочное 100 г.в тесто , 150г.в крем, мука пшеничная 160г.в тесто, 40г.в заварной крем, соль в заварное тесто, яйцо куриное 4 яйца в заварное тесто, 2 на белковый и заварной крем, ванилин, сахар 90 г.в заварной крем, 90 г.в белковый заварной крем, киви, апельсин, груша, молоко, виноград.
Как приготовить:    Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финальном этапе приготовления....
Понадобится:   груша лучше всего брать сорт «конференц» или зеленоватый «пакхам», тесто слоеное бездрожжевое один пласт, корица чтобы присыпать груши сверху, сахар тростниковый, масло сливочное, бадьян по одной звёздочке на каждую грушу, ягода любая, мороженое для подачи.
Бекеоффе
Груша
Как приготовить:    Вполне понятно, что не может быть строгого рецепта этого блюда. Для приготовления этого блюда мясо рекомендуется мариновать заранее. Средними кусочками режем мякоть свинины, баранины и говядины. Добавляем крупно порезанную одну луковицу, мелкопорезанный раздавленный чеснок...
Понадобится:   свинина, говядина, баранина, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, петрушка, тимьян, вино белое сухое, груша.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд. Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо. Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части - мелкими кубиками.
Понадобится:   сахар, хлопья овсяные, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, корица, разрыхлитель теста, яблоко, груша.
Как приготовить:    Продукты. Бананы очистить, грушу освободить от сердцевины, нарезать фрукты на кусочки и взбить до однородной массы блендером. Орехи размолоть крупно.
Понадобится:   хлопья злаковые смесь хлопьев быстрого приготовления 5 злаков от "мистраль", банан, груша, орехи грецкие, орехи кешью, кунжут, цукаты, мед жидкий, масло растительное, джем любой,для подачи.
Как приготовить:    Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто.
Понадобится:   масло сливочное для теста, мука пшеничная для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, корица для теста, творог желательно жирный (начинка, ванильный сахар начинка, груша начинка, сок лимонный начинка, сливки от 10-33%жирности (начинка, желатин (12 грамм.
Как приготовить:    Три груши порезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Они пойдут в тесто. Если шкурка мягкая, то ее можно не очищать. Остальные две груши порезать дольками для украшения верха пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком или вилкой. Миксер в этом рецепте можно не использовать....
Понадобится:   масло сливочное, йогурт, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шоколад темный, орехи грецкие, сок лимонный, яйцо куриное, груша среднего размера.
Как приготовить:    Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ Мистраль, поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, на небольшом огне. Кукурузную кашу...
Понадобится:   мука кукурузная полента, молоко, сахар универсальный тм "мистраль" 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, яйцо куриное, яблоко, груша, изюм, корица, масло сливочное 1 ст.л. для смазывания 1 ст.л. для обжарки начинки.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты Белки отделить от желтков Взбить белки с 1/4 стак. сахара
Понадобится:   груша, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, ванилин, сливки.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Для соуса смешать все ингредиенты. Доведите вкус под себя. Грушу нарезать тонкими пластинками, сыр брусочками, курицу соломкой. Все выложить на тарелку, как вам нравится. Полить соусом и сразу подавать.
Понадобится:   груша, сыр голубой, курица отварное филе, соевый соус, мед, йогурт.
Как приготовить:    В салатницу выдавить сок из апельсина и лимона. Грушу нарезать тонкими ломтиками, предварительно удалив сердцевину, уложить ломтики в салатницу. Очистить бананы, нарезать их кружочками и также выложить в салатницу.
Понадобится:   клубника, малина, персик, банан, груша, апельсин, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:    В миску влить кефир, растительное масло, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, цедру лимона, ванилин Всыпать коричневый сахар ТММистраль. Всё просто перемешать ложкой до однородности-долго вымешивать не надо Добавить грушу, порезанную небольшими кусочками и изюм,...
Понадобится:   сахар коричневый, кефир, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, груша, изюм.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся для приготовления овсяной каши с грушей. Заливаю кашу водой и ставлю ее на средний огонь. Жду пока вода закипит. Каша получается средней консистенции: не жидкая и не очень густая. Парралельно я начинаю резать грушу на небольшие кубики.
Понадобится:   хлопья овсяные, груша среднего размера, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать...
Понадобится:   груша, тесто слоеное, сахар тростниковый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Пекинскую капусту вымыть, нашинковать тонкой соломкой. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Капусту и морковь положить в миску, чуть подсолить и помять руками. Яблоко и грушу очистить от кожуры, порезать соломкой. Киви очистить от шкурки, нарезать небольшими кубиками....
Понадобится:   капуста пекинская кочан, груша, яблоко, морковь, перец черный, соль, масло растительное «олейна с оливковым маслом», сок лимонный, киви.
Как приготовить:    1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, масло растительное олейна, соль, груша большая, бекон полосками, у меня сырокопченый, сыр голубой, орехи.
Как приготовить:    Я готовила блины по своему любимому базовому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 117/. Вы можете приготовить по вашему. Сковороду смазать растительным маслом Олейна классическая, пожарить блины. Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюльке, добавляем мелко порубленные грецкие...
Понадобится:   блин, масло сливочное, орехи грецкие, масло растительное олейна классическая, крупа манная, молоко, сахар, корица молотая, груша.
Как приготовить:    Продукты Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды.
Понадобится:   филе куриное, груша груши консервированные в собственном соку, и сок от груш 250- 300мл, соевый соус соевый соус киккоман, кетчуп 4-5 ст.л., уксус у меня рисовый, перец болгарский разных цветов, 2 средних, крахмал кукурузный можно обычный, вода для разведения крахмала, чеснок 1-2 зуб., специи соль, перец по вкусу, масло растительное для обжарки, сахар коричневый можно обычный, количество чуть меньше. или больше по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезаем перец и грушу. Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню.
Понадобится:   свинина можно филе курицы, рис, перец болгарский красный, груша сорт конференц, соевый соус, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, лимон, груша, ликер, масло сливочное.
Как приготовить:    Для пирога я беру коричневый сахар демера от Мистраль. Груши предварительно помойте и нарежьте на дольки. В сотейнике или сковородке разогрейте 60 г сливочного масла, всыпьте сахар Хорошо размешайте, добавьте воду, огонь убавьте
Понадобится:   сахар тростниковый, груша, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, вода.
Как приготовить:    Яблоки и груши моем очищаем от кожуры (по желанию), нарезаем. Мультиварку включаем на программу Выпечка, растапливаем сливочное масло, туда добавляем столовую ложку сахара, корицу, перемешиваем, выкладываем яблоки и груши, опять же перемешиваем, выключаем мультиварку. Миксером...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода гашеная уксусом соду я гашу лимонной кислотой разведенной в воде, ванилин, корица, масло сливочное, яблоко количество по желанию, груша количество по желанию.
Как приготовить:    В миску просеиваю муку, добавляю сухие быстрорастворимые дрожжи, перемешиваю. Добавляю теплую сметану и сливочное масло комнатной температуры. Замешиваю мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Откладываю тесто в сторону. В отдельной миске готовлю начинку – соединяю муку,...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто - 510г; для подпыла - 50г; в начинку - 210г., дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто, сметана в тесто, масло сливочное в тесто - 225г; в начинку - 170г., мед в начинку, сахар в начинку, груша крупная, в начинку, орехи грецкие в начинку, желток яичный для смазывания теста.
Как приготовить:    Берём спелую твёрдую грушу, моем, разрезаем на кружки размером около 1,5 см. У нижнего кружка отрезаем дно, чтобы груша стояла устойчиво. Вынимаем сердцевину, я использовала выемки для канапе. Берём готовые блины, раскладываем на них кружки груш и вырезаем круги диаметром немного...
Понадобится:   груша сочная, твёрдая, соус ягодный клюквенный соус d’arbo, блин, сыр мягкий с белой плесенью, орехи кедровые, масло сливочное, сахарная пудра посыпка.
1 2 3
Салат Соблазн | Картофельное пюре Благодать | Грушевый десерт Белоснежная нежность | Десерт Яблоко для Евы | Грушевый кекс | Пирог с грушами и клюквой | Брускетты с грушей и сыром | Салат с мидиями под сырной паутинкой | Соус Абрикосовая фантазия | Груши Хэллоуин | Шоколадный пирог с грушами | Грушево-клюквенный пирог Доступные роскоши | Медово-грушевое варенье-десерт | Фруктовый пай Осенний | Конфитюр грушевый | Мини-шарлотка с грушей | Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом | Салат Белоснежный | Печень с рисом и фруктами фламбе | Грушево-яблочная шоколадная шарлотка | Салат «Моя пекинская опера» | Панкейки с припеком | Торт-мусс Влюбленным | Торт Тропиканка | Тарт Татен порционный из груши | Бекеоффе | Фрукты фламбе с орехово-малиновым нугатином | Овсяное печенье с яблоком и грушей | Батончики мюсли Сердечные | Творожно-грушевый чизкейк | Грушевый пирог с орехами и шоколадом | Сладкая пицца из поленты | Торт с грушей | Салат с сыром и грушей | Фруктовый салат Летний | Кекс с грушей и изюмом | Каша овсяная с грушей Детская | Груши в слойке | Салат из пекинской капусты | Блины с грушей, беконом и сыром | Блинчики Путешествие с Олейной | Куриное филе в кисло-сладком соусе | Жареный рис со свининой и болгарским перцем | Шоколадный пирог с творогом и грушами | Пирог Грушевый рай | Шарлотка с яблоком и грушей в мультиварке | Медовый назук с орехами и грушей | Груша, запечённая с сыром и орешками
1898
product
Рецепты
В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем...
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390