Шашлык из кролика

Главная Рецепты Шашлык из кролика
Захотелось шашлычка. А в морозильнике - только кролик. Ну что же, попробуем!
Шашлык из кролика
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-08 18:14:17
Пользователь: edok
Понадобится
Шашлык из кролика
Кролик
1 кг
Лук репчатый
4 шт
Специи
15 г
Уксусная эссенция 70%
1,5 ст. л.
Вода
300 мл
Соль
2 ст. л.
Как приготовить
Шашлык из кролика
1
Разделываем кролика на части. Лук нарезаем кольцами. Добавляем к мясу соль, специи и лук.
2
Разводим уксусную эссенцию примерно в двух стаканах воды. Заливаем мясо так, чтобы покрыть его. Я добавила еще пару ложек майонеза, чтобы жирнее было (можно масло подсолнечное добавить). Всё перемешиваем и оставляем мариноваться часа на четыре. Я оставляла на ночь, чтобы надежнее :) Удобнее жарить на решетке. Но у нас её нет, поэтому мы жарили на шампурах. Мясо получилось очень вкусным, не жестким и сочным!
6795,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru