Запечённая ножка косули

Главная Рецепты Запечённая ножка косули
Подарком к Рождеству от нашего друга охотника была ножка косули. Очень приятный подарок! Но возникла проблема как приготовить. Такое мясо употреблять приходится не часто, потому пришлось импровизировать на ходу. Импровизация удалась! Мясо получилось вкусным, нежным, очень мягким и необычайно приятным на вкус. Делюсь опытом. Внимание! Авторский рецепт.
Запечённая ножка косули
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-08 00:05:37
Пользователь: edok
Понадобится
Запечённая ножка косули
Мясо косули
2,5 кг
Уксус яблочный (маринад
200 мл
Вода 200 мл маринад + 100 мл для приготовления
300 мл
Вино десертное яблочное (для приготовления
150 мл
Соль
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Сироп ягодный клюквенный (для смазки
по вкусу
Как приготовить
Запечённая ножка косули
5913,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390