Уксус

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   21
Рецептов: 1006
Как приготовить:    На плоское блюдо выкладывать слоями - отварные порезанные яйца, промазать майонезом. Огурцы, порезанные полукольцами, снова немного майонеза. На огурцы выложить слой мелкопорезанной сёмги.
Понадобится:   яйцо куриное вареное, огурец свежий, семга слабосоленая, лук репчатый средний, сельдерей черешковый, орехи грецкие, помидоры черри, майонез, сахар щепотка, уксус яблочный, вода кипяченая холодная, соль, листья салата листовой, любой.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, сахар, уксус у меня 30%, соль щепотка, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок цуккини, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, майонез провансаль, сахар песок, соль, чеснок, уксус столовый.
Как приготовить:    Нарезать огурец небольшими брусочками. Если кожица толстая, то предварительно очистить огурец. Репчатый лук очистить и нарезать тонко четвертинками кольцами. При желании, можно замариновать его на минут 15. Обжарить арахис на сухой сковородке минут 5, до того момента, когда...
Понадобится:   огурец средний, лук репчатый маленький, арахис, соевый соус, уксус лучше рисовый или бальзамический, можно виноградный, масло растительное лучше кунжутное, можно оливковое, кунжут белый, соль морская, перец черный молотый, лимон, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:    Ржаную и пшеничную муку взвесить и просеять через сито. В мерный стакан положить столовую ложку квасного концентрата (сусла), долить теплой воды до отметки 290 мл. В моей хлебопечке вначале закладываются жидкие ингредиенты, ориентируйтесь на инструкцию к своей хлебопечке. В...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи "саф-момент", вода горячая, вместе с квасным суслом, сусло квасное, масло растительное, соль, сахар, кориандр молотый, уксус пряный или яблочный.
Пирог
Уксус
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, майонез, сода гашеная уксусом, специи, сыр твердый начинка, зелень начинка, брынза начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, майонез, яйцо куриное сырое, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, лук репчатый, сыр плавленый, яйцо куриное вареное.
Как приготовить:    Мелко шинкованный лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Уменьшаем огонь, добавляем вино, провариваем до уменьшения жидкости в 2 раза. Добавляем клюкву, апельсиновый сок, цедру, корицу и сахар.
Понадобится:   масло сливочное, лук-шалот, вино красное сухое, клюква сушеная, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар коричневый, корица, уксус бальзамико.
Как приготовить:    Подготавливаем рыбу. Нарезаем рыбу подковками. Подготавливаем ингредиенты для рассола...
Понадобится:   рыба свежий синец, можно заменить толстолобиком, соль, уксус соловый, 9%, можно заменить яблочным, лист лавровый листочки не большие, специи перец красный, черный молотый и другие приправы, перец черный горошек, вода кипяченая, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Вот такое филе свежего лосося красуется на обледеневшем столе у меня в саду. Филе разрезать на две равные части. Для малосольной рыбы потребуется 10% соли от ее веса, т. е. 100 г и 50 г сахарного песка. Смешать сахар и соль. Натереть куски с обеих сторон. Стараясь не задевать белую часть,...
Понадобится:   лосось семга, форель, кета (можно замороженная, соль крупная, сахар, укроп свежий или сухой, лимон, апельсин, алкоголь аквавит, водка, виски, коньяк, горчица дижонская, для соуса, масло растительное для соуса, уксус винный, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на смазанный противень лепёшечки...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, для песочного теста - 3 стак., для бисквитного - 2 стак., яйцо куриное для песочного теста - 2 шт., для бисквитного - 12 шт., сахар 1/2 стак.-для песочного теста, 1стак.-для бисквитного, 1,5 стак.-для крема, маргарин для песочного теста, сода гашеная уксусом для песочного теста, соль для песочного теста, масло сливочное для лимонного крема - 300г., для масляного крема - 250г, крупа манная для лимонного крема, молоко для лимонного крема, лимон для лимонного крема, молоко сгущенное для масляного крема, ванилин 1г - песочное тесто., 1 г - в масляный крем, посыпка кондитерская декоративная, для украшения, краситель пищевой золото, серебро для украшения.
Как приготовить:    Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем...
Понадобится:   яйцо куриное тесто - 2 шт, крем - 2 шт., сахар тесто - 1стак., крем - 1 стак., творог, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, молоко крем, сметана крем, ванилин, маршмеллоу мастика, масло сливочное мастика, краситель пищевой мастика, сахарная пудра мастика, стружка кокосовая белая, зеленая.
Как приготовить:    Эти грибочки мой любимый муж выращивает сам! Грибы для мариновки выбираем с небольшими шляпками. Вот такие приправы можете добавить
Понадобится:   вешенки свежие, соль, сахар, уксус, приправа перец черный, красный молотый и другие, вода 750 мл - для варки 750 мл - для рассола.
Как приготовить:    На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса. На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета. Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь.
Понадобится:   лук красный, томатная паста, уксус винный, бульон мясной, куриный, овощной или на травах, мука пшеничная, масло сливочное, корнишоны, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Черешковый сельдерей помыть хорошо и порезать на кусочки, не очень большие 3-4 см. Смешать воду, уксус, порезанный чеснок, перец, лавровый лист, гвоздику и соль.(но соль я бросала не всю сразу. Вначале бросила 0.5 ст.л, а после пробы добавила еще немного). Доводим до кипения. Добавляем...
Понадобится:   сельдерей черешковый черешковый, вода, уксус яблочный, винный, чеснок, соль, гвоздика, перец черный горошком, лист лавровый, масло растительное, маслины по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель для начинки, лук репчатый для начинки, консервы рыбные для начинки, соль, яйцо куриное, кефир, сода гашеная уксусом, мука пшеничная.
Как приготовить:    Готовим бисквит: яйца размешаем до получения однородной массы, а затем добавим сгущенное молоко. Затем введем крахмал. В последнюю очередь добавим соду.
Понадобится:   молоко сгущенное 1 банка, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода гашеная уксусом, киви свежее, банан свежий, небольшой, желатин листовой, сливки от 33%ж, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Яйца варим до полной "крутизны", т.е., примерно 10 минут. Кстати, для маринования лучше брать столовые яйца категории С-2. Они меньше отборных почти в 2 раза, но крупнее перепелиных. Вот все, что потребуется для создания закуски "Золотые яйца". Про оливковое масло вспомнила позже,...
Понадобится:   яйцо куриное лучше брать категории с-2, они мельче, уксус яблочный или винный, имбирь свежий корень примерно 10-12 гр, чеснок головка мелкого или 2 зубчика крупного, перец чили + щепотка сухого, соль, сахар, куркума, тмин 2-3 веточки или сухой, гвоздика, перец черный горошком, масло оливковое.
Как приготовить:    Отвариваем фасоль. Если фасоль высушенная, то предварительно замочите на несколько часов. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 1 час. Морковь нарезаем кубиками и обжариваем с порезанным луком.
Понадобится:   баклажан, фасоль, морковь, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый, соль, сахар.
Как приготовить:    Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером.
Понадобится:   молоко сгущенное тесто - 2 бан.; масляный крем - 1 бан., яйцо куриное тесто - 3 шт; заварное тесто - 5 шт, мука пшеничная тесто - 3 стак.; заварное тесто - 1 стак. (стакан 250 мл, маргарин заварное тесто, вода заварное тесто, сметана крем - 800 г; глазурь - 50 г, сахар крем - 1,5 стак.; глазурь - 0,5 стак. (стакан 250 мл, какао-порошок тесто - 3 ст.л.; глазурь - 3ст.л., масло сливочное масляный крем - 300 г; глазурь - 60 г, сода тесто, уксус тесто, краситель пищевой масляный крем, ванилин крем.
Как приготовить:    Берем четыре яйца и желток от пятого. Взбиваем. Добавляем 100 г сахарного песка. Добавляем кефир, муку, ванилин и соду. Все взбиваем. Выливаем в подходящую форму. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут. Заранее изготавливаем украшения из айсинга для торта (я делала...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, кефир, сода гашеная уксусом, ванилин, сметана 30 %, молоко сгущенное, сахарная пудра, мармелад для украшения, киви, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко, масло растительное, ванилин, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или вилкой, доводим до...
Понадобится:   яйцо куриное вареное, горчица дижонская, масло оливковое extra-virgin olive oil, но можно нейтральное растительное, корнишоны, зелень свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец, каперсы, уксус винный.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и продолжать взбивать до гладкости. Добавить соду.
Понадобится:   сметана 15% + 1 ст.л. для глазури, сахар + 3-4 ст.л. для глазури, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, какао-порошок 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в крем, 1 ст.л. - для глазури.
Салат
Уксус
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежиe, перец болгарский, фенхель, листья салата фризе, aйсберг, pедиччо, pуккола, сыр голубой дор-блю, крим, орехи кедровые, орехи бразильские, масло оливковое, уксус бальзамический, масло арахисовое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Все необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим мясо около 10 минут....
Понадобится:   свинина стейки, масло растительное, помидор, томатная паста, вино белое сухое, орехи грецкие, чеснок, уксус винный, корица, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо мариновалось где-то 30-40...
Понадобится:   говядина вырезка, картофель средний, лук репчатый я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился, чеснок лучше молодой, масло сливочное для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве, масло оливковое для маринада, соус наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада, уксус виноградный или яблочный, для маринада, соевый соус для маринада, соль, грибы шампиньоны, по вкусу, приправа какие вам нравятся.
Как приготовить:    Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части. Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон. На дно горшочка наливаем немного растительного масла.
Понадобится:   кролик целый, ассорти овощное замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий, вино красное сухое, уксус бальзамический, масло растительное, сметана, кетчуп, специи кориандр, черный перец, прованские травы, соль.
Как приготовить:    Огурец режем мелким кубиком Картофель отариваем в мундире, остужаем, чистим и режем точно так же Бекон режем кубиком или тонкими полосками. Можно взять грудинку.
Понадобится:   картофель в мундире, бекон, огурец свежий, лук красный салатный, укроп, петрушка, уксус, майонез домашний, на молоке.
Как приготовить:    Из мягкого сливочного масла, сметаны, сахара, соды и муки замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на две части. Одну раскатываем и укладываем в форму. Яблоки режем пластинами, предварительно немного тушим и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, корица, яблоко.
Как приготовить:    Подготовить ингридиенты. Фрукты нарезать кусочками. У меня дома оказались только яблоки, апельсины и банан. Но в рецепте еще присутствуют киви и груши. В растопленное масло
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, масло сливочное растопить, яблоко, банан, апельсин, киви, груша.
Как приготовить:    Вот всё, что нам понадобится. Итак, разогреем духовку до 200 С. Застелем протвень пекарской бумагой. Если у вас есть кулинарное кольцо с толкушкой к нему, то в кольцо насыпаем тёртый пармезан, выравниваем его толкушкой и так создаем требуемые количества колец. У меня - 3, на всякий...
Понадобится:   пармезан, инжир спелый, ветчина прошуто, сметана, васаби, листья салата рукола, масло оливковое для заливки, уксус бальзамический, для заливки.
Как приготовить:    Моем баклажаны. Я делала 3 порции. Очистить. Я не очищала, но лучше очистить. Нарезать пластинками шириной около 0,5 см. Посыпать щедро солью с двух сторон и оставить на 15-20 мин. (можно и больше, чтобы вышла горечь).
Понадобится:   баклажан, кинза, уксус яблочный, масло растительное, соль, сахар песок, чеснок, специи.
Как приготовить:    Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сода гашенная уксусом, мука пшеничная, орехи молотые, джем абрикосовый, джем черносмородиновый, сахар, корица.
Как приготовить:    Перебрать малину, при необходимости вымыть и тщательно обсушить (я не мыла, т.к. малина была только собрана, тем более, малину мыть не рекомендуют перед заготовкой), засыпать её в банку или бутылку, добавить горошины перца и базилик. Залить уксусом. Настаивать минимум 2 недели...
Понадобится:   малина, перец черный горошком, базилик несколько листочков, уксус винный, белый.
Как приготовить:    Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру 6 минут. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится. Добавить томаты и готовить, разминая их вилкой, на среднем огне 15 минут. Снять соус с огня,...
Понадобится:   помидор консервированные, нарезанные, лук репчатый, чеснок, цедра апельсина полоски, уксус бальзамический, сахар, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Все овощи помыть и почистить. На мясорубке перекрутить помидоры, чеснок и все перцы. Все перекрученные овощи поместить в большую кастрюлю перемешали и добавили сахар, соль. Влить масло. Поставить на плиту, довести до кипения и переключить на медленный огонь.
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, перец красный жгучий, масло растительное, сахар, соль можно по вкусу, уксус 3% или 6%, мед, петрушка, укроп.
Как приготовить:    1. Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю. Потом добавить:соль, масло подсолнечное и сахар. Всю смесь довести до кипения. 2. Перец болгарский и жгучий порезать соломкой. Кабачки порезать кольцами шириной 5 мм, порезав их на 4-6 частей. 3. Сложить все в кастрюлю с кипящими...
Понадобится:   помидор, соль, масло подсолнечное, сахар, перец болгарский, перец красный жгучий, кабачок, чеснок, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, запустить в кипящую воду и отварить в течение 7 минут. Затем слить воду и дать немного остыть. А пока можно приготовить начинку. Морковь потереть на крупной тёрке. Зелень кинзы и укропа мелко порубить.
Понадобится:   баклажан маленький, морковь средняя, чеснок, кинза зелень, укроп, масло оливковое, вода кипяченая теплая, соль, сахар, уксусная эссенция.
Как приготовить:    У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. Капусту измельчить в блендере.
Понадобится:   филе рыбное у меня горбуша и треска, капуста белокочанная, лук репчатый средний, яйцо куриное, сыр твердый для соуса, молоко для соуса, масло растительное для соуса, соль для соуса, сахар для соуса, горчица для соуса, карри для цвета, уксус столовый, для соуса, петрушка для соуса, шафран для цвета.
Как приготовить:    Помидоры обдать кипятком, остудить, снять кожицу, вырезать плодоножки и разрезать на 4 части. Хрен очистить и нарезать кусочками. Чеснок очистить. Хрен натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Понадобится:   хрен корень, чеснок, помидор спелые, сахар, соль, масло растительное, уксус яблочный 6%.
Как приготовить:    Баклажаны помыть и порезать крупными кусками. Отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соляной раствор делать из рассчёта на 1 литр воды 1,5 ст. л соли. Затем воду слить, баклажаны промыть холодной водой, отжать. Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой. Кабачки...
Понадобится:   баклажан, кабачок большой, перец болгарский, перец красный жгучий или по вкусу, чеснок головка, петрушка большой, соль, сахар, уксус 9%, масло растительное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Делаем начинку. Сало порезать мелко и растопить его на сковородке. Булку порезать кубиками, выложить в тарелку. Добавить к ней измельченную петрушку, обжаренное сало и миндаль. В рецепте надо добавлять миндальные лепестки, но за неимением сего продукта добавила измельченные...
Понадобится:   курица, сало подкопченное, батон, миндаль измельченный, сыр твердый, молоко, яйцо куриное, майонез, помидор средние, перец сладкий, уксус яблочный, масло растительное, соль, петрушка.
Как приготовить:    Итак, начинаем: сливы помыть, удалить косточки. Лук, чеснок и имбирь почистить и мелко порезать. Сливы, чеснок, лук и имбирь переложить в кастрюлю, налить 1 стакан воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 30. После дать нашей массе немного остыть. Перелить в блендер...
Понадобится:   слива, лук репчатый средний, имбирь свежий корень, небольшой кусочек 2-3 см., чеснок, уксус яблочный, кориандр молотый, корица, перец красный жгучий молотый, гвоздика молотая, соль, вода, сахар.
Как приготовить:    Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщенным цветом, придает...
Понадобится:   перец красный жгучий сухой, помидор, чеснок, орехи миндальные, хлеб черствый, масло оливковое, уксус винный, специи соль, розмарин, перец острый.
Как приготовить:    Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 1 час, периодически помешивая. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать соломкой. Также слегка обжарить. Выложить овощи в проваренный...
Понадобится:   килька свежая, морковь, лук репчатый, помидор, соль, сахар, масло растительное, перец черный молотый, без горки, уксус 9%.
Пирог-безе
Уксус
Как приготовить:    Мягкий маргарин, 4 желтка и 2 столовые ложки сахара растереть в однородную массу. Добавить соду (гасим уксусом) и муку. Перемешать. Получившееся тесто разделить на три равные части.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, какао-порошок, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, варенье черная смородина, можно лимонное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1/2 стакана для крема, сметана 100 г для крема, 400 г для теста, мука пшеничная, молоко сгущенное 1 банка для теста, половина банки - для крема, сода гашенная уксусом, какао-порошок, масло сливочное для крема.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   21
Салат Тайный приворот | Маринованный лучок | Икра кабачковая | Салат «Time Asia» | Ржано-пшеничный хлеб | Пирог | Пирог с сыром, луком и яйцом | Клюквенный соус № 2 | Маринованный синец | Лосось малосольный По-норвежски и соус к нему | Торт "Да здравствует сюрприз!" | Торт "Для зайки" | Маринованные грибы вешенки Домашние | Острый соус «Oignons & Cornichons» | Маринованный сельдерей в масле | Пирог Черепаха | Пирожное "Елочка" | Маринованные яйца "Золотой век курочки Рябы" | Чанахи из овощей | Торт Воздушный поцелуй | Торт "Новогодняя сказка" | Ванильные плюшки | Соус Грибиш | Торт "Пражский" | Салат | Свиные стейки в ореховом соусе | Мясо в фольге, запеченное в духовке | Кролик в горшочке, тушеный в вине | Салат "Альтернативный" | Яблочный пирог "Осенний листопад" | Фруктовый торт | Закуска "Для любителей острых ощущений" | "Синенькие" | Печенье-квадратики Осенний вечер | Малиновый уксус № 2 | Томатный соус для рыбы | Аджика с баклажанами | Салат "Кабачки на зиму" | Закуска Малосольные баклажаны | Рыбные палочки под молочно-сырным соусом | Хреновая закуска | Баклажаны Восточные | Фаршированная курица с перцами | Китайский сливовый соус | Salsa romesco/соус ромеско | Домашние рыбные консервы | Пирог-безе | Торт "Школьный"
2160
product
Рецепты
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея...
Овощи вымыть и очистить от кожуры. Баклажан, картошку и кабачок нарезать кубиками,...
Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru