Салат из капусты, запечённой курицы и груши

Главная Рецепты Салат из капусты, запечённой курицы и груши
Лето - салатная пора. Новые идеи никому не помешают... Простой, очень лёгкий салат с изумительной грушевой заправкой, из серии - никогда не надоедает, пока не наешься всласть. Сплошная польза и наслаждение! Салат - практически круглогоди чный.
Салат из капусты, запечённой курицы и груши
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-02 22:10:45
Пользователь: edok
Понадобится
Салат из капусты, запечённой курицы и груши
Капуста белокочанная
300 г
Груша крупная
1 шт
Грудка куриная
1 шт
Уксус белый винный, бальзамик
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
2-3 ст. л.
Перец белый
по вкусу
Как приготовить
Салат из капусты, запечённой курицы и груши
1
Куриные грудки (кол-во - по вкусу) посолить и поперчить белым молотым перцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 200*С минут 20. В это время мелко нашинковать капусту. Присыпать солью, перцем, хорошо обмять, чтобы пустила сок и добавить белый винный уксус.
2
Очистить грушу и натереть её на крупной тёрке прямо в салатник с капустой, чтобы сохранить сок. Остывшую грудку нарезать кубиками или разобрать на волокна. Добавить в салатник мясо, заправить маслом (без запаха).
3
Для свежести и по желанию можно добавить мелконарезанный укроп.
4289,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390