Чеснок

1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, чеснок растереть. Смешать все ингредиенты; вместо соли использовать соевый соус, который подчеркнет копченый вкус паприки. Фарш для колбасок хорошо вымесить (как тесто). Выдержать фарш в холодильнике...
Понадобится:   фарш мясной пополам свинина и говядина, жира не более 10%, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм "kikkoman", паприка сладкая лучше копченая, перец черный, сода.
Дамляма
Чеснок
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо баранина, картофель, помидор, баклажан, лук репчатый, морковь, чеснок, перец болгарский, капуста белокочанная, укроп, петрушка, зира.
Как приготовить:    Ингредиенты. Лук и чеснок мелко режем и жарим на масле до прозрачности. В кастрюльку кладем обжаренную смесь, влить пиво и проварить 10 мин. на медленном огне. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, сахар и тертый имбирь. Добавляем и увариваем еще 10 мин. Добавит перец и скорректировать...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, пиво светлое 1 стакан, уксус бальзамический, сахар, масло растительное, крахмал, имбирь, лук репчатый, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан как на картошку-фри. Я обычно это делаю на терке. Режем болгарский перец и перец чили. Солим, приминаем и даем постоять час-два. Промываем овощную смесь и откидываем на дуршлаг. Отжимаем. Оговорюсь сразу, в сезон баклажан в моем регионе они горчат. Поэтому этот...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус тм kikkoman, масло растительное для жарки, соль +1 ч.л. добавить при жарке баклажан, сердце говяжье вареное, соус устричный острый, кинза.
Как приготовить:    Треску почистить, выпотрошить, удалить кости и снять кожу. Вымыть холодной водой и нарезать на порционные куски. Треску сложить в чашку. Уксус развести в воде и залить треску на несколько минут, чтобы убрать запах и сделать рыбу сочнее. Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере/мясорубке...
Понадобится:   треска, вода, уксус 9%, лук репчатый средние, чеснок, водка, соевый соус kikkoman, перец красный жгучий, соль, мука пшеничная для панировки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
Понадобится:   печень куриная, листья салата, помидоры черри, яйцо куриное вареные, соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку, перец черный, мед в заправку, лимон сок в заправку, масло кунжутное в заправку, масло растительное в заправку + на обжарку печени, мука пшеничная, чеснок порошок.
Как приготовить:    Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.
Понадобится:   вино белое сухое, соевый соус, мед, чеснок, ребра свиные, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, обсушить. Сделать 2-3 прокола вилкой (по избежание неожиданного взрыва при запекании). Пока заведующий мангалом готовит основное блюдо, положить рядом на решетку баклажаны. Они запекутся за 10-15 минут. Баклажаны готовы, когда шкурка слегка обуглилась, а сами...
Понадобится:   баклажан среднего размера, соевый соус тм "kikkoman", масло оливковое, майонез по желанию, лимон, чеснок, петрушка.
Как приготовить:    Молодые кабачки разрезаем вдоль, вынимаем ложкой мякоть, чтобы образовались лодочки. Готовим соус: смешиваем 3 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. сока лимона. Для меня это идеальное соотношение. Вы попробуйте на свой вкус может что-то нужно подрегулировать. Заливаем...
Понадобится:   кабачок, помидоры черри примерно, сыр адыгейский примерно, можно любой другой сыр, чеснок примерно 2 небольшие головки молодого чеснока, соевый соус кикоман, масло оливковое, сок лимонный, зелень любая, по желанию.
Как приготовить:    Для приготовления берём шампиньоны (свежие, мороженные), у меня уже отваренные, нарезаем их пластинами. Морковь и черешковый сельдерей нарезаем (натираем) тонкими полосками. Чеснок режем тонкими пластинами. Идеально использовать вок для приготовления, при отсутствии берём...
Понадобится:   рисовая бумага 12 штук, соевый соус тм киккоман, морковь, сельдерей черешковый стебель, чеснок, шампиньоны, масло кунжутное, перец чили зелёный, кинза, мята, лайм, кориандр молотый, сахар, лук зеленый.
Как приготовить:    И так, крылья хорошо помыть и обсушить. Для того чтоб крылья были сочными и мясо хорошо и быстро промариновалось, я делаю вот такие надрезы между косточками. Далее маринад. Приготовим все нужные ингредиенты и взобьем в блендере. Цвет маринада не самый красивый, за то вкус отменный....
Понадобится:   соевый соус натурально сваренный легкий соевый соус kikkoman, вино рисовое mirin (можно заменить белым сладким, масло растительное в оригинале ореховое, масло кунжутное, сахар, чеснок зубков, лук-шалот, имбирь корень 2 см., сельдерей черешковый стебля, перец красный жгучий.
Как приготовить:    И так, накануне походы на природу приготовим наш маринад. Возьмем лук, чеснок, мелко порежем и хорошо обжарим на медленном огне в растопленном сливочном масле. Теперь наши главные, секретные ингредиенты!))) Это соевый соус и свежий кофе. Ну, и остальное тоже не забываем, смешиваем...
Понадобится:   говядина хорошие стейки или любимые кусочки для шашлыка, масло сливочное 2 для маринада, + 2 для стручковой фасоли, чеснок, лук репчатый среднего размера, кофе натуральный крепкий, свежесваренный, соевый соус тм kikkoman, 100 в маринад, плюс в фасоль, уксус белый винный, соус вустерширский, орегано сушеный, перец красный жгучий хлопья чили, фасоль стручковая, миндаль.
Как приготовить:    1. Эти продукты нам понадобятся. 2. Отбиваем куриное филе до толщины 3-5 мм. 3. Посыпаем приправой для курицы. Если нет под рукой приправы- солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Понадобится:   кабачок средние, филе куриное, морковь, чеснок, сметана, приправа для курицы.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления соуса. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Помидор, чеснок
Понадобится:   помидор, морковь, перец чили, чеснок, сельдерей черешковый 1 стебель, сок лимонный или бальзамический уксус, соевый соус kikkoman, масло оливковое, лук зеленый несколько перьев, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица куски, горчица, сок лимонный, масло растительное, кубик бульонный суп порошковый или бульонный кубик, зелень петрушка и кинза, чеснок, мед финиковый мёд (силан.
Как приготовить:    Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится:   спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Курицу посолить и смазать половиной смеси горчицы с медом. Оставить в маринаде на 30 минут. В банку налить воду. Положить лавровый лист, чеснок и поставить в емкость с водой, т. к. при запекании с курицы будет стекать жир. Курицу посадить на банку таким образом, чтобы банка была...
Понадобится:   курица, мед, горчица готовая, лист лавровый среднего размера, чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо молодая козлятина, яблоко настоящая антоновка, чернослив, лук репчатый, чеснок, вино красное полусухое, специи.
Как приготовить:    В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок.
Понадобится:   помидор, соевый соус kikkoman, чеснок, лук красный, перец красный жгучий, кинза чем больше, тем лучше, лимон небольшой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    1. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельченный чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать фрикадельки. 2. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками,...
Понадобится:   фарш мясной у меня свинина + говядина, орехи кедровые, соевый соус, перец черный, лук репчатый, чеснок, тесто слоеное любое.
Как приготовить:    1. Креветки почистить. В чашке смешать соевый соус, масло. лимонный сок, перец и измельченный чеснок. Выложить креветки в маринад, перемешать и оставить на 10-15 минут. 2. Затем каждую креветку одеть на бамбуковую шпажку. 3. Жарить на решетке буквально несколько минут с каждой стороны....
Понадобится:   креветки крупные, соевый соус, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Куриную грудку промыть и разделить на несколько частей, прорезая книжечкой. Мясо отбить с двух сторон не слишком сильно, т. к. оно довольно нежное. Посолить, поперчить. Майонез смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Количество чесночка можете регулировать сами.
Понадобится:   грудка куриная, чернослив, ананас, зелень, майонез, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный чеснок и обжарить вместе с луком в чечение 1-2 минут. Куриные грудки и часть мяса с ножек порезать небольшими кусочками и выложить вместе с ножками в сковороду.
Понадобится:   куриные голени, куриные грудки, уксус, соевый соус, лист лавровый, паприка сладкая, перец черный, соль, чеснок, лук репчатый, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Смешать все специи, чеснок пропустить через пресс. Хорошо все перемешать Особо хочу подчеркнуть, что используется не уксус бальзамический, а крем Крылья обильно смазать маринадом и оставить на час минимум мариноваться
Понадобится:   крылья куриные, бальзамик крем бальзамический, соль по вкусу, мед, перец красный жгучий красный молотый острый, чеснок, базилик, соевый соус.
Как приготовить:    Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить миксером вместе со щавелем до консистенции пюре. Вылить смесь в кастрюлю, на медленном огне довести до кипения и влить вино.
Понадобится:   щавель, сливки, овощной бульон, чеснок, белое вино, соль, перец, мускат, зелень.
Как приготовить:    Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достать рыбу из маринада, выложить в смазанную сливочным маслов форму для...
Понадобится:   лосось, имбирь, лайм, соевый соус, чеснок, сахар коричневый, масло сливочное.
Как приготовить:    перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную смесь. Добавить толченый чеснок, измельченную петрушку и яйцо. Замесить тесто, сформировать из него жгут и разрезать на 5 равных частей.
Понадобится:   сосиски, мука, молоко, масло, чеснок, дрожжи, зелень петрушки, сыр, сушеные пряности, сахар, соль.
Как приготовить:    С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Понадобится:   куриные голени, свежие грибы, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, грецкие орехи, майнез или сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Понадобится:   репчатый лук, помидоры, болгарский перец, сельдерей, стручковая фасоль, овощной бульон, тимьян, чеснок, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, черный перец горошком, соль.
Как приготовить:    В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 5-10 минут до золотистого цвета. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, выложить очищенные луковицы лука-шалота и обжаривать,...
Понадобится:   говядина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, лук-шалот, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, вино красное сухое, бульон, тимьян , петрушка , лист лавровый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Корюшку хорошо промыть, обсушить, оторвать головки и выпотрошить. Выложить рыбку в смазанную растительным маслом чашу мультиварки а ля шпроты и положить сверху лавровый листик. Растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и припасеровать в нём нарезанный кубиками...
Понадобится:   корюшка потрошёная, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, творог зернёный, молоко, соль, специи, лист лавровый, чеснок гранулированный, масло растительное для смазывания чаши мультиварки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, соль, фарш мясной, масло растительное, сметана, чеснок, зелень петрушка и укроп.
Как приготовить:    Мелко режем чеснок, лук и пассируем пару минут в оливковом масле. В это время трем морковь на крупной терке и добавляем в сковороду. Пока пассируется морковь, лук, чеснок, режем капусту мелко и закидываем к зажарке
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук красный, чеснок, смородина черная, томатная паста, соль, перец черный, соевый соус.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Помидоры и зелень вымыть и обсушить. Хлеб при необходимости предварительно подсушить в духовке. Измельчить чеснок и зелень. * Я использую петрушку, сюда также подойдет зеленый лук, кинза, лимонный базилик и/или мята. Помидоры черри наколоть в нескольких...
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, петрушка, соевый соус, уксус, масло оливковое, хлеб.
Как приготовить:    Это все, что нам понадобится (за исключением ингредиентов для соуса, их я не стала фотографировать). В принципе, все вполне доступно в наших супермаркетах. Самое экзотичное что тут есть - устричный соус, но и его сейчас можно найти в крупных магазинах. Кстати, это блюдо очень хорошо...
Понадобится:   филе куриное, перец болгарский небольшой, я брала 3х разных цветов, морковь небольшая, ананас 2 шайбы, лучше всего свежий ананас, т.к. консервированный будет слишком сладким для этого блюда, лук репчатый, помидор, огурец несколько кружочков, по вкусу, перец чили свежий, по вкусу, чеснок, лук зеленый пучок, соевый соус для соуса, соус устричный, для соуса, уксус 5%, для соуса, кетчуп для соуса, сахар для соуса, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   ребра свиные, горчица, кетчуп "болгарский с паприкой", чеснок, приправа "смесь перцев", соль.
Как приготовить:    Если брать классический рецепт жаркого, то оно готовится в горшочках и в духовке. Я же использую кастрюлю с толстым дном. В разогретой кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до корочки. В конце обжарки добавляем соевый соус и еще немного обжариваем....
Понадобится:   мясо я использовала нежирную свинину, картофель, морковь использовала большие моркови, лук репчатый использовала большие луковицы, лист лавровый несколько штук, перец душистый несколько горошин, перец чили немного, паприка сладкая по желанию, смесь специй у меня это белые коренья и укроп, масло растительное для обжарки, соевый соус по вкусу, соль по вкусу, вода, томатная паста, чеснок.
Как приготовить:    Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль, перец, смоченный белый хлеб без корочки, масло, толченый чеснок, муку, все хорошо перемешать.
Понадобится:   филе рыбы, свинина, белый хлеб, молоко, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, мука, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Для начала вымочим свиную печенку в молоке в течение часа. Свинину мелко-мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями (я порубила мясо в блендере). Мясо должно ощущаться в паштете! Растопить 1 ст. л. смальца в глубокой сковородке, добавить крупно порезанный...
Понадобится:   свинина лучше свиная шейка с прожилками сала, печень свиная, сало свиное топленое, чеснок головка, лук репчатый, водка, соль, специи.
Как приготовить:    Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей и зеленью, добавить в фарш соль, перец, перемешать. Рис отварить в подсоленой воде и смешать с фаршем.
Понадобится:   кабачки, мясо, рис, репчатый лук, морковь, чеснок, сметана, томатная паста, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, масло сливочное, масло растительное, перец красный жгучий халапеньо, томатная паста, чеснок, сок лимонный лайма, специи орегано, зира, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, томатная паста протертая мякоть томата, сметана, сыр голубой, имбирь свежий, 2 см корня, перец красный жгучий, чеснок, уксус белый винный, сок лимонный, соль, перец черный, сахар коричневый, масло сливочное, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная петелинка, рис длиннозерный, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, специи для плова.
Как приготовить:    Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Нам понадобится молодая капуста, у меня был небольшой вилок. Разрезать его на 4 части. Затем закипятить воду, посолить ее и варить капусту 7-10 минут. Вытащить ее и слить лишнюю воду. Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:    Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю части. Жирную баранину пропустить через мясорубку, добавить соль, толченый чеснок, красный молотый перец, специи и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, баранина, топленое масло, чеснок, зелень петрушки, соль, перец, специи по вкусу.
Как приготовить:    Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира под закрытой крышкой 5 минут. Затем слить появившийся сок в отдельную посуду.
Понадобится:   курица, репчатый лук, картофель, помидоры, сливочное масло, зелень петрушки, чабера, кинзы, красный перец, чеснок, кориандр, сунели, шафран.
Как приготовить:    Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора на умеренном огне под крышкой. Затем вынуть мясо, обжарить вместе с луком в масле, добавить немного бульона и тушить до готовности.
Понадобится:   баранина, репчатый лук, помидоры, растительное масло, молотый перец, зелень кинзы, чеснок.
1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   51
Колбаски Чевапчичи по-сербски | Дамляма | Пряный пивной соус | Закуска из баклажанов с говяжьим сердцем | Треска по-пекински | Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом | Ребрышки в вине с медом и соевым соусом | Закуска Мелидзано из печеных баклажанов | Кабачки с сыром и овощами на мангале | Овощи в рисовой бумаге | Азиатский маринад для куриных крыльев и не только | Говядина в соево-кофейном маринаде | Рулетики Курица в кабачке | Морковная сальса | Курица а-ля КФС | Тёплый салат из спаржи и изюма | Курица, запеченная на банке | Козлятина с антоновкой и черносливом в казане | Соус Пико де Гальо | Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках | Креветки жареные на мангале | Куриный рулет Сладко-пикантненький | Адобо куриное | Куриные крылышки Отменные | щавелевый суп-пюре | Лосось глазированный с имбирем и лаймом | необычные сосиски в тесте | фаршированные голени с грецкими орехами | Овощная закуска по-милански | Говядина по-бургундски | Корюшка, запеченная в мультиварке с луково-творожным соусом | Мясные лепёшки | Тушеная капуста с ягодами | Гратен из помидоров черри | Курица в кисло-сладком соусе по-тайски | Ароматные свиные ребрышки | Жаркое в кастрюле Славяна | котлеты на шпажке | Пасхальный паштет по-деревенски | фаршированные кабачки | овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами | Шашлык из острых куриных крылышек | Крылышки Баффало | Узбекский плов с курицей | Запеканка из молодой капусты с грибами | Фаршированный картофель по-карачаевски | Чахохбили из курицы | Бозартма из баранины
1883
product
Рецепты
Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать...
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru