Рецепты

babamasha
2014-07-11 01:01:07
Рецептов: 730
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16
Рецептов: 730
Как приготовить:    Сделать салат: кукуруза, сыр, чесночок. В это время разморозить крабовые палочки. Заправить майонезом и перемешать. :) Палочки развернуть. Разворачивать надо аккуратно, двумя руками, особое внимание стоит уделить краям - они от разморозки в микроволновке у меня немного слиплись....
Понадобится:   крабовые палочки, кукуруза сладкая, консервированная, сыр твердый, майонез для заправки, чеснок.
Как приготовить:    Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками. Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки) Лук - четверть-кольцами.
Понадобится:   печень говяжья любая, грибы любые, яйцо куриное вареные, лук репчатый, майонез, специи соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, кукуруза консервированная, фасоль стручковая, горошек зеленый, капуста цветная, масло сливочное, сливки, соль, сахар, перец черный.
Лодочки
Рецепты
Как приготовить:    Помоем картошку щеточкой и порежем пополам. Я не солю,так как сало уже соленое. Порежем на кусочки сало, разложим на каждую картошечку и посыпем черным перцем и в духовку. Вот что у нас получится, приятного аппетита!!!
Понадобится:   картофель, сало, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Сначала заводим тесто. Яйца взбить с солью, смешать с мукой и, постепенно добавляя молоко и масло, размешать до гладкости. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час. Замочить желатин в 0.5 стак воды. Авокадо, сыр, майонез, сметану и лимонный сок взбить. Желатин распустить и...
Понадобится:   молоко для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, авокадо очень спелый, майонез, сметана 20%, сыр мягкий у меня "филадельфия", сок лимонный, перец белый молотый, желатин, зелень укроп, петрушка, кинза..., креветки люкс.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное, яблоко, сыр твердый, майонез, соль.
Как приготовить:    Всё предельно просто и быстро. При наличии отваренных предварительно продуктов салат делается очень быстро. Итак... Отвариваем яйца, курицу (остужаем в бульоне, при варке солим и перчим - по вкусу), морковь. Нарезаем яйца кубиками. Нарезаем курицу или делим на волокна. Морковь...
Понадобится:   грудка куриная вареная, яйцо куриное вареные, морковь вареная, огурец свежий, сельдерей черешковый, орехи грецкие, сметана заправка, майонез заправка, соевый соус заправка, сок лимонный заправка, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вместо 500 всего 400 мл. Пудинг залить...
Понадобится:   желе у меня клюква, лимон, вишня, пудинг у меня клубничный, молоко для пудинга, сахар для пудинга, вода для желе, по инструкции на пакетике.
Как приготовить:    Моем куриные окорочка. Обрезаем с них мясо, это проще сделать, если окорочка предварительно немного подморозить. Выжимаем из половины лимона сок, заливаем им куриное мясо. Добавляем душистый перец, все перемешиваем и оставляем в покое помариноваться. Подготавливаем овощи....
Понадобится:   окорочок куриный, лимон, чеснок, перец черный молотый, лук репчатый средний, масло растительное, морковь средняя, сметана 15-20%, соль.
Как приготовить:    Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки придают блюду необычный...
Понадобится:   мясо свинина:говядина =50:50, хлеб белый, черствый, лук репчатый 1 для фарша, 2 для соуса, яйцо куриное, специи мускатный орех, кедровые орешки, перец молотый, чеснок, лавровый лист, овощи для соуса: лук, морковь, перец красный и зеленый, кабачки - по 1 шт., морепродукты сепия, вино белое сухое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раскатать в прямоугольник...
Понадобится:   петрушка, лук репчатый крупный, фарш мясной свиной, любой - для колбасок, тесто слоеное отличного качества, мука пшеничная для раскатки, специи соль, перец, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная плюс 1 ст. ложка для начинки, сахар плюс 2 ст. ложки для начинки, масло растительное, вода ледяная, ванильный сахар, сода на кончике ножа, соль щепотка, смородина черная замороженная.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, огурец, брынза, оливки зеленые, зелень петрушка, укроп, листья салата листья, перец душистый молотый, имбирь молотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготовим необходимыe продукты. Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, масло сливочное, отруби пшеничные, соль, сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы можно было завернуть целое яблоко. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Орехи порубить, смешать с медом.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, яблоко кислое, орехи любые, мед жидкий, яйцо куриное для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба красная, соль, мед.
Как приготовить:    В воду положить курицу и корицу и отварить. Пока варится мясо, поджарить лук с фаршем. Затем положить рис и поджарить его немного.
Понадобится:   рис обычно "басмати",но я пользуюсь "арборио", фарш мясной говяжий, курица для трёх человек отвариваю большую ножку, лук репчатый, масло оливковое для поджарки, масло сливочное для орешков, миндаль горсть, орехи кедровые горсть, корица.
Как приготовить:    Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от черной пленки и хорошо промыть, затем обсушить, нарезать порционными кусками и выложить в глубокую миску. Посыпать привравой для рыбы, полить соевым соусом и подсолнечным маслом, хорошо перемешать...
Понадобится:   морской окунь, лук репчатый, шампиньоны, приправа для рыбы, соевый соус, масло подсолнечное, майонез.
Как приготовить:    Для начала нам следует сварить поленту. Честно скажу, не получается у меня ее варить классическим способом, засыпая крупу в кипящую воду, получается много комочков. Я варю следующим образом: в кастрюлю наливаю холодную воду, добавляю соль и засыпаю крупу из расчета 1:3, на среднем...
Понадобится:   тыква, крупа кукурузная, помидор, яйцо куриное, брынза или сыр, специи специи, соль - по вкусу.
Как приготовить:    Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока, другую часть сока смешать с творогом и сахаром и взбивать, пока не растворится сахар. Развести кофе в 1 ст. ложкe горячей воды, смешать с ванильным сахаром. Перемешать пюре манго с творожной массой...
Понадобится:   манго, сок лимонный, сахар, ванилин, кофе натуральный, миндаль.
Как приготовить:    Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было эластичное, поставить...
Понадобится:   молоко для теста, маргарин или масло сливочное, для теста, сахар для теста, соль щепотка, для теста, дрожжи для теста, ванилин или ванильный сахар, для теста, мука пшеничная для теста, фрукты любые, крупа манная для того, чтобы посыпать тесто, желток яичный для смазывания сверху пирога, молоко для смазывания сверху пирога.
Как приготовить:    Чистим, моем и высушиваем рыбу. Делаем надрезы наискосок с обеих сторон. Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить.
Понадобится:   карп свежий, майонез, чеснок, петрушка, соль, картофель, масло растительное.
Как приготовить:    Замесить тесто из указанных ингредиентов, скатать в колобок. Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Рыбу разделать на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане. На...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль для теста, вода для теста, филе рыбное горячего копчения для начинки, сок лимонный для начинки, сметана жирная, для начинки, укроп для начинки, перец черный для начинки, желток яичный для смазывания изделия.
Торт Лимонный
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом без горки, какао-порошок, молоко, крупа манная, лимон, сахар, масло сливочное, шоколад молочный тертый.
Как приготовить:    Маринованные огурчики режем кубиками. У меня были совсем маленькие, и я порезала полукольцами. Капусту отвариваем и разбираем на маленькие цветочки. Куриную грудку отвариваем, остужаем, режем кубиками. Колбасу режем кубиками. Яйца режем кубиками. Сыр трем на терке. Добавляем...
Понадобится:   курица куриная грудка, вареная, колбаса вареная, огурец маринованные, капуста цветная отварная, горошек зеленый зеленый, яйцо куриное вареное, сыр твердый мягкий, майонез.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все смешать. Тесто получается жидким, НО не бойтесь!
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, молоко, какао-порошок, масло растительное, мука пшеничная, ванилин, сода на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная маринованная по-грузински, острая, со свеклой, колбаса вареная, или мясо, яйцо куриное вареное, фасоль красная, майонез, сухарики вполне подойдут домашние, горчица дижонская, лук репчатый красный.
Как приготовить:    Рыбу порезать на кубики, размером не меньше 1х1 см. Такими же кубиками нарезаем яйца и помидоры. Лук нарезать длинными полосочками, сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   скумбрия филе, холодного копчения, помидор, яйцо куриное, лук репчатый, кукуруза маринованные початки, лимон для сока, для соуса, и для украшения, масло оливковое, горчица дижонская, перец черный молотый, на кончике ножа, соль маленькая щепотка, петрушка зелень.
Как приготовить:    Крылышки куриные посыпаем специями,солим и смазываем майонезом. Можно сразу приступать к приготовлению блюда, а можно замариновать крылышки 3-12 часов. Сковороду или жаровню смазать любым жиром(растительным или животным).Выкладываем крылышки в центр сковороды. Картофель моем,очищаем,разрезаем...
Понадобится:   крылья куриные с плечиками, картофель, сало или шпик, можно заменить копчённой колбаской, сыр голландский, лук репчатый, чеснок, перец болгарский по желанию, специи для курицы, или для цыплёнка табака, зелень разная, майонез для маринада, масло подсолнечное для смазки сковороды, соль.
Как приготовить:    Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить. Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты. В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, 2 ст....
Понадобится:   говядина вырезка, масло оливковое для жарки, вино белое полусладкое, масло сливочное растопленное, эстрагон сухой, уксус 9%, вода, лук репчатый мелконарубленный, перец душистый горошины, желток яичный, соль, перец красный жгучий молотый, петрушка мелконарубленная, перец черный молотый.
Как приготовить:    Капусту нарезать, залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко порезать Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, рис отварной, лук репчатый, сметана, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Я это делала в хлебопечке.(на режиме тесто). Тут же, после окончания цикла, тесто у меня и подошло. Рецепт значения не имеет. Можно взять рецепт теста. которое вы знаете и часто делаете. Я за основу взяла рецепт простого белого хлеба из своей книги...
Понадобится:   молоко сюда 1 яйцо + молоко до полного стакана, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное растопить+ примерно 150 гр.для смеси., дрожжи, зелень, чеснок, сыр твердый.
Как приготовить:    Вот все продукты, которые мне понадобятся Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами. Затем два слоя мясо-средними кусочками. Все это смазать сливочным маслом.
Понадобится:   мясо говядина или свинина, лук репчатый среднии головки, количество - на любителя, сыр твердый любой, майонез любой, масло сливочное немного.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растительное масло без запаха,...
Понадобится:   мука пшеничная 1 + 1/2 стакана, стружка кокосовая белая, 1/2 стакана, сахар коричневый 1/2 стакана, фундук или другие орехи, крупно рубленные, сода негашеная, корица, морковь тертая = 3 больших моркови, изюм, масло растительное без запаха, яйцо куриное, яблоко пюре, детское питание, сок апельсиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, сердечки куриные, лук репчатый большую, перец болгарский средних, соль, чеснок, помидор красные средних, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, уксус, сахар, масло растительное, морковь, перец сладкий красный, помидор, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовые палочки, перец сладкий красный большой, огурец свежий, картофель в "мундире", среднего размера, кукуруза, майонез, специи.
Как приготовить:    Выпекаем бисквит по любимому рецепту.Кто не знает напишу коротко.Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 1/3 сахара + ванильный сахар до бела.Белки взбить с оставшимся сахаром до крепкой пены.Далее всё перемешать аккуратно ЛОЖКОЙ снизу вверх.Порциями добавить муку, аккуратно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стакан в тесто, 2 ст.л в крем, мука пшеничная, ванильный сахар, персик, сливки 30 % жирности, желатин 9 г. или 5-6 пластинок.
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло растереть с небольшим количеством муки. Вбить яйцо, всё растереть. Добавляем мёд и снова растираем.
Понадобится:   масло сливочное, мед, сода, мука ржаная обдирная, яйцо куриное.
Как приготовить:    [b]Сначала готовим первый крем.[/b] Крахмал и муку смешиваем в миске, затем постепенно разбавляем с половиной стакана молока. Эту массу вливают в остальное молоко и, мешая, уваривают до густоты. Отвариваем яйца. Тем временем натираем сыр. Молочную массу снять с огня и смешать с...
Понадобится:   хлеб для тостов, ветчина, яйцо куриное, грибы, молоко для крема 1, сыр твердый для крема 1, масло сливочное для крема 1, крахмал для крема 1, мука пшеничная для крема 1, сыр плавленый для крема 2, майонез французский сырный, для крема 2, помидор для украшения, спаржа для украшения.
Как приготовить:    Яйцо взбить с молоком и солью и пожарить омлет. Остудить. Порезать соломкой омлет, огурцы и сердечки. Добавить морковь по-корейски и заправить заправкой (майонез с хреном). Огурцы можно заменить на болгарский перец. Я делаю и с огурцами, и с перцем-вкусны оба варианта Украшаем...
Понадобится:   сердечки куриные отварные, яйцо куриное, молоко, огурец, морковь по корейски, майонез, хрен, соль 1щепотка для омлета.
Как приготовить:    Багет нарежьте ломтиками. Смажьте кружочки батона частью масла, выложите на них кружочки яиц.
Понадобится:   багет, яйцо куриное варенные, икра красная, масло сливочное, лимон, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье которое легко крошится, в первый раз использовала шоколадное "отрада,но позже пришла к выводу, что "юбилейное" вкуснее всех, масло сливочное, маскарпоне после первого раза пришла к выводу, что 30% сметану добавлять вкуснее, сливки 33%, сахар, желатин, вода, соус шоколадный.
Как приготовить:   
Понадобится:   чипсы лучше принглз, крабовые палочки, лук зеленый, сыр твердый, майонез, икра красная.
Как приготовить:    Помидоры вымыть, высушить. Перец болгарский вымыть, высушить, обрезать плодоножки. Семечки можно не удалять. Это большой плюс! Подготовить чеснок и перчик чили. У чили срезать плодоножки. Я положила 3 штучки, получилось в самый раз.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, перец чили, чеснок, уксус 9%, соль.
Как приготовить:    Итак... начинаемс... [:-} Все ингредиенты кроме курочки миксуем хорошенько. Курочку нарезаем тонкими полосками.
Понадобится:   сливки, горчица, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа вегета, соль, сахар, грудка куриная.
Малинка
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   малина, мед.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390