Морковь

1   ...   24 25 26 27 28 29 30 31 32   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. Опять берём капусту...
Понадобится:   сельдь, сырок плавленый, масло сливочное, капуста морская http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/, шампиньоны, лук репчатый, сливки 20% жирности, майонез, морковь сырая, яйцо куриное вареное.
Салат "Инесе"
Морковь
Как приготовить:    Шампиньоны моем, режем, сбрызгиваем яблочным уксусом (2 ст.л) и оставляем минут на 10, чтобы помариновались. Чеснок пропускаем через пресс, соединяем с творогом. Делаем авокадный майонез - в колбу блендера загружаем очищенный авокадо, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус, 1 яйцо...
Понадобится:   шампиньоны средние, помидор средний, авокадо очень спелый, морковь корейская, колбаса салями( или любые мясные продукты, например язык вареный, яйцо куриное, уксус яблочный, соль, сахар, горчица готовая, масло растительное, творог, чеснок.
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, почистить, натереть на терке. Яйца тоже отварить. Мясо отварить. Порезать маленькими кубиками. Укладывать слоями: 1. Картофель + майонез.
Понадобится:   свинина или любое другое мясо, картофель отварной, в мундире, морковь отварная, яйцо куриное, лук репчатый маринованный, майонез для пропитки.
Суп-пюре
Морковь
Как приготовить:    Отварить все овощи. Капусту разбираем на соцветия (оставить парочку для украшения), крупные овощи разрезать на небольшие кусочки, соль, перец по вкусу. Затем залить половину бульона, в котором варились наши овощи С помощью блендера превращаем овощи в пюре, добавляем оставшийся...
Понадобится:   листья салата романеско, более нежная и вкусная разновидность цветной капусты, лук репчатый, картофель, морковь.
Как приготовить:    Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто съели... Так что до горшочка...
Понадобится:   говядина, айва, слива, вино белое сухое, лук репчатый, морковь, петрушка.
Как приготовить:    Морковь натереть на тёрке, Зиру (cumin), если у Вас нет ступки (как и у меня), перетрите с помощью молотка в железной сковородке. Нагреть масло на сковородке, поджарить морковь 2-3 минуты. На 1-ой минуте закрыла крышкой.
Понадобится:   морковь, орехи грецкие, масло растительное, зира cumin-кумин, чеснок, перец красный жгучий, специи соль, черный перец молотый, по вкусу, йогурт или кефир, мацони, петрушка рубленая.
Салат "Витязь"
Морковь
Как приготовить:    Салат до заправки.
Понадобится:   огурец средние, печень говяжья, горошек зеленый, морковь средняя, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:    Вот такой набор. Плюс 1,75 литра воды, которая уже закипает. Кто-то может сказать, что рассольник не бывает без крупы (риса или перловки) и без рассола. Возможно. Но огурцы в нем есть. А с крупой у меня дите суп не ест. Так что варим такой, какой едят. Фарш, чеснок, половинку морковки...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, морковь некрупная, огурец соленый, мелкий, картофель некрупный, репа средняя, около 200-250 грамм, лук репчатый, петрушка немного, свежая, чеснок, помидор.
Как приготовить:    Финальный итог. Вот, что получилось: вкусный суп с большим количеством железа, согреет Вас в холодную погоду.
Понадобится:   курица мне на 4-х по 1 крылышку, сало можно солёное или постное, чечевица можно варёную или консервированную, шпинат, лук репчатый, чеснок, морковь, перец болгарский, картофель, помидор или томатный соус, соль.
Как приготовить:    Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2. Сдавить кровь, снять плёнку. Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе. Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5. Переложить печень, убавить огонь под сковородкой,...
Понадобится:   печень говяжья, молоко для вымачивания, лук репчатый средний, морковь, сливки не жирные, мед натуральный.
Как приготовить:    Итак, салатик делается очень быстро, без всяких заморочек. 1 слой - натертая редька (я терла на буряковой терке) 2 слой - порезанная луковица сверху смазать майонезом. 3 слой - порезанная куриная грудка + майонез 4 слой - натертая сырая морковка (я терла на мелкой терке) + майонез. ...
Понадобится:   редька зеленая, но у меня дайкон, небольшая, грудка куриная отварная, небольшие, лук репчатый, морковь небольшая, сырая, майонез.
"Ежики"
Морковь
Как приготовить:    1. В фарш добавила натёртую на мелкой тёрке морковь, порезанный лук и укроп, яйцо, отварной рис. Добавила соль, перец, сделала ёжики. Положила их в стеклянную форму. Полила маслом, налила 100 мл воды, смешала майонез с томатной пастой, намазала ёжики, поставила в духовку. 2. Приятного...
Понадобится:   фарш мясной куриный, говяжий или смешанный, морковь натёртая на мелкой тёрке, лук репчатый нарезанный, рис отварной, яйцо куриное, укроп, перец черный, соль, вода, масло подсолнечное, майонез, томатная паста или соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, рис, морковь, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, кетчуп, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   мидии, фасоль, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    Куриную грудку режем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе. Полчасика будет достаточно. Подготавливаем овощи: капусту тоненько шинкуем, тонко нарезаем зеленый лук, морковку нарезаем соломкой. Имбирь и чеснок чистим и нарезаем как можно помельче. Из красного перца удаляем...
Понадобится:   рис отварной холодный, грудка куриная, бекон копченый, капуста белокочанная любой сорт, кроме красной, морковь небольшая, соевые проростки по возможности, можно и без них, соевый соус сладкий, чеснок, лук зеленый, имбирь кусочек длинной в 5 см, перец красный жгучий, зира молотые семена, кориандр молотые семена, куркума, масло растительное.
Щи зелeные
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, картофель, морковь, рис поджаренный на сухой сковороде, яйцо куриное отваренные вкрутую, лук репчатый, щавель свежий, петрушка и укроп, сметана, масло растительное, соль.
Суп овощной
Морковь
Как приготовить:    Отварить мясной бульон. При варке снимайте пену с бульона и добавляйте понемногу холодной воды. Тогда бульон будет прозрачным. Положить лавровый лист. Нарезать лук и натереть морковь на крупной терке. Большую часть обжарить на масле. А остальную половину бросить свежими в бульон...
Понадобится:   бульон мясной, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, горошек зеленый консервированный, помидор свежий, маринованный, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный, зелень любая, по вкусу, картофель крупный.
Как приготовить:    Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске...
Понадобится:   тыква, морковь крупная, хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко, яйцо куриное, сметана, масло растительное, сахар можно добавить больше, на свой вкус, мука пшеничная, сухофрукты я брала курагу, можно взять изюм или чернослив, можно смесь, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, семечки тыквенные по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина на кости (можно заменить на говядину, картофель, баклажан, перец болгарский, помидор, бамия можно заменить на стручковую фасоль или стручковый!! горох, лук репчатый, морковь, курага, изюм без косточек, масло сливочное, чеснок, базилик, соль, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый 2 в горбушу, 2 в салат (лучше красный, гранат салат, перец черный салат, помидор вяленые помидоры, салат. половинками, масло сливочное салат, горбуша, морковь в горбушу, шампиньоны в горбушу, сыр твердый в горбушу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль и перец, укроп по желанию, можно и другую зелень или вообще без нее, чеснок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь свежая, тыква свежая, сыр твердый тертый, майонез, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, печень говяжья, лук репчатый, морковь, сок томатный, вода, мука пшеничная, сахар, соль, чеснок, масло растительное.
Фасолевый суп
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль красная, говядина, картофель, лук-порей, морковь, грудинка копченая, сметана, петрушка зелень рубленная, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Подготовить продукты, морковь обжарить на растительном масле. В кипящей подсоленной воде растворить сырок. Когда получится однородная масса, добавить нарезанный картофель и помидор.
Понадобится:   сыр плавленый, картофель, морковь, помидор, вода.
Как приготовить:    Ставим стакан воды на плиту и доводим ее до кипения. Промываем рис и варим его почти до готовности, он должен быть совсем немножко твердоват. Откидываем рис на дуршлаг. Обрезаем мясо с 2 окорочков. Ставим его тушиться в стакане воды минут 15-20 на небольшом огне. Очищаем и мелко...
Понадобится:   окорочок куриный, рис, лук репчатый, морковь, овощи смесь, замороженная, у меня были цветная капуста, стручковая фасоль и зеленый горошек, кукуруза консервированная, чеснок, соль, зелень укроп и петрушка - по 5 веточек.
Как приготовить:    Шинкуем мелко капусту. Переложить её в большую миску. Помять руками, она станет мягче и нежней. На крупной тёрке трём морковь и добавляем к капусте. Яблоко трём на тёрке и сбрызгиваем 2 ст.л лимонного сока. Яблоко добавляем к капусте и тщательно перемешиваем.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, яблоко, сок лимонный, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар тушка, грибы шампиньоны, для начинки, лук репчатый для начинки, морковь для начинки, сыр твердый для начинки, чеснок для начинки, майонез для начинки, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская порезать соломкой, огурец свежий, порезать соломкой, перец болгарский порезать соломкой, морковь на терке соломкой, филе куриное порезать соломкой, орехи грецкие молотые немного, майонез для заправки, соевый соус для заправки.
Как приготовить:    Куриную печень замочила в соевом соусе (50 г) на 10 минут. Тем часом тыкву нарезала на кусочки и обжарила на подсолнечном масле. Не солила. Печень слегка отбила, обваляла в муке и обжарила по минуте на каждой стороне. Морковь тоже обжарила. Готовим соус: к 100 гр. соевого соуса добавила...
Понадобится:   печень куриная, тыква, соевый соус, лимон, чеснок, масло подсолнечное для обжарки, мука пшеничная, морковь.
Как приготовить:    С окорочка срезаем мяско и нарезаем. Также мелко режем бекон, морковь и огурчики, сыр трём на тёрке.Заправляем майонезом. Перед подачей на стол, посыпаем половину сухариками, а вторую оставляем без. Те, кто любит с сухариками - берут с одной стороны, а кто не любит- с другой. Очень...
Понадобится:   окорочок куриный, бекон, сыр плавленый, огурец, морковь, сухарики, майонез.
Как приготовить:    вот наши основные продукты Кочан капусты моем, удаляем верхние листья и отвариваем целиком в горячей подсоленной воде. Варим до мягкости - у меня на средний кочан уходит примерно 30 минут. Капусту вынимаем из кастрюли в дуршлаг, даем стечь лишней воде и немного остыть. Лук и...
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь средняя, бульон мясной или овощной, яйцо куриное, молоко, сметана, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, майонез, соль перец по вкусу, сердце, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, морковь, яблоко, орехи грецкие, изюм горсть, мед, масло оливковое, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба любая, картофель, морковь, лук репчатый, перец сладкий, соль, специи.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут.
Понадобится:   бульон говяжий, лук репчатый, морковь средняя, фасоль стручковая стручковая, у меня была замороженная, помидор, петрушка корень, перец душистый, лист лавровый, яйцо куриное для клецек, мука пшеничная для клецек, сыр твердый для клецек.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный большой, морковь крупная, лук репчатый большой, кукуруза, орехи любые, на ваш вкус, соль, майонез, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная сорт слава, морковь, соль.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками. Морковь и зелень нашинковать. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным...
Понадобится:   капуста белокочанная средний, перец болгарский красный и желтый, морковь свежая, сыр твердый любой, майонез любимый, зелень укроп, петрушка, кинза, любая, масло растительное без запаха, соль.
Лечо
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский очищенный и пропущенный через мясорубку, помидор перекрученные через мясорубку, морковь через терку, перец красный жгучий через мясорубку, чеснок через мясорубку, соль, масло подсолнечное, уксус столовый, сахар, укроп мелко рубленный, петрушка мелко рубленная.
Как приготовить:    Продукты.... Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла. Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчить и...
Понадобится:   колбаса ливерная, тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рулька свиная, копчёная, горох сухой, картофель, морковь, лук репчатый, соль, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Нарезаем кубиками курицу, сыр, морковь Ветчину (или другой подобный мясопродукт) тоже кубиками Огурец режем тонкими ломтиками
Понадобится:   филе куриное, ветчина, сыр твердый, морковь, огурец.
Как приготовить:    Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку. Готовые остывшие тарталетки...
Понадобится:   хлеб бородинский, или московский, масло сливочное 50 для тарталеток + 100 для наполнения, яйцо куриное, сыр плавленый, морковь отварная, филе рыбное, икра красная, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    выкладываем из потертого белка голову и туловище,крылья из мяса,можно заменить рыбой.Дальше - как подскажет фантазия.
Понадобится:   яйцо куриное белок, свинина, морковь зелень для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан маленькие, помидор средние, перец болгарский красный, желтый, морковь средняя, чеснок крупный, майонез, сыр твердый, соль и черный перец, по вкусу, масло растительное рафинированное, паприка сладкая молотая, по вкусу, зелень укроп и петрушка, свежие.
Как приготовить:    Баклажаны чистим от хвостиков и отвариваем в соленой воде. Ставим под гнет. (я беру блюдо, выкладываю синенькие, накрываю доской и ставлю в качестве гнета кастрюлю с водой). В таком виде баклажаны отдыхают у нас 2-3 часа. Уже отгнетенные баклажаны Морковь трем на терке, обжариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, помидор.
1   ...   24 25 26 27 28 29 30 31 32   ...   36
Ассорти из икры "Морские страсти" | Салат "Инесе" | Салат "Пикантный" | Суп-пюре | Говядина с айвой, тушенная в вине | Морковный салат с грецким орехом по-турецки | Салат "Витязь" | Рассольник с репой и фрикадельками | "Железный" супчик | Печень медовая | Салат с редькой | "Ежики" | Ну очень ленивые голубцы | Супчик из мидий | Nasi - индонезийский жареный рис | Щи зелeные | Суп овощной | Тыквенно-овсяный пирог | Бозбаш по-армянски | Салат с вялеными помидорами и горбуша под шубой | Свекольник по-львовски | Салатик из моркови и тыквы | Фасоль с печенью в соусе из томатного сока | Фасолевый суп | Суп из плавленного сыра | Рис с курицей и овощами | Коул-слоу с яблоком | Фаршированный кальмар | Салат "Скорпион" | Печень с тыквой | Салат "Мужские грeзы" | Фаршированная капуста со сметанным соусом | Салат "Любовь - морковь" | Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком | Рыбка от свекрови | Фасолевый суп с сырными клецками | Нежный салатик | Капуста соленая | Фаршированная капуста | Лечо | Ливерная колбаса под шубой | Суп гороховый с копчeной свиной рулькой | Салат «Горный» | Хлебные тарталетки | Идея к мясному салату | Баклажаны " 5 овощей " | Квашенные баклажаны | Баклажановые конвертики с овощной начинкой
1860
product
Рецепты
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru