Перец черный

1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36 37   ...   42
Рецептов: 1975
Как приготовить:    Подготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец. Залить печенку с перцем пивом...
Понадобится:   печень куриная, перец болгарский, пиво светлое, лист лавровый, перец черный горошком, соль.
Как приготовить:    Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего. Выдавить чеснок. Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
Понадобится:   сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, мед жидкий, сок лимонный, имбирь, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для кунжутных стейков: Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться. Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 минуты. Для маковых стейков:...
Понадобится:   семга стейки, сок лимонный, масло кунжутное, масло оливковое, кунжут обжаренный, мак пищевой, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Первым делом освобождаем помидоры от кожуры. Для этого помидоры надрежьте крест-накрест, после чего залейте кипятком секунд на 30, затем переложить в холодную воду и очистить от шкурки (шкурка практически сама слазит). Дальше разрезать помидоры на 4 части и вынуть серединку...
Понадобится:   помидор, масло растительное, чеснок, базилик, розмарин, соль, перец черный.
Морковь от Жан-Пьера
Перец черный
Как приготовить:    Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу....
Понадобится:   морковь свежая, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вино белое сухое, сливки жидкие 25%, соль, мед, базилик свежий, 1-2 веточки, шнитт-лук, перец черный желательно свежемолотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Как приготовить:    Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части. Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.
Понадобится:   курица куриное филе, лук репчатый, перец болгарский, помидор, майонез, сыр твердый, соль, перец черный, масло сливочное растительное или сливочное.
Тунец Полный штиль
Перец черный
Как приготовить:    Три из четырёх зубчиков чеснока нарезаем тонкими дольками. Крошим базилик. В каждом куске тунца делаем надрезы с обеих сторон, протыкая мякоть ножом. Нашпиговываем сделанные отверстия чесноком и базиликом. Рыбу натираем морской солью и чёрным перцем.
Понадобится:   тунец свежий, красный, филе, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый, помидор, масло оливковое, базилик свежий, 1 веточка, соль морская крупная, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка и т.д..
Как приготовить:   
Понадобится:   курица отварная, на глаз, сыр твердый на глаз, огурец на глаз, яйцо куриное отварное, на глаз, лук репчатый на глаз, фасоль консервированная на глаз, майонез на глаз, соль, перец черный.
Как приготовить:    Болгарский перец помыть , очистить от семян и порезать соломкой. Баклажаны порезать кубиками, посолить и обжарить. В конце жарки добавить болгарский перец и по вкусу перец - чили. Рыбные консервы размять вилкой, предварительно слить масло.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский красный и зеленый, перец красный жгучий чили - по вкусу, консервы рыбные в масле, кунжут, масло растительное для жарки - сколько необходимо, соль , перец черный - по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты Перец, срезав верхушки, очистите от семян. Ошпарьте кипятком. Грибы нарезать ломтиками.
Понадобится:   перец болгарский зеленый, картофель отварной, шампиньоны, яйцо куриное, приправа веггета, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное, консервы рыбные сайра, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль, перец черный, масло подсолнечное без запаха, сухари панировочные.
Как приготовить:    С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
Понадобится:   окорочок куриный, свинина, фисташки орехи, крупа манная, яйцо куриное, орех мускатный дробленный, чеснок, перец черный молотый, эстрагон зелень, соль, коньяк, кунжут.
Как приготовить:    Для теста 1 яйцо, 1/ 4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл воды и 100 г сметаны смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки, замесить тесто. Тесто вымесить на столе до мягкости, чтобы не липло к рукам, муки может понадобится больше. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30-40 минут, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 мл, вода, сметана, соль + посолить начинку, сахар, яйцо куриное, ветчина, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем, добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком; добавить кукурузу. Добавить оливки, нарезанные кружочками и заправить салат йогуртом, смешанным с горчицей; посолить, поперчить и добавить...
Понадобится:   сельдерей корневой тертый, тунец консервированный, в масле, кукуруза консервированная, лук репчатый или зеленый, яблоко, сыр твердый типа "грюйер", оливки черные без косточек, йогурт натуральный или сметана, горчица, сок лимонный, соль, перец черный, зелень.
Куриные рулетики
Перец черный
Как приготовить:    Отварить куриное филе, мелко порезать. Орехи и зелень тоже мелко порезать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Все перемешать, посолить, поперчить. Добавить майонез. Смазать лаваш получившейся массой. Свернуть и положить в холодильник на 1-2 часа. Достать из холодильника и нарезать...
Понадобится:   филе куриное, орехи грецкие, майонез, чеснок, соль, перец черный, зелень любая, лаваш количество зависит от размера.
Как приготовить:    Рыбку разделываем на несколько «порционных» кусков, моем. Солим перед самой выкладкой на противень, иначе рыба стечет, и мы потеряем ее сок. Слегка обжариваем на подсолнечном масле лук репчатый (3 шт),добавляем шампиньоны, присаливаем и продолжаем совместную обжарку до общего...
Понадобится:   рыба у меня был карп, лук репчатый на большой противень на дно и на поджарку, шампиньоны, соль, перец черный, сыр твердый, приправа орегано, базилик, розмарин, тимьян(смесь, масло подсолнечное протереть противень перед жаркой, зелень укроп,петрушка по вкусу.
Как приготовить:    Итак замешиваем тесто: просеиваем муку и добавляем дрожжи. Сахар и соль растворить вместе с маслом в теплой воде, влить в муку. Перемешиваем, ставим в теплое место, чтобы поднялось. Перец, сыр и ветчину нарезаем кубиками. Ветчину еще и обжариваем слегка, зелень мелко нарезаем....
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное, сахар, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, перец сладкий красный, соль, перец черный, молоко, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, перец сладкий, лук репчатый, масло подсолнечное, уксус, соль, перец черный, сахар, зелень.
Как приготовить:    Вот наши кальмарчики уже почищенные и отваренные (варить их недолго, буквально пару минут, иначе будут резиновые) На кальмарах сделать неглубокие разрезы вдоль и поперек. Зачем это, я не знаю, наверное надо. Морской коктейль у меня был уже отварен. Если они сырые, значить отварить...
Понадобится:   кальмар очищенный, коктейль морской из морепродуктов, рис отварной, чеснок, сыр твердый в оригинале пармезан, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, соль, перец черный, сок лимонный.
Стейк сeмги нежнейший
Перец черный
Как приготовить:    Стейк сёмги, или же любой красной рыбы, предварительно, замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть) минут, эдак, на 30 жарим в раскалённом растительном масле при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
Понадобится:   семга, соль, перец черный, лимон, икра красная по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям, сметана для соуса, майонез для соуса, укроп, чеснок, огурец.
Как приготовить:    Забить корову или бычка. Взять говядину пожирнее. Мясо перекрутить с луком. Батон размочить в молоке, все смешать. Добавить соль, перец. Отдельно порезать и обжарить шампиньоны, добавить в фарш.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, шампиньоны консервированные, масло растительное для жарки, соль, перец черный, батон или белый хлеб, молоко для замачивания батона.
Оладушки "Ажурчики"
Перец черный
Как приготовить:    Первым делом отварить капусту, любым способом. Я варила в пароварке. Дальше нам нужно ее немного измельчить. Можно сделать это вручную ножом. Я все делала в комбайне на небольшой скорости(т.к совсем пюре нам ненужно)+яйца+чеснок(если хотите). После переложить в тарелку и добавить...
Понадобится:   капуста цветная около 1 кг., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, чеснок не обязательно., сметана для подачи, можно майонез или соус, масло растительное для жарки.
Курица запеченная
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, чеснок, сметана 1/2 стакана, масло сливочное, соль, перец черный, уксус.
Как приготовить:    Еще фото И еще одно
Понадобится:   кабачок молодой, грудка куриная, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, зелень, соль, перец черный, специи.
Рыбные котлеты Щучьи
Перец черный
Как приготовить:    Вот такие были рыбы, точнее, малая их часть. Только головы потянули на 2,100! Сначала филируем Потом филе снимаем с кожи. Именно кожа содержит этот специфический, не всем нравящийся, вкус.
Понадобится:   щука филе, сало пропорция к щуке 1/4, батон мякиш, молоко, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное для жарки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Необходимые продукты Подготовить грибы, куриное филе порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной терке, все смешать Тесто разделить на две части, примерно 1/4 отложить - это будет крышечка, а оставшееся тесто раскатать (не очень тонко, т. к. начинки получается много...
Понадобится:   филе куриное, тесто слоеное, помидор, шампиньоны мороженные, сыр твердый, лук репчатый, яйцо куриное, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Чистим лук. Лук нарезаем полукольцами. Кладем в дуршлаг и хорошо промываем под ХОЛОДНОЙ проточной водой, хорошо отжимая и перемешивая лук под струей воды.
Понадобится:   лук репчатый, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мидии можно использовать как в раковинах, так и без них. Если используем мидии в раковинах, то половинки раковины следует разделить и оставить мидии в одной из половинок. [b]Делаем маринад:[/b] На оливковом масле обжариваем мелко измельченные лук и чеснок (1 зуб.),
Понадобится:   мидии, вино белое сухое, масло оливковое, чеснок, лимон для сока, соль, перец черный молотый: черный, белый, чили, кайенский -по вкусу, лук репчатый или лук-шалот, зелень сушеная - по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   форель у меня форель, но сёмга вкуснее, соль без горки!, сахар без горки!, перец черный только на любителя.
Овощные шашлычки
Перец черный
Как приготовить:    капусту проварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать остыть остальные овощи вымыть и нарезать кружочками (морковь пробланшировать, предварительно, в кипящей воде 5 минут)
Понадобится:   помидор черри, огурец, морковь, редис, капуста цветная, перец болгарский желтый, сметана для соуса, майонез для соуса, кетчуп острый для соуса, перец черный молотый для соуса, соль для соуса.
Куриное парфе
Перец черный
Как приготовить:    Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей Яйцо взбить с молоком в миксере Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное, коньяк, молоко, соль, перец черный молотый.
Картофельный "Бургер"
Перец черный
Как приготовить:    Куриное филе режем на мелкие кусочки Солим,перчим,добавляем 1 ст.ложку муки и одно яйцо .Перемешиваем Картофель трем на крупной терке.Отжимаем.Солим.Добавляем ложку муки и одно яйцо .Перемешиваем
Понадобится:   курица филе (не обязательно курица, картофель средней величины, помидор, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    огурцы вымыть, срезать кожуру, ложкой удалить семена на тарелку выложить листья салата крабовые палочки измельчить
Понадобится:   огурец, крабовые палочки, картофель, майонез, соль, перец черный молотый, листья салата, зелень, помидор.
Салат с сыром и Cervelas
Перец черный
Как приготовить:    Подготовим продукты: сардельки и лук очистим. В салатницу кладем сардельки, нарезанные кружочками; сыр - кубиками; лук - тонкими кольцами; измельченный чеснок. Заправляем маслом, уксусом, поперчим и добавим салатные травы для салата (укроп, петрушка, базилик, орегано, майоран),...
Понадобится:   сосиска cervelas: молочные сосиски, шпикачки, сардельки, сыр твердый типа "грюйер", лук красный, чеснок, масло растительное, уксус белого вина, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, специи ароматные травы для салата или сушеная зелень, горчица по вкусу и желанию.
Рыбный торт 2
Перец черный
Как приготовить:    Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать крупными кусками и выложить в смазанную маслом форму для запекания в произвольном виде. Слегка посолить и поперчить Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук Чеснок и петрушку измельчить
Понадобится:   филе рыбное любая морская рыба - у меня пангасиус, лук репчатый, помидор свежий среднего размера, чеснок, петрушка, сухари панировочные, сок томатный, вино белое сухое, масло растительное, соль, перец черный, сахар.
Лапшевник с мясом
Перец черный
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубку Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, перец сладкий крупный, спагетти, яйцо куриное для заливки, сливки жирные для заливки, приправа для пиццы и запеканок, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:    Цветную капусту разобрать на соцветия и перемолоть в кухонном комбайне. Грибы и лук так же измельчить в кухонном комбайне. Хорошо перемешать фарш, цветную капусту, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить яйцо и еще раз перемешать до однородности.
Понадобится:   свинина или готовый фарш, капуста цветная небольшой, лук репчатый, грибы шампиньоны, яйцо куриное, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой сбрызнуть растопленным сливочным маслом
Понадобится:   филе рыбное малосольной, лук репчатый лук-порей, картофель, масло сливочное, перец черный молотый, сливки, сухари толченые.
Как приготовить:    Мясо промыть, очистить от сухожилий, подсушить полотенцем, разрезать на несколько частей. Отбить и нарезать соломкой. Посыпать солью и молотым чёрным перцем. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле 5-6 мин. Лук очистить и измельчить. Разогреть на другой сковороде масло...
Понадобится:   говядина филейная часть, лук репчатый большой, перец болгарский красный, бульон, масло растительное, приправа для мяса, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   окунь мраморный, филе, цуккини, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, сливки, зелень.
Котя, котенька, коток
Перец черный
Как приготовить:    Замесить тесто из всех ингредиентов. Приготовить начинку: Обжарить фарш, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить порезанный зеленый лук и варенные, мелко порубленные яйца. Вырезать силуэт кота.
Понадобится:   дрожжи для теста, сахар для теста, соль для теста, для начинки, яйцо куриное 1шт - для теста; 3шт - для начинки, отварное, молоко теплое - для теста, масло растительное для теста, мука пшеничная для теста, фарш мясной свинина + говядина - для начинки, лук зеленый для начинки, по вкусу, перец черный для начинки по вкусу..
Острые рулетики
Перец черный
Как приготовить:    Требующиеся продукты. Кабачок порезать вдоль тонкими пластинами. Посолить/поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, хрен, помидор, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель очистить, помыть и нарезать тонкой соломкой. Залить водой, чтобы вышел крахмал. Говяжью печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и протоки. Пропустить через мясорубку (в конце можно измельчить маленькую сырую картофелинку, чтобы вытолкнуть остатки печени, и это...
Понадобится:   печень говяжья, яйцо куриное, картофель крупный, лук зеленый, чеснок, сыр твердый по желанию, соль, перец черный, приправа, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Спаржу почистим http://www.povarenok .ru/recipes/show/255 47/ и разрежем на 3-4 части; лук, чеснок и томаты мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле 3-4 мин., постоянно помешивая. Добавим томат-пасту, перец, пряности и перемешаем (1-2 мин.). Добавим рис и тушим, постоянно помешивая (1-2 мин.).
Понадобится:   рис для ризотто, помидор вяленые, или свежий 1 шт., томатная паста, вино белое сухое, бульон овощной, перец черный молотый, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, пряности типа прованские травы, спаржа белая, сыр твердый типа пармезан, измельченный.
Как приготовить:    Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы,...
Понадобится:   творог, сыр твердый, сыр плавленый мягкий пастообразный, мак для обсыпки, помидор черри (или очень маленькие обычные, зелень для украшения, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, фарш мясной (свинина/говядина, яйцо куриное, сметана 10%-15%, масло растительное, зелень, соль (по вкусу, перец черный (по вкусу.
Рыба в белом маринаде
Перец черный
Как приготовить:    Для маринования годится любая мясистая рыба. У меня сазан. Как говорит мой муж "хороший сазан может и с осетром поспорить". У меня хороший, да еще и икряной, но икра пойдет на икрянники, а голова и хвост на уху. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, разрезать на порционные куски,...
Понадобится:   рыба сазан,судак,сом,карп, морковь, сельдерей корневой, лук репчатый, вода маринад, лист лавровый маринад, гвоздика маринад, перец черный маринад, соль маринад, сахар маринад, уксус маринад.
1   ...   29 30 31 32 33 34 35 36 37   ...   42
Куриная печень "Октоберфест" | Сердечки в лимонно-медовой глазури | Семга в маковой и кунжутной панировке | Сушеные пряные помидоры | Морковь от Жан-Пьера | Солянка сборная мясная (сложная) | Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем | Тунец Полный штиль | Салат из курицы с фасолью | Салат из баклажанов с рыбой | Зеленый перец, фаршированный картофелем | Картофельные котлетки с сайрой | Мясной рулет с фисташками и эстрагоном | Чебуреки варено-печеные с яйцом | Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками | Куриные рулетики | Запеченный карп с шампиньонами | Кекс с сыром, ветчиной и перцем | Икра заморская - баклажанная | Фаршированные кальмары | Стейк сeмги нежнейший | Котлеты говяжьи с грибами | Оладушки "Ажурчики" | Курица запеченная | Летняя закуска из кабачков Очень вкусная!!! | Рыбные котлеты Щучьи | Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром | Салат из лука со сметаной | Мидии, запеченные в чесночном маринаде | Самая простая соленая рыба | Овощные шашлычки | Куриное парфе | Картофельный "Бургер" | Огурцы с крабовой начинкой | Салат с сыром и Cervelas | Рыбный торт 2 | Лапшевник с мясом | Котлеты «Сочность» №3 | Запеканка из сельди с луком | Бефстроганов с луком и паприкой | Тушеный окунь с кабачками | Котя, котенька, коток | Острые рулетики | Запеканка с печенью и картофелем | Томатное ризотто со спаржей | Закуска "Подосиновики" | Капустная запеканка с фаршем | Рыба в белом маринаде
2138
product
Рецепты
Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Варим кофе и охлаждаем . Колем лёд при помощи блендера и кладём его в стакан . Йогурт...
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390