Рулетики из баклажанов
Рулетики с морковно-помидорной и ветчинной начикой.
Рулетики - пальчики оближешь!
Понадобится
Рулетики из баклажанов
Ветчина или шинка
100-150 г
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Рулетики из баклажанов
1
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на терке. Обжарить морковь на растительном масле. Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
3
Ветчину нарезать небольшими брусочками. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира. На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.
4
Свернуть рулетик. Закрепить шпажкой или зубочисткой. Приукрасить зеленью. Приятного аппетита!