Шашлык из кролика
Захотелось шашлычка. А в морозильнике - только кролик. Ну что же, попробуем!
Понадобится
Шашлык из кролика
Уксусная эссенция 70%
1,5 ст. л.
Как приготовить
Шашлык из кролика
1
Разделываем кролика на части. Лук нарезаем кольцами. Добавляем к мясу соль, специи и лук.
2
Разводим уксусную эссенцию примерно в двух стаканах воды. Заливаем мясо так, чтобы покрыть его. Я добавила еще пару ложек майонеза, чтобы жирнее было (можно масло подсолнечное добавить). Всё перемешиваем и оставляем мариноваться часа на четыре. Я оставляла на ночь, чтобы надежнее :) Удобнее жарить на решетке. Но у нас её нет, поэтому мы жарили на шампурах. Мясо получилось очень вкусным, не жестким и сочным!