Морковь

1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец. Морковь чистим и натираем на крупной терке Чистим и нарезаем мелко лук
Понадобится:   печень куриная отварная, лук репчатый средний, морковь, перец сладкий красный, перец болгарский желтый, капуста белокочанная полкочана небольшой капусты, масло подсолнечное.
Как приготовить:    картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту через 3-4 минуты фасоль (без жидкости) обжаривать еще 2-3 минуты затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить...
Понадобится:   соль для штрулей, яйцо куриное для штрулей, перец черный, масло сливочное, фасоль консервированная, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, мука пшеничная для штрулей, укроп для штрулей.
Суфле из хека
Морковь
Как приготовить:    Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы
Понадобится:   морковь, капуста белокочанная молодая, 3 листа, хек филе, яйцо куриное, специи соль, перец, маргарин смазать форму, крупа манная, йогурт.
Как приготовить:   
Понадобится:   вермишель рисовая, грибы шиитаке, мясо свинина фарш, морковь, лук репчатый, галета рисовая, масло растительное, специи, чеснок, крахмал.
Гороховый суп
Морковь
Как приготовить:    Горох заливаю литром холодной воды и варю до готовности на небольшом огне. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, доливаю в два приема еще литр воды. Готовый горох (он у меня довольно сильно разварился - но это хорошо) отделяю от жидкости и пока отставляю в сторону. В полученную...
Понадобится:   горох сухой, половинками, быстро разваривающийся, картофель среднего размера, ребра свиные копченые, лук репчатый среднего размера, морковь небольшая, перец болгарский среднего размера, масло растительное, соль, перец черный по вкусу молотый, приправа сухая - базилик, орегано, тимьян.
Как приготовить:    Отвариваем желудочки в большом количестве воды. Бульон солим по вкусу. Желудочки вынимаем, бульон ещё пригодится. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до появления запаха чеснока. Добавляем морковь, нарезанную соломкой.
Понадобится:   желудки куриные, рис, чеснок, лук репчатый, морковь, баклажан, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, морковь, капуста цветная белая, хлопья овсяные, перец черный по желанию, масло сливочное по желанию.
Как приготовить:    Подготовим продукты... помоем, почистим. Лук обжариваем, добавляем помидоры, порезанные дольками, тушим до полуготовности. Картофель режем кружочками, морковь так же, сосиски режем кому как нравится))). Перемешиваем, солим, добавляем приправы и несколько кусочков сливочного...
Понадобится:   картофель средний, сосиска венская, морковь, помидор большой, лук репчатый, перец болгарский, сыр твердый, чеснок, майонез, приправа, масло сливочное.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растительное масло без запаха,...
Понадобится:   мука пшеничная 1 + 1/2 стакана, стружка кокосовая белая, 1/2 стакана, сахар коричневый 1/2 стакана, фундук или другие орехи, крупно рубленные, сода негашеная, корица, морковь тертая = 3 больших моркови, изюм, масло растительное без запаха, яйцо куриное, яблоко пюре, детское питание, сок апельсиновый.
Как приготовить:    Ставим варить бульон. Снимаем пену. Через час начинаем делать заготовку – Брез. Нарезаем мелко лук, его должно быть много и пассируем. На крупной терке измельчаем морковь. В идеале она не добавляется, так как упрощает вкус, но мне нравится. И отправляем ее к луку. В это время нарезаем...
Понадобится:   говядина, морковь, лук репчатый, томатная паста, оливки зеленые, колбаса, огурец бочковой, картофель, соль, зелень, лист лавровый, перец черный, каперсы.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, уксус, сахар, масло растительное, морковь, перец сладкий красный, помидор, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   килька мороженая, помидор, морковь, лук репчатый, свекла, соль, сахар, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый 1 шт. в коржи, 3-4 шт. в начинку, яйцо куриное 3 шт. в коржи, 3 шт в начинку, мука пшеничная, молоко 0.5 ст. в коржи, 0.5 ст в начинку, огурец, сыр твердый, чеснок, морковь, соль, перец черный молотый, майонез, шампиньоны, масло растительное для жарения, орех мускатный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосольная, сырок плавленый, морковь, масло сливочное.
Как приготовить:    Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить. Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон. Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчить. На сковороде обжарить...
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, перец болгарский красный, морковь, помидор, чеснок, зелень, специи соль и перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В кастрюлю (объёмом 4-4,5 л) налить воды (но не до краёв, а немного больше половины её объёма), добавить 1 ст. л. соли, лавровые листики и поставить на огонь. Тонко нашинковать капусту и отправить её в кастрюлю с кипящей водой, варить 10-12 мин. Тем временем помидор вымыть и опустить в...
Понадобится:   консервы рыбные сардины в масле - 1 банка консерв.; сардинелла, скумбрия - на ваш вкус, капуста белокочанная на 4-х литровую кастрюлю, картофель средний, лук репчатый средний, перец болгарский, помидор средний, морковь средняя, приправа смесь укропа, петрушки нарезанная (на вкус, соль, масло растительное рафинированное.
Лето в банках
Морковь
Как приготовить:    Литровые банки моем, стерелизуем. Овощи нарезам. Огурцы крупные-полукольцами, средние-колечками. Перец-полосками. Лук-полукольцами, морковь-колечками, чеснок-пластинками.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста цветная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок по-вкусу, перец душистый горошком, гвоздика, соль для маринада, сахар для маринада, уксус для маринада уксус 9%.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, морковку и свеклу натереть (лучше использовать терку для корейской морковки), колбасу нарезать длинными брусочками. Выложить на блюдо горками, сегментами (как на фото), середину оставить пустой. В середину налить майонез. А в майонез вставлять ребрами...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, колбаса, майонез, чипсы.
Как приготовить:    Яйцо взбить с молоком и солью и пожарить омлет. Остудить. Порезать соломкой омлет, огурцы и сердечки. Добавить морковь по-корейски и заправить заправкой (майонез с хреном). Огурцы можно заменить на болгарский перец. Я делаю и с огурцами, и с перцем-вкусны оба варианта Украшаем...
Понадобится:   сердечки куриные отварные, яйцо куриное, молоко, огурец, морковь по корейски, майонез, хрен, соль 1щепотка для омлета.
Как приготовить:    Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовности. Мясо обжарить в небольшом...
Понадобится:   мясо можно любое, мне больше нравится телятина и кролик, картофель крупный, грибы можно любые, какие вам нравятся, я чаще делаю с шампиньонами, а осенью с маслятами, опятами, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, масло подсолнечное лучше рафинированное, т.к. для жарки, специи по вкусу, если нет "для мяса", то перец черный и красный, соль, куркума (шафран, вода кипяченая горячая, для заливки в горшочки.
Как приготовить:    Итак, берем сезонные овощи - картофель обязательно, морковь и репа или брюква желательно, и остальные овощи, если есть в наличии и есть желание у поваренка :-) Очищаем репу и кладем ее в небольшое количество воды и начинаем варить. Далее чистим картошку и тоже отправляем ее в кастрюлю....
Понадобится:   репа, картофель, морковь, кабачок (молодой, молоко, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Все ингредиенты натереть на крупной терке, добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.[url=http ://yoursmileys.ru/t- eat.php][img]http:// yoursmileys.ru/tsmil e/eat/m0597.gif[/img ][/url] Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.[url=http:// yoursmileys.ru/t-eat .php][img]http://you rsmileys.ru/tsmile/e at/t0211.gif[/img][/ url] Подавать со...
Понадобится:   кабачок, грибы любые, морковь, картофель, соль, специи, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:    Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу....
Понадобится:   морковь свежая, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вино белое сухое, сливки жидкие 25%, соль, мед, базилик свежий, 1-2 веточки, шнитт-лук, перец черный желательно свежемолотый.
Как приготовить:    Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на небольшие кусочки (филешку...
Понадобится:   рыба рыбное филе:я беру минтай или хек - 4 кусочка, капуста белокочанная белокочанная, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор или, если нет, и томатная паста сойдет, грибы мне больше нравится с вешенкой, специи для рыбы, зелень, майонез, лимон половиночку, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Как приготовить:    Сварить насыщенный куриный бульон с добавлением лука и моркови (я морковь слегка недоварила, вынула и нарезала кругляшами), вынуть курочку, лук (его выкинуть), разделать на куски, положить обратно в бульон, добавить грибочки (я даже не стала их резать.
Понадобится:   курица, морковь, шампиньоны маринованные.
Закуска Бакат
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, перец болгарский, чеснок, уксус 6%, масло растительное, сахар, соль, петрушка, перец чили по желанию и по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, хрен, яблоко, соль, сахар, вода.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, слегка помять Лук, морковь, колбасу и яйца нарезать соломкой Все перемешать, заправить подсолнечным маслом, добавить соль и перец
Понадобится:   капуста белокочанная, колбаса, морковь, лук репчатый, яйцо куриное вареное, кукуруза.
Салат "Пикачу"
Морковь
Как приготовить:    Морковь потереть на терке и уложить по форме сверху укладываем по желанию
Понадобится:   морковь, сыр твердый, яйцо куриное вареное, маслины, чеснок, изюм, майонез, орехи.
Как приготовить:    Филе курицы отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке. Морковь натереть на терке, добавить цедру лимона, яйца, соль, перец, муку (так, что бы тесто было густоватое). Обмакнуть каждый кусочек в тесто и обжарить до готовности. Все быстро и вкусно! Приятного аппетита.
Понадобится:   филе куриное, морковь, цедра лимона.
Как приготовить:    Выход 7 баночек по 0,5 л., т.е. 3,5 литра. Были случаи, когда содержимое баночки съедалось за раз в одно лицо :-D. Расчет продуктов ведется, исходя из средних размеров плодов, поэтому, если они отличаются, штуки корректируем. У нас уродились вот такие баклажанчики. Итак, берем широкую...
Понадобится:   баклажан примерно по 10 см, перец болгарский, помидор спелые, лук репчатый, морковь, уксус в заливку (6% или 9% - на ваш вкус или по наличию, масло растительное в заливку, соль в заливку.
Как приготовить:    В центр блюда ставим стакан или банку, укладываем вокруг браслет. 1 слой - отварное куриное филе (мелко нарезать), смазать майонезом 2 слой - зелёный лук (мелко нарезать) 3 слой - яйца с майонезом (мелко нарезать и перемешать) 4 слой - свежий огурец (мелко нарезать или на терке) 5 слой...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, огурец, сыр твердый, морковь, лук зеленый, майонез, чеснок, сок лимонный сбрызнуть морковь.
Как приготовить:    К стакану моркови добавим предварительно запаренный изюм, гашеную соду, сахар, ванильный сахар,
Понадобится:   морковь натертая на мелкой терке, изюм, сода гашеная уксусом на кончике ножа, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Королева моря
Морковь
Как приготовить:    Морковь и чеснок натереть на мелкой терке Креветки отварить, очистить, добавить к морковке с чесноком Яйца нарезать кубиками, добавить в миску, посолить и заправить салатик майонезом
Понадобится:   морковь сырая, большая, яйцо куриное отварное, креветки вес пишу по традиции в неочищенном виде, чеснок небольших, майонез сколько покажется нужным, соль.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко нарезать кубиками.
Понадобится:   баклажан, ветчина или шинка, помидор, морковь, соль, масло растительное.
Как приготовить:    порезать баклажаны вдоль и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, без масла уложить баклажаны в нахлест и сверху 2 кусочка рыбки, на нее -порезанные овощи режем мелко морковь, перец, помидор(без кожуры), лук, зелень
Понадобится:   баклажан большие, филе рыбное ( морской язык, морковь, перец болгарский, лук репчатый, свекла отварная, помидор, масло оливковое, зелень, лимон, соль, специи.
Как приготовить:    Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капельку мускатного ореха...
Понадобится:   кабачок молодой, морковь свежая, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная примерно, сыр твердый, майонез или сметана, укроп, орехи, помидор для украшения, огурец для украшения, соль, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Еще фото И еще одно
Понадобится:   кабачок молодой, грудка куриная, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, зелень, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Чистим, моем картошку и режем ломтиками. Морковку колечками. Ставим на огонь кастрюльку, засыпаем картошку и морковку. Воды наливаем минимум, так, чтобы овощи были непокрыты. Когда картошка уже начала становиться мягче, режем кабачки дольками и бросаем в кастрюльку.
Понадобится:   картофель молодой, кабачок маленькие, морковь, лук зеленый, зелень, томатная паста, соль, специи.
Как приготовить:    Куриные грудки нарезаем небольшими продолговатыми кусочками и замаринуем с добавлением лимонного сока, соевого соуса и кунжутного масла. Можно оставить на пару часов для маринования, а можно сразу же обжарить в "ВОКе" или на сковороде, на сильном огне, без добавления масла,...
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец болгарский, огурец, чеснок, кунжут, перец красный жгучий, соевый соус, масло кунжутное, масло растительное, уксус, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Если рыба большая, ее порезать на крупные куски, обжарить на сковороде гриль или просто, на сковороде, с небольшим количеством масла с двух сторон (обжаривать не сильно), переложить на тарелку и пока убрать в сторону. Морковь потереть на терку, перец порезать тонкими полукольцами,...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, кабачок, морковь, перец болгарский, помидор, картофель, соль.
Как приготовить:    1. Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, баклажан, огурец, перец болгарский разных цветов, у меня был зеленый, горошек зеленый, мясо у меня была говядина, чеснок, соевый соус, приправа (мускатный орех, базилик, куркума, имбирь,, масло растительное, лимон.
Как приготовить:    Итак! Свежую говядину режем на небольшие кусочки Тщательно и старательно их отбиваем с двух сторон Мяско складываем в посудину с плотной крышкой, добавляем половину лука, порезанного полукольцами, соевый соус, Чаман, сушенные: эстрагон, орегано, базилик. Солим (но не сильно,...
Понадобится:   говядина свежая, картофель среднего размера, морковь большая, лук репчатый большой, специи чаман - основа, сушенные: эстрагон, орегано, базилик, соль, сушенная зеленая и красная паприка, сахар., масло оливковое, кетчуп или томатная паста, жидкий дым, соевый соус, лимон.
Как приготовить:    Отвариваем картофель с морковью. Добавляем масло сливочное, молоко и делаем однородное густое пюре.Вот такое желтенькое оно получилось. Помидоры очищаем от кожи и семян, режем на полосочки, солим,перчим и сбрызгиваем острым Тобаско.
Понадобится:   лук-порей, картофель, морковь, помидор, табаско соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, морковь, укроп, лук репчатый, помидор, сыр твердый, соль, листья салата, вишня свежая, майонез.
Как приготовить:    капусту проварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать остыть остальные овощи вымыть и нарезать кружочками (морковь пробланшировать, предварительно, в кипящей воде 5 минут)
Понадобится:   помидор черри, огурец, морковь, редис, капуста цветная, перец болгарский желтый, сметана для соуса, майонез для соуса, кетчуп острый для соуса, перец черный молотый для соуса, соль для соуса.
Как приготовить:    продукты которые нам нужны лук и морковь порезать кубиком и обжарить в масле на сковороде 5-7 минут баклажанчики нарезать покрупнее и добавить к моркови перемешать и потушить минут 5 на среднем огне посолить
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, помидор, масло растительное для обжаривания и тушения, специи соль и перец.
1   ...   25 26 27 28 29 30 31 32 33   ...   36
Печеночный "веночек" с капустой | Суп со штрулями | Суфле из хека | Немы со свининой и грибами | Гороховый суп | Рис с овощами и желудочками | Итальянский суп | Овощное рагу с сосисками | Морковный пирог с кокосовым ароматом | Солянка сборная мясная | Аджика домашняя | Килька в томате | Торт закусочный из печени "Хочу добавки" | Закуска "Красная икра" | Языки из кабачков | Щи рыбные Сардинка | Лето в банках | Салат "Козел в огороде" | Салат с куриными сердечками До свидания, лето | Жаркое в горшочках | Овощное пюре Осеннее | Кабачково-грибные лепешки | Морковь от Жан-Пьера | Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно | Солянка сборная мясная (сложная) | Суп куриный по-петровски | Закуска Бакат | Зимний салатик | Капустный салатик | Салат "Пикачу" | Щницели из куриного филе | Баклажаны «Тамань» | Коралловый браслет | Морковное печенье | Королева моря | Рулетики из баклажанов | Баклажанный рулет с рыбным филе и овощами | Кабачковый торт Июльский | Летняя закуска из кабачков Очень вкусная!!! | Овощное рагу Дары лета | Куриный салат с овощами на тайский манер | Рыба с овощами томленная в духовке | Блюдо "Радость любимому" | Картофель с говядиной | Закуска "Роллы" | Слоеный салатик с вишней | Овощные шашлычки | Баклажанчики с овощами
1860
product
Рецепты
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru