Куриные желудки по-корейски

Главная Рецепты Куриные желудки по-корейски
Мясное блюдо на конкурс я предлагала, гарнир и салат предлагала. Теперь представляю на Ваш суд острую закуску с соевым соусом. Впереди Старый Новый Год, а значит, эта закусочка может кому-то и пригодиться!
Куриные желудки по-корейски
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-01-11 11:27:29
Пользователь: babamasha
Понадобится
Куриные желудки по-корейски
Перец красный жгучий
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Уксус яблочный
1 ст. л.
Соевый соус Kikkoman
50-70 г
Желудки куриные
1 кг
Лук репчатый
1-2 шт
Масло растительное
50-70 г
Как приготовить
Куриные желудки по-корейски
1
Куриные желудки промойте, очистите от пленок, нарежьте брусочками. Отходы можно оставить для бульона или отдать домашнему или дворовому зверью :) Лук режем четвертинками колец (можно полукольцами).
2
Соединяем лук и желудки. Берем соевый соус. Смешиваем в равных пропорциях с растительным маслом и уксусом, сбиваем в эмульсию.
3
Эмульсию доводим до кипения. Выкладываем в кипящую эмульсию наши желудки. Прогреваем на сильном огне буквально 1-2 минуты, постоянно помешивая. В оригинальном рецепте предлагалось просто залить кипящей эмульсией желудки и оставить мариноваться. Но мне это показалась слишком экстремальным. Приправляем желудки перцами по вкусу, остужаем и отправляем мариноваться в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.
4
Куриные желудки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
1947,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390