Маринованные грибы вешенки Домашние

Главная Рецепты Маринованные грибы вешенки Домашние
Прекрасная закуска к картошечке фри или другим блюдам.
Маринованные грибы вешенки Домашние
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-22 20:01:44
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Маринованные грибы вешенки Домашние
Вешенки свежие
1 кг
Соль
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Уксус
0,5 стак.
Приправа перец черный, красный молотый и другие
15 г
Вода 750 мл - для варки 750 мл - для рассола
1,5 л
Как приготовить
Маринованные грибы вешенки Домашние
1
Эти грибочки мой любимый муж выращивает сам! Грибы для мариновки выбираем с небольшими шляпками. Вот такие приправы можете добавить
5334,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390