Салат Весенняя радуга
Салатов Радуга на сайте имеется штук 6-7, но все они абсолютно разные, поэтому рискну добавить еще один вариант, пусть это будет Весенняя радуга, которая Вас порадует гармоничным сочетанием и яркостью красок.
Понадобится
Салат Весенняя радуга
Кукуруза консервированная
1 бан.
Фасоль консервированная красная в собственном соку
1 бан.
Перец сладкий желтый небольшой
1 шт
Перец сладкий красный небольшой
2 шт
Как приготовить
Салат Весенняя радуга
1
Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость ушла.
2
Фасоль также откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы убрать клейкость. К луку (маринад оставить в салате!) добавить перец, кукурузу и фасоль. Перемешать. Листья салата вымыть, обсушить и порвать. Добавить к овощам и заправить салат растительным (оливковым) маслом.
3
Приятного аппетита! Такой салат отлично подходит для легкого ужина, а лук, маринованный в соевом соусе с уксусом - это песня!