Уксус

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   21
Рецептов: 1006
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, шампанское полусладкое красное, масло кунжутное, перец красный жгучий это по вкусу, у меня много, смесь специй прованские травы, имбирь сушеный, гвоздики, корица по вкусу и желанию, соль, мед цветочный, лук репчатый кольцами, чеснок нечищенный, яблоко лучше гренни смит зеленые и кисло-сладкие, уксус яблочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, яйцо куриное, маргарин, сода гашеная уксусом, ванилин, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор красный, перец болгарский красный, чеснок головки, соль, сахар, уксус 9%, масло растительное, перец чили острый.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, петрушка, масло растительное, уксус 9%, сахар, соль.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить на 1 час. Приготовить смесь для прослаивания. Для этого очищенные от хвостиков и семян болгарский и острый перец, 1 стакан очищенного чеснока, небольшие мясистые помидоры пропустить через мясорубку,...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, помидор, уксус 9%, соль, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Куриные грудки (кол-во - по вкусу) посолить и поперчить белым молотым перцем, завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 200*С минут 20. В это время мелко нашинковать капусту. Присыпать солью, перцем, хорошо обмять, чтобы пустила сок и добавить белый винный уксус.
Понадобится:   капуста белокочанная, груша крупная, грудка куриная, уксус белый винный, бальзамик, соль, перец черный, масло растительное, перец белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное 115 г. в коржи, 200 г. в крем, сахар в тесто, пахта или кефир, ванильный сахар 10 г. в тесто, 10 г. в крем, какао-порошок не сладкий, сыр сливочный крем-сыр или сливочный творожный сыр, сахарная пудра в крем, сода гашеная уксусом, соль, краситель пищевой красный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 3 ст.л. на помадку и 2 стакана в тесто, кефир, мука пшеничная, какао-порошок 2ст.л. в тесто и 1 ст.л. на помадку, молоко сгущенное, масло сливочное 300г в крем и 1ст.л. на помадку, сода гашеная уксусом, вода на глазурь.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 100гр. в тесто, 200 гр. в крем, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, мед, молоко сгущенное, краситель пищевой (в крем.
Как приготовить:    Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, арахисовое масло, соус...
Понадобится:   уксус бальзамический для соуса, соус чили сладкий для соуса, масло арахисовое для соуса, сок мандариновый для соуса, сок лимонный для соуса, перец чили по желанию, сельдерей черешковый 1 веточка, шнитт-лук небольшой, базилик 10 листиков, огурец длинноплодный средний, клубника, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно старый, лишь бы не плесневелый, яйцо куриное, сахар, сода гашеная уксусом 0,5 чайной ложки, мука пшеничная 3-4 стакана, зависит от творога - сухой или мягкий, ванилин, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны толщиной в палец и отбить через пищевую пленку или ситцевую салфетку.
Понадобится:   сетка жировая, телятина, соль, перец черный, уксус.
Как приготовить:    В миску налить масло. Размешать там мед, добавить уксус, натертый на мелкой терке чеснок и нарезанные душицу и укроп. Чили порезать колечками. Все перемешать и посолить на ваш вкус. Я специально не стала указывать количество соли, потому что кто-то любит посолонее, а кто-то - послаще....
Понадобится:   помидор крепкие, масло растительное, уксус винный, мед, душица орегано, чеснок, перец чили маленький, укроп как любите, соль.
Как приготовить:    Разделываем кролика на части. Лук нарезаем кольцами. Добавляем к мясу соль, специи и лук.
Понадобится:   кролик, лук репчатый, специи, уксусная эссенция 70%, вода, соль.
Как приготовить:    Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается с дымком, и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву выдергиваю, когда прореживаю...
Понадобится:   ботва свекольная, зелень зелень мокрицы, морковь, лук репчатый, фасоль консервированная в томате или, если просто фасоль, то дополнительно 2 ст. л. томатной пасты, помидор, масло подсолнечное, сахар, уксус, чеснок, кабачок, зелень кинза, петрушка, укроп, сметана или майонез.
Как приготовить:    Для того, чтобы мясо у вас наверняка не оказалось сырым, вы его дома предварительно отварите в несолёной воде. Примерно 1 час, так, чтобы мясо было уже мягким, но не сваливалось с косточки. Поставьте остывать, а сами займитесь приготовлением маринада. Для маринада нам потребуется:...
Понадобится:   мясо свиные рёбрышки, соус сладкий соус "чили", соус соевый, кетчуп любой, масло оливковое, соус террияки, чеснок большие зубчики, соль, тимьян у меня был сухой 1 щепотка, розмарин 1 небольшая веточка, уксус бальзамический.
Как приготовить:    Курицу нарезать на кусочки (можно взять одни бедрышки) Необходимо взять кастрюльку, в ней мы будем варить курицу. Приготовим остальные продукты. В кастрюле смешаем соевый соус, воду, рисовый уксус, раздавленный чеснок, добавим перец, лавровый лист.
Понадобится:   курица нарезать на кусочки, соевый соус, вода, уксус рисовый или винный, лист лавровый, перец черный молотый, чеснок, лук зеленый.
Как приготовить:    Итак, начнем. Я люблю, когда много чеснока, потому использовала половину головки, вы же можете использовать его меньше, по своему вкусу. Баклажаны нарезать наискосок (ну или кружками, как вам больше нравится) толщиной примерно в полсантиметра, обильно посолить и отставить в сторону...
Понадобится:   баклажан средние, яйцо куриное, чеснок, зелень петрушка, укроп, уксус яблочный (или любой другой, соль, перец черный, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, уксус, сода, сахарная пудра, яйцо куриное, какао-порошок, молоко сгущенное, мука пшеничная, сметана самая жирная, масло сливочное.
Как приготовить:    Берем наше добро. Начинаем с приготовления риса. Рис тщательно промыть под холодной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Высыпать промытый рис в посуду. Я варю в сотейнике с толстыми стенками. Залить водой из расчета 4 части риса - 5 частей воды. Следуем схеме: Закрыть...
Понадобится:   рис, рыба, огурец, нори, уксус рисовый, сахар, соль, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыр голландский "гауда", тертый, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, сода гашеная уксусом, кефир.
Булочки
Уксус
Как приготовить:    Разрыхлитель теста и соль смешать с просеянной мукой -Отдельно соединить и взбить яйцо, масло, уксус и воду Вылить все на сухие ингредиенты и перемешать до объединения Выложить на поверхность и замесить, пока тесто не станет гладким (2-3 мин) -положить тесто обратно в миску -...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, уксус, масло подсолнечное, вода, картофель, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар тростниковый, ванильный сахар, вода, стружка кокосовая, масло оливковое, вишня, орехи грецкие, сода гашеная уксусом, какао-порошок.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость ушла.
Понадобится:   соль, соевый соус, уксус винный, кукуруза консервированная, фасоль консервированная красная в собственном соку, листья салата, перец сладкий желтый небольшой, лук репчатый, перец сладкий красный небольшой.
Как приготовить:    Продукты необходимые для приготовления кекса. Яйца растереть с сахаром. Добавить кефир и растопленное масло. Перемешать.
Понадобится:   кефир для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное в тесто-100г;в глазурь-100г, сода гашеная уксусом для теста, мука пшеничная для теста, шоколад молочный для глазури, молоко для глазури, ванилин для теста.
Как приготовить:    Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем
Понадобится:   перец черный, зелень укроп,петрушка,перья зеленого лука., белок яичный, имбирь сухой,можно свежий, соль, базилик, масло растительное +для жарки, сок лимонный или яблочный уксус, ветчина примерно, филе куриное, чеснок, сливки жирность более 20% или сливочное масло.
Как приготовить:    Взвесить рис Японика. Помыть и поставить варить в рисоварке или на газу до готовности. Остудить рис и добавить к нему 2 ст. л. рисового уксуса. Перемешать. Нарезать перец и авокадо, как показано на картинке. Чтобы авокадо не потемнел, его можно смазать лимонным соком или рисовым...
Понадобится:   рис "японика" тм "мистраль", нори листочек, уксус рисовый, перец болгарский разных цветов, авокадо, васаби, соевый соус, зелень для сервировки, овощи свежие для сервировки.
Как приготовить:    Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть...
Понадобится:   рис басмати мистраль 1 пакетик, фисташки соленые, курага, апельсин дольки, масло оливковое, петрушка зелень, укроп зелень, корица молотая, хмели-сунели 2 щепотки, перец черный молотый по вкусу, уксус яблочный, горчица, соль.
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить и раздавить ножом. В кастрюлю или глубокую сковородку налить воду, выложить все специи, довести до кипения, выложить грибы и перемешать.
Понадобится:   шампиньоны свежие, уксус 9%, вода, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Баклажаны запекаем в фольге при температуре 180 градусов 30 минут или же можно сварить. Нарезаем кубиками. Свежую морковь натираем на терке. Или вареную :) Вареную свеклу нарезаем кубиками. Время варки зависит от размера свеклы. Я купила уже вареную. Или как вам больше нравится....
Понадобится:   баклажан, морковь, свекла, чеснок, масло кунжутное по желанию, масло растительное, перец чили, паприка сладкая, соль, цедра лимона, уксус у меня бальзамический.
Как приготовить:    Для свекольного желе выжимаем сок из свежей свеклы. у меня из двух средних свекл получилось почти 200 мл сока В сок добавляем мед, уксус и замоченный желатин. Я использовала одну пластинку желатина-и, как-то у меня не особо схватилось желе, так что-советую взять, на всякий случай,...
Понадобится:   свекла среднего размера, мед, уксус бальзамический, желатин, сыр козий мягкий (шевр, листья салата листья, масло оливковое, соль ,перец по вкусу.
Как приготовить:    Это самый длительный этап в приготовлении черемши. Замачиваем черемшу ненадолго в теплой воде, затем моем ее, обрезаем кончики. Можно, конечно, упростить себе задачу и купить уже чищеную черемшу. В глубокую сковородку наливаем 30 граммов воды и 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем...
Понадобится:   черемша свежая, вода, масло растительное, сахар без горки, соль без горки, томатная паста разведенная в воде по вкусу, но в идеале добавляется домашний томат, уксус 9%.
Как приготовить:    Наш торт будет состоять из бисквита, крема и вишнево-желейной заливки. Сперва займемся выпечкой бисквита. Для этого растопим маргарин и добавим в него 250 г сахара. Хорошенько размешаем, сахар должен раствориться, а смесь остыть. Теперь добавляем яйца. В нашу смесь добавляем какао-порошок...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто - 250 г; в крем - 200 г; в заливку - 150 г, яйцо куриное, маргарин, масло сливочное, молоко, крупа манная, какао-порошок, стружка кокосовая, вишня свежая или замороженная + вишневый сок - 300 мл, желатин 25 г, сода погасить уксусом.
Как приготовить:    Тыкву очистить и нарезать тонкими дольками. Сложить в миску, добавить растительное масло, смесь специй, соль и молотый перец чили. Все перемешать, чтобы каждый кусочек тыквы был пропитан. Выложить подготовленную тыкву на противень. покрытый бумагой для выпечки. Запечь тыкву...
Понадобится:   соевый соус, уксус, мед, лимон, соль, фасоль стручковая, брокколи, специи, перец чили, тыква, масло растительное.
Как приготовить:    Для приготовления этого салата Вам понадобятся следующие продукты Помидоры черри режем пополам на дольки. Перец болгарский, пастрому и сыр крупными кубиками. Лист салата рвем на среднего размера кусочки. Пшеничную крупу отвариваем в подсоленой воде до готовности в течение...
Понадобится:   перец болгарский, помидоры черри, сыр мягкий, грудинка, крупа пшеничная, листья салата, соль, перец черный, соевый соус, уксус, масло оливковое.
Как приготовить:    Для кексиков берём манную крупу ТД Мистраль. Яйца взбить с сахаром. Добавить манную крупу и туда же отправить сметану. Хорошо перемешать и дать постоять, чтобы манка немного набухла. Заранее обжарить и почистить грецкие орешки. Изюм помыть и обсушить. Смешать изюм+орешки (немного...
Понадобится:   крупа манная "мистраль", яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, изюм, орехи грецкие, масло сливочное размягчён., сода гашеная уксусом 0,5, ванильный сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:    1. всё смешиваем и завариваем маринад 2. добавляем в маринад шампиньоны и варим всё 15 мин. под крышкой.. Переливаем всё в чистые, тёплые банки, закрываем крышки и даём остыть.. когда всё остыло, складываем в холодильник или несём в подвал. Приятного аппетита..
Понадобится:   вода, чеснок, перец душистый, лист лавровый маленьких, гвоздика, уксус 9%, сахар, соль, шампиньоны.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис "японика" от тм "мистраль", лук красный, фарш мясной говяжий, моцарелла, сахар тростниковый, уксус бальзамический, масло оливковое, яйцо куриное, отруби, булочка для гамбургера, помидор, сметана, зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны две маленькие лепешки...
Понадобится:   сахар для теста, мука пшеничная для теста, молоко для теста, водка для теста, фарш мясной говяжий; для начинки, фарш куриный для начинки, лук репчатый для начинки; крупный, чеснок для начинки, перец черный для начинки; по вкусу, бульон для начинки, кинза для начинки; по вкусу, уксус бальзамический; для начинки, масло сливочное для начинки; по вкусу, соль для теста и + в фарш по вкусу, масло растительное для теста + для жарки.
Как приготовить:    Ну я даже не знаю, что тут фотографировать. Все очень просто. Но раз надо не менее трех фото, то я их сделала. Итак, отварить зеленую чечевицу. На самом деле, можно брать любой вид чечевицы, я остановила свой выбор на зеленой, поскольку она даже после варки сохраняет свою форму,...
Понадобится:   киноа кинва, mix - смесь киноа и риса басмати, чечевица зеленая, авокадо, крем бальзамический или бальзамический уксус, соевый соус, масло оливковое, лимон и цедра с него.
Как приготовить:    Продукты для приготовления салата. Овощи и зелень, конечно, надо вымыть. Помидоры разрежьте каждый на 8 ломтиков. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами, как можно тоньше. Ломтики авокадо полейте соком лайма....
Понадобится:   авокадо, помидор крупные, лайм, чеснок, петрушка рубленая, укроп рубленый, уксус виноградный 3-%, масло оливковое, листья салата листовой, листья, уксус бальзамический, соль, перец кайен, лук репчатый.
Как приготовить:    Куриные желудки промойте, очистите от пленок, нарежьте брусочками. Отходы можно оставить для бульона или отдать домашнему или дворовому зверью :) Лук режем четвертинками колец (можно полукольцами).
Понадобится:   перец красный жгучий, перец черный, уксус яблочный, соевый соус kikkoman, желудки куриные, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Извиняюсь, самый главный момент - удаление кости из мяса - я не сфотографировала, признаюсь честно, забыла. Держа ногу вертикально, осторожно, маленьким и очень острым ножом срезать мясо с кости с двух сторон, продвигаясь все дальше и дальше внутрь. В итоге кость вытаскивается...
Понадобится:   баранина целая задняя нога, зелень базилик, брынза, лук репчатый для маринада, чеснок для маринада, приправа от "приправыча" для баранины, уксус бальзамический, розмарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо косули, уксус яблочный (маринад, вода 200 мл маринад + 100 мл для приготовления, вино десертное яблочное (для приготовления, соль, шалфей, сироп ягодный клюквенный (для смазки.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленой воде, добавляем васаби и рисовый уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем рис на плоскую тарелку. Сверху порезаную полосками рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Понадобится:   уксус рисовый, васаби, майонез, авокадо, яйцо куриное, помидор крупный, перец черный свежемолотый по вкусу, соль, фета, орехи кешью щепотка, сок лимонный, семга слабосоленая, можно и копченую, рис.
Как приготовить:    Гуся хорошо промыть, высушить. Смешать в равных количествах соевый соус и уксус. С помощью одноразового шприца поделать этой смесью укольчики по всему гусю. В отдельной чашке смешать соевый соус, горчицу, аджику и специи до кашици. Хорошо промазать полученной кашицей всего...
Понадобится:   гусь, соевый соус, уксус яблочный натуральный обязательно!!! (6%, горчица, аджика перечная, специи для курицы, яблоко кислое.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, укроп в тесто, крабовые палочки, лук репчатый среднего размера, оливки зеленые б/к, где-то 1/3 банки, сыр голландский подойдет любой сыр твердых сортов, 50 г - в тесто, остальное - в начинку, перец болгарский, соль, приправа для пиццы или любая любимая вами, масло растительное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо лосятина, уксус бальзамический, соевый соус kikkoman, кинза свежая, чеснок, табаско, пармезан, перец болгарский, соль, чабер, листья салата руккола, масло оливковое.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   21
Шашлык в шампанском | Кекс в микроволновке за 3 минуты | Баклажаны в аджике | Заготовка для щей | Баклажаны острые | Салат из капусты, запечённой курицы и груши | Торт Красный бархат | Торт Тет-а-тет | Торт 8 Марта | Клубнично-огуречная сальса | Пончики из старого творога | Телячьи медальоны в жировой сетке | Маринованные помидоры холодным способом | Шашлык из кролика | Борщ дачный с мокрецом и ботвой | Свиные рёбрышки для барбекю | Курица Adobo (дважды приготовленная) | Баклажановая закуска с зеленью и чесноком | Торт Сметанник | Домашние роллы и маки | Штрудели Экономные | Булочки | Шоколадный пирог с вишней и орехами | Салат Весенняя радуга | Кекс Вечерний | Куриные кармашки Маэстро | Японские роллы с овощами | Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Маринованные грибы | Салат с баклажанами и свеклой | Салат с козим сыром и свекольным желе | Черемша в томате | Торт Вишенка в заливке | Запеченная тыква с брокколи и зеленой фасолью в китайском стиле | Салат Импровизация | Быстрые манные кексы | Маринованные грибы | Бомба-бургер на рисовой основе | Чебуреки Специя | Тартар из киноа, авокадо и зеленой чечевицы | Авокадо и помидоры с кайенским перцем | Куриные желудки по-корейски | Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом | Запечённая ножка косули | Слоеный салат с красной рыбой | Гусь новогодний | Самый быстрый пирог на сковороде | Карпаччо из лосятины
2160
product
Рецепты
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Филе лосося, промыть, обсушить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, влить...
Разогреть на сковороде 2 столовых ложки сливочного масла и обжарить в нем мелко нарубленный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390